seri
|
Be$ буду приезжать в гости и любоваться красатой
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вчера было очередное собрание. (419 ЖСПК). В общем, начало строительства август месяц, сдача июль 2012. Так долго......
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Поздравляю с 20-летней кабалой. @прельк@, поздравляю!!! поздравляю. Спасибо!!!! Желаю всем такого же "СЧАСЦЯ" 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Желаю всем такого же "СЧАСЦЯ"  Ох, как я его жду. Ну где же ты?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вчера было очередное собрание. (419 ЖСПК). В общем, начало строительства август месяц, сдача июль 2012. Так долго......
а это панель или блок/кирпич так долго строить будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это разве долго? панель обычно быстрее - от 6 мес до 8, блок-кирпич год 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это разве долго? панель обычно быстрее - от 6 мес до 8, блок-кирпич год  не знаю . откуда такие темпы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это разве долго? панель обычно быстрее - от 6 мес до 8, блок-кирпич год  не знаю . откуда такие темпы  Оттуда. Мой блочно кирпичный от нулевого уровня до крыши возвели за полгода
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это разве долго? панель обычно быстрее - от 6 мес до 8, блок-кирпич год  не знаю . откуда такие темпы  Оттуда. Мой блочно кирпичный от нулевого уровня до крыши возвели за полгода и ты уже заселился 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
панель обычно быстрее - от 6 мес до 8 На панель обычно отводят в среднем 9 месяцев.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
На панель обычно отводят в среднем 9 месяцев. у нас сдача в июле, если не ошибаюсь, а начало строительства было в конце августа....так что месяцев 11 панель, не 9....
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
казанец, я написала в среднем... у нас дом построили за 7 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это разве долго? панель обычно быстрее - от 6 мес до 8, блок-кирпич год  не знаю . откуда такие темпы  Оттуда. Мой блочно кирпичный от нулевого уровня до крыши возвели за полгода и ты уже заселился  Ну да  ) в мае 2009 пригласили строится, в августе начали, в октябре открыли кредит, 30 июня 2010 сдались, 9 августа начали ремонт, 9 октября закончили, 27 октября, вроде, заселились  )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
lina_ru, это же в Южном, да? Olichka, вот бы и мой за 7 построили  Добавлено: 10 Март 2011, 11:54:46
Ну да ) в мае 2009 пригласили строится, в августе начали, в октябре открыли кредит, 30 июня 2010 сдались, 9 августа начали ремонт, 9 октября закончили, 27 октября, вроде, заселились ) всем бы такие темпы 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, вот бы и мой за 7 построили Ну да, неплохо было бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Вчера было очередное собрание. (419 ЖСПК). В общем, начало строительства август месяц, сдача июль 2012. Так долго...... какие у вас №№ домов? а пакеты док-ов до какого времени вы сдаете?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Mendalka, счас боюсь таких не будет. У нас гнали чтобы без отделки сдаться (которую, в прочем, все равно перенесли на 1 января:) ). Хотя в таких быстростроях минусов своих хватает, но с другой стороны не факт, что их не будет и в домах построенных за год
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Olichka, вот бы и мой за 7 построили так вы уже точно знаете, что вам предложат панель?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
У нас панель. Срок - август 2010 - май 2011. Поначалу предполагалось к марту... 7-9 месяцев выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, счас боюсь таких не будет. У нас гнали чтобы без отделки сдаться (которую, в прочем, все равно перенесли на 1 января:) ). Хотя в таких быстростроях минусов своих хватает, но с другой стороны не факт, что их не будет и в домах построенных за год
а может их что-нибудь другое подгонит  Olichka, вот бы и мой за 7 построили так вы уже точно знаете, что вам предложат панель?  ну подошли мы в администрацию, там нам и сказли, что больше пока ничего не предлагают, кроме панели  значит - панель 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
(419 ЖСПК). В общем, начало строительства август месяц, сдача июль 2012. Так долго..... ого  так поздно начнут строить  Добавлено: 10 Март 2011, 12:09:51
значит - панель Поздравляю-поздравляю!!!  А мне м-р Южный нравится все больше и больше: столько знакомых будет жить рядом 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Панелька у нас.
может соседи ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Блондиночка а когда у тебя начало строительства?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, так ты уже записалась на строительство 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka, не боись! Я просто пронюхала, что это панель  Ты первее 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, Южный-4. У меня номера домов 27-29. Сдать документы на кредитование до 18 апреля. Первый пакет уже сдали. Все мы будем соседями и первооткрывателями сего щастя на краю земли. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
(419 ЖСПК). В общем, начало строительства август месяц, сдача июль 2012. Так долго..... ого  так поздно начнут строить  и у нас так примерно получилось. собрание собрали в марте, а дом начали строить в сентябре. сдача в июле. Добавлено: 10 Март 2011, 12:41:56
Сдать документы на кредитование до 18 апреля.
это вы в банк уже доки отдавать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|