|
maylily
|
i.angel, не переживайте. Мало ли вдруг люди будут отказываться. А вы 3-ку хотите?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel, не переживайте. Мало ли вдруг люди будут отказываться. А вы 3-ку хотите?
да, трешку. спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
У кого-нибудь выбирали электрика?... Впервые такое слышу. Интересно, а по каким критериям выбирать будите? Кто симпотичней? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Впервые такое слышу. Интересно, а по каким критериям выбирать будите? Кто симпотичней? У нас на последнем собрании тоже про электрика говорили, спрашивали есть ли у кого знакомый электрик, кот. хотел бы подработать, но не знаю к чему пришли, т.к. этот вопрос остался нерешенным, а может председатель уже все решила.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Qvality
|
. Сейчас очередь остановилась на июне 2006, осталось 10 коперативов б\к и все соглашаются строится". Пипец как обидно, становились в сентябре 2007, а в ленинском и 2008 году предлогают трешки панель, а про б\к я вообще молчу Да меня вообще бесит это деление на районы. Город один и очередь должна быть одна. А то кто-то, от лен. р-на построится в лучшем месте и и за более низкую стоимость, а октябрьским тупо сиди и завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, мы тоже платили 3*3500 а почему только 3? на тебя 2 ( на девичью фамилию, и на теперешнюю) на мужа 1 на сына 1 ------------ Итого: 4 ещё на дочь 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
 Не народ, всё банально просто - я просто не знала что на себя 2 надо справки)))) Может в среду уже пойду заявление писать, тогда и доплачу. Добавлено: 14 Март 2011, 15:32:22
А то кто-то, от лен. р-на построится в лучшем месте и и за более низкую стоимость, а октябрьским тупо сиди и завидуй Вообще беспредел, да 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня такой вопрос, может кто знает М и Ж развелись, вместе не живут, но прописаны в одном общежитии. М хочет построить кваритру по льготному кредиту самостоятельно, но с него требуют собрать справки и на жену тоже (справка с БТИ и прочее) жена ему на встречу не идет и справки собирать не хочет. правомерны ли такие требования и какое отношение имет вобще жена к его льготному строительству?
Я развелась и сразу начала строится ( очередь подошла ещё когда в браке были). В адм-ции только просили решение суда о разводе и спраски с БТИ на меня ( 2) и на ребёнка. На очереди на строительство стояла я, меня сразу включили в кооператив. А вот бывший мой, если захочет строится, должен написать заявление о разделение со мной очереди, подробностей, как там дальше - не знаю. Имеет значение, когда развелись, если после 1,01.2011, то разводные не входят в категорию молодая семья и для них учитывается кол-во метров на занимаемой площади, должно быть не больше 15, чтобы входить в категорию нуждающихся. Это так для сведения, твои, Изольда, знакомые прописаны в общаге, это к ним не относится.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
---
|
Вишнивец-7 С виду ничего не происходит, видимо все работы внутри. 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
У нас на последнем собрании тоже про электрика говорили ёпт....так у нас это уже последнее собрание что-ли? Или предс наш супер-ускоренный, беспокоится об электрике за 4 месяца до сдачи дома  Добавлено: 14 Март 2011, 15:55:47
от лен. р-на построится в лучшем месте и и за более низкую стоимость, а октябрьским тупо сиди и завидуй как говорят - в окт.районе народу больше и поэтому очередь медленнее....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 14:12:08 от лен. р-на построится в лучшем месте и и за более низкую стоимость, а октябрьским тупо сиди и завидуй как говорят - в окт.районе народу больше и поэтому очередь медленнее.... Я думаю не в этом суть, много знакомых с Лен.р-на не хотят квартирку на В ил Ю , а ждут застройку Лен.р-а , а люди стоящие в Окт.р-не меньше отказываются
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
ёпт....так у нас это уже последнее собрание что-ли? Неа,я имела в виду последнее,кот. было  Кстати, мы на нем тоже тогда обои выбирали...Самого последнего еще не было...
