Avditoff
|
в той квартире, где я был трубы еще не зашили, но там явно не 60см будет по длине, максимум 40см. на 20см.
Это "вы для себя с целью экономии пространства " зашёте 40на20 , а стрители 60 на 30  , т.к. 40\20 зашить надо посторатся - это в притык и гдето надо подрезать профиль , где-то пождогнуть\подрезать крепления труб и тд , и соответственно затратить больше времени , а 60\30 делается: легко, быстро, просто.....
|
|
|
|
|
|
|
ЛИГА ЛКМ
Гродненец
|
здраствуйте. кто подскажет такой вопрос дом б/к 1-ый этаж говорят газовая труба будет идти через всю прихожую на кухню. так ли это? и что можно с ней сделать? в смысле спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
у нас уже кран стоит, даже фундамент уже с дороги виден.  Я так поняла, что это кусочек 24 дома торчит (кстати уже сколько времени вид не меняется), а наших домов с дороги не видно ещё. А так хочется, чтобы побыстрее 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
sinix видел такое у своего друга - ужас! гипсокартоном зашей ее нафиг и будет тебе счастье;D 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
вишневецкий казанец
|
sinix видел такое у своего друга - ужас! в панельном хоть такого чуда нет на 1 этаже? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Всем спасибо за ликбез по поводу выступа. Радует, что вытяжку не надо далеко тянуть. Забава может чтоб ускорить строительство нужно на подрядчика еще тодну жалобу накатать, а то с такими темпами в декабре нам не видать наших квартир. До декабря 100% всё будет. Это в УКСе несколько раз обещали, типа, что Промстрой никогда срок по сдаче не просрочивал, наоборот, страются сдавать раньше всегда. И вообще в прошлом году стал лучшей строительной организацией в республике.  Позавчера на собрании в УКСе снова поднимался вопрос о медленной стройке нашего дома, обещали разобраться. так ли это? и что можно с ней сделать? в смысле спрятать. Видела такую у знакомых, правда она у них идет по 2 этажу. Зрелище не очень, мягко говоря. А зашивать её нельзя, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
sinix видел такое у своего друга - ужас! в панельном хоть такого чуда нет на 1 этаже?  Раньше было У матери на Индурском так и есть , зашил гипсокартоном, а в месте перехода с левой стены на правую сделали арку . Народ зашивает сай дингом , мотивируя : если придут газовщики, то натянут, но за 20 лет ниХто не приходил  А втот в б\к на первом этаже, последний раз работал год назад , то вроде небыло труб газовых, но зато системе рекуперации воздуха  .... жесть и вилы по всей квартире ( дом был экспериментальным)
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
доход от продажи имущества в сведениях о доходах не указывайте - никто этого проверять не будет а БТИ такую информацию не сольёт, когда одно окно у них справки запросит? так можно квартирку иметь и по быстрому её продать, и об этом никто не узнает? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Avditoff
|
ужас.....а сейчас нету?ну скажите, плиз, что нету!!!!!  Скорее всего есть  , посмотрю завтра
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
доход от продажи имущества в сведениях о доходах не указывайте - никто этого проверять не будет а БТИ такую информацию не сольёт, когда одно окно у них справки запросит? так можно квартирку иметь и по быстрому её продать, и об этом никто не узнает?  речь идёт о даче и гараже продажа жилья квалифицируется как ухудшение жилищных условий, и в БТИ такая информация будет и в справке будет указано что за последние 3 года вы отчуждали жильё
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|
-LolKA-
|
в той квартире, где я был трубы еще не зашили, но там явно не 60см будет по длине, максимум 40см. на 20см.
