---
|
А насчет троллейбусов - на днях слышала, что обещали пустить по Кабяка и мимо азотовской больницы. Захватит ли линия Южный? - мне кажется вряд ли. Не ранее постройки второго депо на Индурском шоссе. Пока там конь не валялся.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
да чего переживать - будем на велосипедах ездить, так как в проекте микрораена велосипедные дорожки есть 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
да чего переживать - будем на велосипедах ездить, так как в проекте микрораена велосипедные дорожки есть Правильно, здоровый образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
http://savepic.org/1371237.htmа кроме этого проекта у кого-нибудь есть более подробный или цветной проект Южного 4 (Уж не терпится узнать какого цвета будет наш дом  )?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
может кто-нить знает, а в п Фабричном есть ДС или может и школа?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
может кто-нить знает, а в п Фабричном есть ДС или может и школа? Вроде есть и школа, и сад.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а я сегодня кредит открыла 
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
может кто-нить знает, а в п Фабричном есть ДС или может и школа? есть там садик точно
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а я сегодня кредит открыла Поздравляю с 20-летней кабалой.
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
а я сегодня кредит открыла Танцующий поздравляю. я уже давно открыл.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЖСПК388 процентовки опять не предоставлены, опять не надо платить за лишку, хотя я 1000000 уже внес 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
ЖСПК388 процентовки опять не предоставлены, опять не надо платить за лишку, хотя я 1000000 уже внес  а что вообще по дому слышно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЖСПК388 процентовки опять не предоставлены, опять не надо платить за лишку, хотя я 1000000 уже внес  а зачем тогда вносили? смысл? Добавлено: 09 Март 2011, 19:56:40
Кстати, кто там подскажет - что по нашему домику слышно/видно? Мы уже около 50% за лишку выплатили  Вроде как раз и говорили, что за коробку около 60% получается  У близжайших новоселов что слышно с ценами? Какие прогнозы?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
может кто-нить знает, а в п Фабричном есть ДС или может и школа? Есть только садик, но он небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что вообще по дому слышно? первый этаж вроде почти построили а зачем тогда вносили? смысл? специально для блондинок  внести нужно 8,9 млн до конца года, зачем деньги на карточке держать или еще хуже дома, если можно заплатить, если деньги есть, они почти всегда тратятся, такова природа человека, была бы такая сумма, внес бы сразу миллионов 6-7 (чтобы не прогадать) и была бы спокойная голова 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
pavel golf, я уже почти год как брюнетка  а то как вы платите наводит на мысль, что вы сами далко не брюнет  если денег не требуют - положите их на депозит на несколько месяцев - они и в сохранности будут, ну и немножко денежек прибудет  немного, но даже тысяч 20 и то приятно - членский взнос можно внести. Хотя с другой стороны - начали лишку выплачивать - начнут подоходный возвращать. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хотя с другой стороны - начали лишку выплачивать - начнут подоходный возвращать. у нас бухгалтерия ленивая и работать не хочет, никому возвращать не собираются до тех пор, пока дом не будет сдан положите их на депозит на несколько месяцев на пару дней? А смысл? У меня денег на депозитах хватает, только в иностранной валюте, но это не на квартиру, а на машину. Должны были дать процентовки за январь, только зарплату получил, нету процентовок, повезло, на машину больше будет, потом отжолжу на квартиру, хотя и так концы с концами еле свожу, а Вы говорите еще в банк ложить. Смешно, если ложить , то хотябы на 3 месяца, а не от зарплаты к зарплате, лишняя только марока, а прибыли никакой. Значит в следующем месяце будут процентовки, и доплачивать к этому миллиону меньше надо будет, я и так буду отдалживать у людей. Остались еще добрые люди, которые могут отдолжить. а без машины в деревне не проживешь  Вот такая логика. а волосы у меня темные, и ноги немного волосатые 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хотя с другой стороны - начали лишку выплачивать - начнут подоходный возвращать. у нас бухгалтерия ленивая и работать не хочет, никому возвращать не собираются до тех пор, пока дом не будет сдан хм. не умеете вы с ними разговаривать вы представляете, как они вам будут потом подоходный возвращать? у вас же зп я так понимаю небольшая....сейчас это было бы сделать гораздо удобнее, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хм. не умеете вы с ними разговаривать вы представляете, как они вам будут потом подоходный возвращать? у вас же зп я так понимаю небольшая....сейчас это было бы сделать гораздо удобнее, имхо. они не слушают даже председателя нашего, а уже не буду про себя говорить  налоговой на них не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Был сегодня на собрании, обои выбирали, большинством. Ужжжас. [swoon2]Надеюсь на БАЗЕ закончатся и поклеют другие - получше.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
может кто-нить знает, а в п Фабричном есть ДС или может и школа?