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Вот немного другие ракурсы. Зала и прихожей фоток пока нет(муж забыл сфоткать,обещал в следующий раз)
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Неа,я имела в виду последнее,кот. было Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кстати, мы на нем тоже тогда обои выбирали...Самого последнего еще не было... ну тогда ладно, возмущаться не буду на собрании, раз у вас тоже так было))))
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Хочу (т.е. не хочу  , но раз узнала - скажу) Lolkа и t.d. огорчить. Сегодня появилась новая программа по сдаче домов, ваш дом уже переносится на август  . Добавлено: 14 Март 2011, 16:28:55 казанец, ваш дом как и был - июль.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
Лютик спасибо за фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
кто бы сказал когда сдасться дом 65-66 Южный 2 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хочу (т.е. не хочу  , но раз узнала - скажу) Lolkа и t.d. огорчить. Сегодня появилась новая программа по сдаче домов, ваш дом уже переносится на август  .  интресно... а это повлечет увеличение стоимости? можно хоть будет надеяться, что в августе заселимся?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, а не знаешь, с чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
интресно... а это повлечет увеличение стоимости? можно хоть будет надеяться, что в августе заселимся? если договор с подрядчиком подписан, то они не имееют право увеличивать стоимость, в ином случае вы можете на них подать в суд
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Я такая растроенная Звонила в администрацию (октябрьскую), спрашивала по поводу очереди и продажи дачи, так мне "пока до вас дойдет очередь, нам это будет не важно. Скорее всего вы начнете строится в следующем году. Сейчас очередь остановилась на июне 2006, осталось 10 коперативов б\к и все соглашаются строится". Пипец как обидно, становились в сентябре 2007, а в ленинском и 2008 году предлогают трешки панель, а про б\к я вообще молчу мы становились на очередь 2007 март, сходили в админ Октябрьскую на опрос и тишина,сидим и ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, а не знаешь, с чем это связано? Муж говорит, что очень много домов будет сдаваться в июле, поэтому решили, что 15и 18 в июле сдадут, а 16 и 17 в августе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka, а не знаешь, с чем это связано? Муж говорит, что очень много домов будет сдаваться в июле, поэтому решили, что 15и 18 в июле сдадут, а 16 и 17 в августе.  может 15 и 16 - в июле, а 17 и 18 в августе?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
может 15 и 16 - в июле, а 17 и 18 в августе? Нет, именно так, как написала, я тоже сначала подумала, что 15 и 16вместе сдавать будут, но нет, несколько раз уточняла, даже с мужем поцапалась 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Оля и Таня, сочувствую  А может аккуратней сделают, если дольше делать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А может аккуратней сделают, если дольше делать будут Что-то на счет аккуратности сильно сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля и Таня, сочувствую  да че здесь сочувствовать? мне впринципе все равно. даже удобнее - в сентябре только кредит начнем платить. проблемы только с садом - неизвестно когда заселимся и когда начинать водить ребенка? вообще скажите, это реально, что если сдадут в августе, то можно будет уже в августе переселиться? все коммуникации будут подведены? судя по тому, что они так странно сроки сдачи поставили, то у нас уж точно должны быть коммуникации, раз в соседней пристройке будет сдача в предыдущем месяце... Добавлено: 14 Март 2011, 18:00:53
А может аккуратней сделают, если дольше делать будут Что-то на счет аккуратности сильно сомневаюсь.... тож так думаю... может только что больше времени будет у нас понадоедать им там, чтобы сразу аккуратно сделали, без переделок. Добавлено: 14 Март 2011, 18:04:39
i.angel, почитала - в совокупный доход входят доходы от продажи строений, квартир, гаражей, авто и тд. Так что действительно лучше вам это сделать либо за год до предполагаемого строительства, либо потом, уже после начала строительства. Кстати, не знаю конечно точно, но ведь цифру продажи не обязательно указывать ту, за которую продаешь. Можно и поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вообще скажите, это реально, что если сдадут в августе, то можно будет уже в августе переселиться? Обычно сдают последним днем месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|