Это "вы для себя с целью экономии пространства " зашёте 40на20 , а стрители 60 на 30  , т.к. 40\20 зашить надо посторатся - это в притык и гдето надо подрезать профиль , где-то пождогнуть\подрезать крепления труб и тд , и соответственно затратить больше времени , а 60\30 делается: легко, быстро, просто..... мне кажется, 60*30 лучше смортится, чем 40*20, так как глубина кухонных ящиков как раз 60. Так, имхо, удобнее будет со столешницей. А иначе ее нужно будет подрезать под эту шахту...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: i.angel от Вчера в 19:49:28 Подскажите пожалуйста, если допустим я захочу продать дачу и машину, деньги от их продажи включаются в годовой доход или нет? Просто, думаю дачу продать и боюсь, что можем с льготным кредитом пролететь... Непонимающий нам на собрании последнем сказали, что нужно всё своё имущество оценивать: машины, гаражи, дачи и придоставлять справки о их стоимости. Как выразилась бухгалтер, мол может вы такие богатые, что все свои деньги вложили в недвижимость или машины. А наща сказала, не указывать, не зачем это, да и проверять никто не будет ( ну только дача должна входить в справку из БТИ) Добавлено: 13 Март 2011, 13:42:30
речь идёт о даче и гараже продажа жилья квалифицируется как ухудшение жилищных условий, и в БТИ такая информация будет и в справке будет указано что за последние 3 года вы отчуждали жильё За 5 лет 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Leveler
|
За 5 лет  значит за 5 - не отчуждал не знаю 
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
nabira
Новенький
|
Помогите разобраться! Могу ли я использовать чеки "Жилье" на погашения льготного кредита, если мы строим частный жилой дом и еще он не сдан в эксплуатацию. Мне сказали в администрации, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Помогите разобраться! Могу ли я использовать чеки "Жилье" на погашения льготного кредита, если мы строим частный жилой дом и еще он не сдан в эксплуатацию. Мне сказали в администрации, что нет.
на чеке написано для чего он может использоваться
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Кто кабельное подключал в новые дома? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
zoia, ну если так, то да. Пока не будет договора с подрядчиком, то и не будет договора с банком, а соответственно и кредитования. Добавлено: 12 Март 2011, 19:46:31 gor, спасибо за фото!  А вент.шахту в кухне случаем не измеряли?  Это вы в 20 дом попали? А кран этот 23 дома, у нас будет свой. На сегодняшнем фото Сембата наш домик строят автокраны: Я смотрю стройка продвинулась
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Может кто-нибудь сфотографирует 25 домик  Так хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
южный 4 дома3-4
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
sinix видел такое у своего друга - ужас! в панельном хоть такого чуда нет на 1 этаже?  Ну почему же...? Вы не правы...) У наших знакомых в панельке... как входишь с левой стороны под потолком проходит эта труба. Зашили гипсокартоном... ступенькой )))
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Avditoff
|
ужас.....а сейчас нету?ну скажите, плиз, что нету!!!!!  Скорее всего есть  , посмотрю завтра в панельном доме построеном 1 год назад- есть ... , а ещё там плитка на кухне отваливается и потолок лущится местами начал + в местах стыка линолеум вылез из под порожков , пришлось покупать более широкие  , а так ничЯво " жить можно "  , всех нас это ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
не мог бы ты и Южный-2 пофоткать ок 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Кто кабельное подключал в новые дома? Сколько стоит? Гарант от 50 до 70 тыс.. http://garant.by/ на сайте есть номер их телефона, позвоните и они Вам все объяснят.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
serega66613
|
южный 4 дома3-4 Всем доброго времени суток. Torismi , если Вас не затруднит можно фоторепортаж о 1-2 доме в южном 4.... А то проблемы со здоровьем не позволяют посмотреть лично... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
южный 4 дома3-4 Всем доброго времени суток. Torismi , если Вас не затруднит можно фоторепортаж о 1-2 доме в южном 4.... А то проблемы со здоровьем не позволяют посмотреть лично... Заранее спасибо. и я буду оч благодарна serega66613 вы из жск 402?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
serega66613
|
На собрание ходила жена, но нас почему-то позвали тока на 2 собрание, поэтому номер ЖСПК она не удосужилась спросить... Знаю что Южный-4, дом №1. Если это 402, то тогда - да.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На собрание ходила жена, но нас почему-то позвали тока на 2 собрание, поэтому номер ЖСПК она не удосужилась спросить... Знаю что Южный-4, дом №1. Если это 402, то тогда - да.
меня тоже позвали только на второе собрание. как я поняла, поменялась планировка дома, т.е убрали несколько двушек, вместо них добавили трёшки, поэтому в жск добавили ещё людей. у вас трёшка?
|
|
|
|
|
|
|
|