BaigolKa
|
даже не пыталась  да нет, это был контрольный  Кто строится, в среднем сколько сейчас м2 в двушках и трешках? У мужа на работе опять было собрание по поводу строительства, так назвали цену 2900 Или ты панель имеешь в виду?? 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapеshka
|
Ой нет, я не про стоимость. Не четко выразилась, сорри. В смысле 64м2 двушки, 86 м2 трешки?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В смысле 64м2 двушки, 86 м2 трешки? Если Б/К то, как и все остальные дома , двушка 58,62 , трешки 78 79 панель не знаю
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ой нет, я не про стоимость. Не четко выразилась, сорри. В смысле 64м2 двушки, 86 м2 трешки?
в нашем кооперативе трёшки 80,2; 81; 82,65, двушки 56 и 70. Маленьких трёшек нет нигде, самая маленькая - 79.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
двушки 56 и 70. Это те , у которых балкон 10 м2?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
двушки 56 и 70. Это те , у которых балкон 10 м2? в угловом подъезде. да, балкон там огромный, больше 10 метров - угловой, т.е. на две стены, из кухни.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
mariana А как так получилось, что на 5 этаже 13 квартира??? У нас сегодня была жеребьёвка квартир. Этажом довольна - 5ый А вот планировкой - не очень, квартира самая большая по площади из возможных, мне хотелось поменьше один балкон в спальне. огромная прихожая почти 14 метров, одно радует - кухня 12 м, но она везде одинаковая. А ещё меня по жизни приследует число 3, и теперь буду жить в 13-ой квартире По идее это должен быть 4 этаж....или в вашем доме 1 этаж отдают под коммерческие нужды, типа парикмахерских, магазинов и тд?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
tanuhas
|
mariana А как так получилось, что на 5 этаже 13 квартира??? У нас сегодня была жеребьёвка квартир. Этажом довольна - 5ый А вот планировкой - не очень, квартира самая большая по площади из возможных, мне хотелось поменьше один балкон в спальне. огромная прихожая почти 14 метров, одно радует - кухня 12 м, но она везде одинаковая. А ещё меня по жизни приследует число 3, и теперь буду жить в 13-ой квартире По идее это должен быть 4 этаж....или в вашем доме 1 этаж отдают под коммерческие нужды, типа парикмахерских, магазинов и тд? 3 квартиры на этаже, вот и получается.... Марин, так она значит угловая?
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Точно t.d., чет я совсем забыл про угловые подъезды. В голове просто образ стандартной панельной штамповки 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
mariana
|
mariana А как так получилось, что на 5 этаже 13 квартира??? У нас сегодня была жеребьёвка квартир. Этажом довольна - 5ый А вот планировкой - не очень, квартира самая большая по площади из возможных, мне хотелось поменьше один балкон в спальне. огромная прихожая почти 14 метров, одно радует - кухня 12 м, но она везде одинаковая. А ещё меня по жизни приследует число 3, и теперь буду жить в 13-ой квартире По идее это должен быть 4 этаж....или в вашем доме 1 этаж отдают под коммерческие нужды, типа парикмахерских, магазинов и тд? мным угловой подъезд, 3 квартиры на этаже. Здесь же и двушки по 70 кв м с огромным угловым балконом на две стены больше 10 м.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мендалька, хорошо что ты спать пошла...лучше бы и я пошла((( Сапешечка, у меня ещё есть надежда на панельную трешку  Добавлено: 11 Март 2011, 11:16:18
в нашем кооперативе трёшки 80,2; 81; 82,65, двушки 56 и 70. Маленьких трёшек нет нигде, самая маленькая - 79. ОО!! так это значит, что п-любому за лишку платить нужно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ОО!! так это значит, что п-любому за лишку платить нужно будет вот и у нас метраж квартир, как у Марианы. sapеshka, а ты когда стала на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да. метражи трешек поражают....  я еще мечтала, что если бы в нашем доме были трешки где-то 72 метров, то может трешку строили бы...у нас были только 80. А тут аж 82.65 м...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
LolKa, так это ж шикарно - большая квартира
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешечка, у меня ещё есть надежда на панельную трешку Это то понятно...Я сама недавно на трешку была настроена, но у меня все так запущенно  Ну т.е. мне ооочень желательно двушка  sapеshka, а ты когда стала на очередь? апрель 2008 ну да. метражи трешек поражают.... даже 80,2 панель намного дешевле чем Б/К 56
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если при большом метраже еще и планировка удобная, то нормально.... но у нас же все не как для людей. Ну зачем 12 метровый балкон? Лично для меня - без надобности. Да и вообще все это деньги. Во-первых, за лишку. А во-вторых за коммуналку. Еще сейчас ладно, а потом, когда 100% будем оплачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас б\к двушка 60.30
у нас панельная двушка 64.22 А я сейчас живу в доме кирпичном, где трешки с метражем 65 метров. И отличная планировка... Почему бы сейчас такие не строить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где трешки с метражем 65 метров У наших соседей такие трешки. Ну там ведь одна комната чуть больше кладовки. Ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
трешки с метражем 65 метров я тоже была в такой квартире. комнатки маленькие, но уютно.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka, НАПОМНИ, КОГДА ТЕБЕ НА СОБРАНИЕ??
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
я тоже была в такой квартире. комнатки маленькие, но уютно. Почему маленькие? Там такие же комнатки как и сейчас в трешках. Комнаты - 12,0 и 11,6, зал 17,0. А сейчас в трешках панельных зал 20,0, комнаты по 12,0. Разницы практически никакой, кроме самой большой комнаты, компактный кор-р, ничего лишнего. У моих родителей такая трешка, я бы себе тоже такую хотела, но таких теперь не строят.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
mariana
|
если при большом метраже еще и планировка удобная, то нормально.... но у нас же все не как для людей. Ну зачем 12 метровый балкон? Лично для меня - без надобности. Да и вообще все это деньги. Во-первых, за лишку. А во-вторых за коммуналку. Еще сейчас ладно, а потом, когда 100% будем оплачивать  но лучше трёшку 82,65, чем двушку 70 с 10 метровым балконом. У нас в кооперативе никто не хотел такую двушку, люди растроились, когда такую двушку вытянули и никто не захотел менятся на меньшую, двое сразу написали отказ от строительства.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где трешки с метражем 65 метров У наших соседей такие трешки. Ну там ведь одна комната чуть больше кладовки. Ерунда. я бы предпочла 3 небольшие комнаты, чем 2 средние + огромный коридор.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Да, двушка с 10-метровым балконом - это жесть!!!! Все делается для людей!!!! Поубивать бы проектировщиков!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
sapеshka
|
СЕГОДНЯ НА 15,00.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
сегодня, если не ошибаюсь Добавлено: 11 Март 2011, 12:27:29
лучше трёшку 82,65, чем двушку 70 с 10 метровым балконом. И мы с мужем обрадовались, что согласились строить трешку. Если бы вытянули двушку 70м2  обидно. у некоторых трешки на 1м2 больше, а тут двушка, да и ОГРОМНЫЙ балкон!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
СЕГОДНЯ НА 15,00. муж только что был в администрации - сказали, что пока есть и двушки и трешки))) а вот останутся ли до понедельника - вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У наших соседей такие трешки. Ну там ведь одна комната чуть больше кладовки. Ерунда. В нашем доме такие квартиры, в самой маленькой комнате спальня (большая кровать и тумбочка, правда еще был/есть встроенный небольшой шкавчик) , а детям отдана комната побольше Очень удачно, детям комната, и родителям спальня
|
|
|
|
|
|
|
|