lina_ru
|
LolKa в администрацию второй пакет документов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa в администрацию второй пакет документов.
ааа, понятно. а я думала уже в банк вас заслать хотят... вам кстати какую цену за метр озвучивали?
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Да, Южный-4. У меня номера домов 27-29. Сдать документы на кредитование до 18 апреля. Первый пакет уже сдали. нам первый пакет сдать надо было до сегодняшнего дня, а второй до 15 апреля.... но мы пока еще не знаем сроков строительства... уже как-то и на собрание хочется сходить)))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вчера было очередное собрание. (419 ЖСПК). В общем, начало строительства август месяц, сдача июль 2012. Так долго......
Лена, вы уже тянули квартиры?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
VOVA2000 фотками порадовали спасибо
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
VOVA2000 фотками порадовали спасибо Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
76 садик на Фабричном вот сегодня туда сегодня ездила и звонила заведующей,наверно нереально туда пробиться весь сад 50 человек вот так, и таких желающих туда попасть очень много, уже много мамочек там побывало и все туда хотят отдать своих детишек
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
вчера принимали внутреннюю отделку.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вчера принимали внутреннюю отделку. Мне нравится. Светлые обои ещё и с блеском или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Kotenok, ничего так. Обои в прихожей вообще почти как у нас импортные.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Мне нравится. Светлые обои ещё и с блеском или мне показалось? В зале обои с блеском. Я качеством отделки довольна. Есть, конечно, недочеты, но в целом все хорошо сделано. Добавлено: 10 Март 2011, 18:06:35
вот еще фотки.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
mariana Мы еще квартиры не тянули. вам кстати какую цену за метр озвучивали? 1,800
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам кстати какую цену за метр озвучивали? 1,800 ну нормально. если они еще действительно летом 2012 по такой цене вам сдадут, то отлично
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
Kotenok, а кто у вас застойщик и по-чем за метр выходит?
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Отделка не из лучших из тех, что здесь выкладывали... Но я и такому была бы очень рада, лишь бы скорее и свое...
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Kotenok, а кто у вас застойщик и по-чем за метр выходит? застройщик Сельстрой, начальная цена кв.м. 2,2млн. Предварительно обещают, что конечная цена выйдет не выше 1,8млн Отделка не из лучших из тех, что здесь выкладывали... Но я и такому была бы очень рада, лишь бы скорее и свое... я с вами полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Отделка не из лучших из тех, что здесь выкладывали... Но я и такому была бы очень рада, лишь бы скорее и свое... Вот если как по фоткам , то это вторая которая понравилась из всех показанных ранее. Очень даже ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
вот еще нашла оплошности строителей. В комнате рисунок не подобран; батарей желтые. Мастер сказал, что красили обычной масляной белой краской, но она при нагревании желтеет.Если бы мы докупили польскую снежку, которая предназначена для покраски батареи, то результат был другим
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
С обоями это они конечно некрасиво сделали, батарею пол беды можно и перекрасить. Вот пол мне ваш очень нравится !!! Цвет красивый !!!
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Есть ли способ облицовать керамической плиткой стену покрытую акриловой краской. Помимо насечек. ( отказаться от покраски нам запретили)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка а когда у тебя начало строительства?
еще не знаю вот до 15.03 надо сдать второй пакет документов, а 16.03 идем на собрание - там скажут, когда начало строительства
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Вот пол мне ваш очень нравится !!! И мне линолеум понравился. Сегодня была в своей квартирке, отделка уже сделана, правда фотика с собой не было. Мастер все так хорошо сделал, даже недочетов не увидела ни одного. Правда те,кто линолеум ложили поцарапали обои в детской в двух местах.....
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
irink@
|
Olichka, в следующий раз обязательно фотик возьмите, очень уж хочется посмотреть на вашу квартирку !!!
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мастер все так хорошо сделал, даже недочетов не увидела так он ведь не простому смертному квартиру отделывал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
так он ведь не простому смертному квартиру отделывал!!!! Да, нет, мы простые смертные  , у нас просто мастер хороший... Добавлено: 10 Март 2011, 21:42:09
А по поводу не простых смертных - видела я сегодня как им квартирки отделывают....просто муж сказал - напишешь - интернет отключу!!!! Называется, не наше это дело!! А про свою квартирку - я имела ввиду именно работу мастера.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
вишневецкий казанец
|
напишешь - интернет отключу да уж....тут действует правило - меньше знаешь - крепче спишь  Добавлено: 10 Март 2011, 21:51:58
у нас просто мастер хороший.. как бы вот вашего мастера нам бы в квартирку.....  ??
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Be$ буду приезжать в гости и любоваться красатой
Давай старина подтягивайся остался всего лишь годик! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас сегодня была жеребьёвка квартир. Этажом довольна - 5ый А вот планировкой - не очень, квартира самая большая по площади из возможных, мне хотелось поменьше  один балкон в спальне. огромная прихожая почти 14 метров, одно радует - кухня 12 м, но она везде одинаковая. А ещё меня по жизни приследует число 3, и теперь буду жить в 13-ой квартире 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|