Olichka
|
mariana, а у вас трешка?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
tanuhas
|
У нас сегодня была жеребьёвка квартир. Этажом довольна - 5ый А вот планировкой - не очень, квартира самая большая по площади из возможных, мне хотелось поменьше  один балкон в спальне. огромная прихожая почти 14 метров, одно радует - кухня 12 м, но она везде одинаковая. А ещё меня по жизни приследует число 3, и теперь буду жить в 13-ой квартире  Марин, пиши заявление на возможный обмен.)))) И я не поняла-это ты панельку тянула?трешку или двушку?какая площадь?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Марин, пиши заявление на возможный обмен.)))) Да, сразу напишите на обмен, в процессе строительства еще все поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас сегодня была жеребьёвка квартир. Этажом довольна - 5ый А вот планировкой - не очень, квартира самая большая по площади из возможных, мне хотелось поменьше  один балкон в спальне. огромная прихожая почти 14 метров, одно радует - кухня 12 м, но она везде одинаковая. А ещё меня по жизни приследует число 3, и теперь буду жить в 13-ой квартире  Марин, пиши заявление на возможный обмен.)))) И я не поняла-это ты панельку тянула?трешку или двушку?какая площадь? да, панель. трёшка. 82,65 Уже сейчас можно было менятся на 80 м, но этаж 1-ый или 9-ый, родные сказали, чтобы не смела. Заявление написала, но предс сказал, что уже вряд ли чтто то поменяется, в конце марта начинаем кредитоваться.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
У нас сегодня была жеребьёвка квартир. Этажом довольна - 5ый А вот планировкой - не очень, квартира самая большая по площади из возможных, мне хотелось поменьше  один балкон в спальне. огромная прихожая почти 14 метров, одно радует - кухня 12 м, но она везде одинаковая. А ещё меня по жизни приследует число 3, и теперь буду жить в 13-ой квартире  Марин, пиши заявление на возможный обмен.)))) И я не поняла-это ты панельку тянула?трешку или двушку?какая площадь? да, панель. трёшка. 82,65 Уже сейчас можно было менятся на 80 м, но этаж 1-ый или 9-ый, родные сказали, чтобы не смела. Заявление написала, но предс сказал, что уже вряд ли чтто то поменяется, в конце марта начинаем кредитоваться. Марина, поверь, в процессе строительства еще не одна квартира освободится.Даже после сегодняшнего собрания наверняка некоторые передумают, так что пиши, пусть регистрируют(это обязательно!!!).А еще лучше проси тел всех, кто вытянул 80м и сама обзванивай, вдруг согласятся-у тебя этаж хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Марина, поверь, в процессе строительства еще не одна квартира освободится.Даже после сегодняшнего собрания наверняка некоторые передумают, так что пиши, пусть регистрируют(это обязательно!!!).А еще лучше проси тел всех, кто вытянул 80м и сама обзванивай, вдруг согласятся-у тебя этаж хороший. Почти тоже самое напиала в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
t.d. наш предс про завления первый раз слышал, а где он его зарегистрировать должен. на собрании сегодня спрашивала людей, предагали только 1 или 9 этаж.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
t.d. наш предс про завления первый раз слышал, а где он его зарегистрировать должен.
у себя.И присвоить ему номер!!!!!если твое будет под номером 1, то тебе он ОБЯЗАН первой предложить варианты для обмена, если квартиры освободятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
t.d. наш предс про завления первый раз слышал, а где он его зарегистрировать должен.
у себя.И присвоить ему номер!!!!!если твое будет под номером 1, то тебе он ОБЯЗАН первой предложить варианты для обмена, если квартиры освободятся!!! а в какой форме нужно написать, я понимаю, что на имя предс-ля. заявление.Прошу.... а дальше? в произвольной форме?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
В случае освобождения 3-комн. квартиры площадью .... прошу обменять на мою квартиру, площадью....., кроме 1 и 9 этажей.
