maylily
|
В Лен. р-не формируют последний панельный дом. Но многие отказываются от Южного и поэтому никак не могут сформировать кооператив. В Окт. р-не, к сожалению, все панельки сформированы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
почему только двушки?если квартира 13, то подъезд первый, а значит пристройка скорее всего или вправо(тогда твоя угловая), или влево....или у вас 2 кооператива в одном доме?
я тоже так подумала и удалила сообщение что-то я вас не поняла... ну все нормально - у Марины трешка первая на этаже. Ну и с номером тогда все нормально - 13... Что вам не нра? все нра)))просто если подъезд дейсвительно первый, то какая-то трешка будет угловая.Если Марины-есть смысл меняться, а если та меньшая-я бы не менялась....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марин, так у тебя такая планировка как у Блондиночки на фото?просто балкон может быть не застеклен-потому и отличается, +вместо кладовки может ванная длиннее?квартира угловая или нет?
похожая, но не точно такая. квартира, да угловая, но обе спальни по одну сторону коридора, т.е. только одна комната на углу, а вторая внутри. Раздобуду планировку - выложу. В доме два подъезда, один угловой, 3 квартиры на этаже - по бокам трёшки, между ними двушка на самом углу, поэтому получается такой огромны балкон угловой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
Я для тебя одну трешку припасу Всё, пошла собираться..... удачи тебе, Леночка! припаси, припаси  Добавлено: 11 Март 2011, 15:19:45
В Лен. р-не формируют последний панельный дом. Но многие отказываются от Южного и поэтому никак не могут сформировать кооператив.  :'(ааа, последний дом  Вот бы сегодня тоже многие отказались, вот бы отказались, вот бы отказались!!! квартирку хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! Добавлено: 11 Март 2011, 15:22:02
Блин, вот так же было и пол года назад...халява на нас и заканчивалась.... после дний дом формировали на Вишневце...ещё вчера предлагали там трешки...а сегодня(когда мы на собрание пришли)..остался только Южный... блин, чуеь мое сердце в этот раз будет тоже самое... 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ааа, последний дом Вот бы сегодня тоже многие отказались, вот бы отказались, вот бы отказались!!! квартирку хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! мечты материальны ;)очень надеюсь, что до понедельника для вас останется 3-ка 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
mariana, а какой у вас строительный номер?
Просто эта планировка квартир, кот. на предыдущей стр. - это КПД-30,31 на В-6, интересно на вашу планировку посмотреть..
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Mendalka
|
@прельк@, а как я этого хочууууу!
А кто точно знает, подскажите! В этом году панельки больше формировать не будут, так? А вообще ещё в Южном панель строить будут? или только б\к?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а какой у вас строительный номер?
Просто эта планировка квартир, кот. на предыдущей стр. - это КПД-30,31 на В-6, интересно на вашу планировку посмотреть..
у нас Южный 4, строительный номер 1. ЖСК 402. Если Марины-есть смысл меняться, а если та меньшая-я бы не менялась.... как по мне, то большая трёшка в нашем доме лучше по планировке, там есть такое место, где можно сделать кладовку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olichka
|
у нас Южный 4, строительный номер 1. ЖСК 402. Спасибо, надо будет глянуть, что там за планировка такая.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас Южный 4, строительный номер 1. ЖСК 402. Спасибо, надо будет глянуть, что там за планировка такая. а есть где посмотреть? подскажите где 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а есть где посмотреть? подскажите где Вечером выложу если успею.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а есть где посмотреть? подскажите где Вечером выложу если успею. буду очень благодарна. мне уже предлагают менятся на меньшую трёшку, но на 8-ом этаже. родители не хотят  высоко им очень 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а есть где посмотреть? подскажите где Вечером выложу если успею. буду очень благодарна. мне уже предлагают менятся на меньшую трёшку, но на 8-ом этаже. родители не хотят  высоко им очень  о, а ты говоришь)))))))))и это не последнее предложение)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мне уже предлагают менятся на меньшую трёшку, но на 8-ом этаже. родители не хотят высоко им очень  я хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
мне уже предлагают менятся на меньшую трёшку, но на 8-ом этаже. родители не хотят высоко им очень а в угловой секции трешка, на кот. предлагают меняться?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Mendalka так не кисни, а то изведёшь себя за выходные, очень многие отказываются от южного, и большинство хотят двушки. Ещё люди в процессе строительства отказываются, кому то в льготном кредите отказывают, так что будем вам счастье Моя подружка сегодня на собрание идёт и точно будет отказываться от панельной трёшки на южном.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
высоко им очень так в этой квартире вы жить собираетесь или родители? Чет не пойму.....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
высоко им очень так в этой квартире вы жить собираетесь или родители? Чет не пойму..... ))) я тож так подумала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
высоко им очень так в этой квартире вы жить собираетесь или родители? Чет не пойму..... жить то я буду, но родители помогают лишку оплатить, без их воли не могу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, мне кажется, в этой ситуации просто необходимо конкретно видеть планировку и обсудить все ее плюсы и минусы. Имхо, если этаж не первый и не последний, то неважно какой он - 4 или 8.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне уже предлагают менятся на меньшую трёшку, но на 8-ом этаже. родители не хотят высоко им очень а в угловой секции трешка, на кот. предлагают меняться? да, только квартира неугловая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне уже предлагают менятся на меньшую трёшку, но на 8-ом этаже. родители не хотят высоко им очень а в угловой секции трешка, на кот. предлагают меняться? да, только квартира неугловая. вот это, имхо, плюс.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вот это, имхо, плюс. тоже так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, мне кажется, в этой ситуации просто необходимо конкретно видеть планировку и обсудить все ее плюсы и минусы. Имхо, если этаж не первый и не последний, то неважно какой он - 4 или 8.
высоко мебель нести  (так сказал мой папа  ой, скоро у меня закипит мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
квартирку хочуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! я тоже хочу, но мы ведь "счастливые", с нашим окт. районом нам еще года 3-4 ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ой, скоро у меня закипит мозг mariana, не переживайте, вечером муж принесет все квартирки с КПД-1 вашего, посмотрите, все планировки и будете знать чего хотите.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
высоко мебель нести  (так сказал мой папа  ну ты ж понимаешь, что это не аргумент 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
mariana, меняйся, если хочется ТЕБЕ! родители поймут! (они всё равно мебель туда не понесут сами - здоровье беречь нужно  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, сколько там точная разница между большой и маленькой трешкой?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
высоко мебель нести  (так сказал мой папа  ну ты ж понимаешь, что это не аргумент  я то понимаю Добавлено: 11 Март 2011, 16:16:54
mariana, сколько там точная разница между большой и маленькой трешкой?
маленькая 80,2, большая 82,65
|
|
|
|
|
|
|
|