Что-то примерно так...но вообще в произвольной форме.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Марина - в произвольной.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Мне нравится. Светлые обои ещё и с блеском или мне показалось? В зале обои с блеском. Я качеством отделки довольна. Есть, конечно, недочеты, но в целом все хорошо сделано. Добавлено: 10 Март 2011, 18:06:35
вот еще фотки. Kotenok Кто у вас строил? Почём окончательная цена за квадратный метор вышла.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спасибо  Родители уговаривают не менятся, так как этаж хороший. Но заяву напишу, может тоже будет этаж хороший, если ещё будут отказные.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
mariana а панелька в Южном?? Кста, сегодня подружку вызывали ( Лен. 2008) предлагали если Б/К то двушки, а если панелька , то трешки.. Сейчас сижу и думаю, что бы мне 8 месяцев назад так предложили, то 100 % согласилась бы на трешку -панельку, по деньгам одно и тоже
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
mariana
|
mariana а панелька в Южном?? да, а где ещё может быть? ЮЖНЫЙ 4
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
mariana а панелька в Южном?? да, а где ещё может быть? ЮЖНЫЙ 4 ну мало , ли. вдруг решили Вишневец-8,9 начать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana а панелька в Южном?? да, а где ещё может быть? ЮЖНЫЙ 4 ну мало , ли. вдруг решили Вишневец-8,9 начать  ага, или девятовку 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ага, или девятовку было бы здорово.., но.. не с нашим везением
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня опять слышала, что это последние панельки, что строят для очередников  и сказал мне человек, в словах которого не могу усомнится.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
mariana а панелька в Южном?? Кста, сегодня подружку вызывали ( Лен. 2008) предлагали если Б/К то двушки, а если панелька , то трешки.. Сейчас сижу и думаю, что бы мне 8 месяцев назад так предложили, то 100 % согласилась бы на трешку -панельку, по деньгам одно и тоже Не путаете, точно 2008г? а какой месяц не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Miledi к сожалению не знаю какой месяц, но год 2008,
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana а панелька в Южном?? Кста, сегодня подружку вызывали ( Лен. 2008) предлагали если Б/К то двушки, а если панелька , то трешки.. Сейчас сижу и думаю, что бы мне 8 месяцев назад так предложили, то 100 % согласилась бы на трешку -панельку, по деньгам одно и тоже Не путаете, точно 2008г? а какой месяц не знаете? моим знакомым тоже предложили панель, лен адм-ция февраль 2008
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня опять слышала, что это последние панельки, что строят для очередников Грустный и сказал мне человек, в словах которого не могу усомнится. Может последние в этом году ?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня опять слышала, что это последние панельки, что строят для очередников Грустный и сказал мне человек, в словах которого не могу усомнится. Может последние в этом году ? так это само собой, что в этом году последние формируют. Потом начнут строить только комерческое.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
[Сейчас сижу и думаю, что бы мне 8 месяцев назад так предложили, то 100 % согласилась бы на трешку -панельку, по деньгам одно и тоже
ну так соглашайтесь сейчас пока не поздно;) может еще не поздно ?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
[Сейчас сижу и думаю, что бы мне 8 месяцев назад так предложили, то 100 % согласилась бы на трешку -панельку, по деньгам одно и тоже
ну так соглашайтесь сейчас пока не поздно;) может еще не поздно ? Так вот, а не поздно ли?? а с другой стороны, как и не хочется всей этой мороки с документами, да и тем более , что уже 3 этажа есть 
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
ну так соглашайтесь сейчас пока не поздно;) может еще не поздно ? Так вот, а не поздно ли?? а с другой стороны, как и не хочется всей этой мороки с документами, да и тем более , что уже 3 этажа есть  и, тем более, на вишневце!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кста, сегодня подружку вызывали ( Лен. 2008) предлагали если Б/К то двушки вы меня убили  Добавлено: 11 Март 2011, 01:33:05
Мендалька, хорошо что ты спать пошла...лучше бы и я пошла(((
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
даже не пыталась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
даже не пыталась  да нет, это был контрольный  Кто строится, в среднем сколько сейчас м2 в двушках и трешках?
|
|
|
|
|
|
|
|