Привет будущие соседи !Школы там нету ! Только садик, по проекту вроде как всё будет, только когда??? :-X
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм. не умеете вы с ними разговаривать вы представляете, как они вам будут потом подоходный возвращать? у вас же зп я так понимаю небольшая....сейчас это было бы сделать гораздо удобнее, имхо. они не слушают даже председателя нашего, а уже не буду про себя говорить  налоговой на них не хватает  ну значит звоните в налоговую. пусть научат людей работать.
|
|
|
|
|
|
|
Vladanta
Молодой Гродненец
|
Спасибо Carlom за услугу , но планировка какая-то не та , может у кого- нибудь всё-таки есть нужная планировка; у нас на этаже - слева моя двушка, потом- однокомнатная, далее-двушка , и трёшка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
pavel golf читайте http://www.nalog.by/ndok/linii/cecddaa37a37eb83.htmlили http://erudite.by/node/691Изменения положений подпункта 1.28 пункта 1 статьи 163 Кодекса конкретизируют случаи освобождения от подоходного налога возврата средств в связи с удешевлением строительства или возвратом излишне уплаченных взносов. В данной статье закреплено, что при прекращении строительства квартир и (или) индивидуальных жилых домов либо в случае удешевления его стоимости, возврата излишне уплаченных взносов, а также при выбытии физических лиц из членов организаций застройщиков до завершения строительства возвращаемые взносы, в том числе и проиндексированные в порядке, установленном законодательством, по суммам которых ранее был предоставлен имущественный налоговый вычет, установленный подпунктом 1.1 пункта 1 статьи 166 Кодекса, подлежат налогообложению в порядке, установленном статьей 178 Кодекса.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
они не слушают даже председателя нашего, а уже не буду про себя говорить Простите, а она там что Пуп Вселенной  По Её хотению, по Её велению? Мозг вам пудрят, а вы и соглашаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Спасибо Carlom за услугу , но планировка какая-то не та , может у кого- нибудь всё-таки есть нужная планировка; у нас на этаже - слева моя двушка, потом- однокомнатная, далее-двушка , и трёшка.
Вот планировка, у нас 363, такой же дом:  Надеюсь разберетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
http://savepic.org/1371237.htmа кроме этого проекта у кого-нибудь есть более подробный или цветной проект Южного 4 (Уж не терпится узнать какого цвета будет наш дом  )? Не знаю как ю4 ,вот есть вроде ю1 ю2 в s13 писали! Добавлено: 09 Март 2011, 22:56:59
)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
@прельк@, поздравляю!!!  может кто-нить знает, а в п Фабричном есть ДС или может и школа? Есть только садик, но он небольшой. придется им расширится, пока нам новый хотя бы один не построят  Привет будущие соседи !Школы там нету ! Только садик, по проекту вроде как всё будет, только когда???  привет-привет  ох уж эти проекты...там и поликлиника будет  а пока...пока будем жить на выселках...
|
|
|
|
|
|
|
Torismi
Гродненец
|
Не знаю как ю4 ,вот есть вроде ю1 ю2 в s13 писали! спасибо)) я это видела, это южный 2, красивые там дома будут. Жаль, что Ю4 пока нету  наверное увидим когда покрасят 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
спасибо)) я это видела, это южный 2, красивые там дома будут. Жаль, что Ю4 пока нету наверное увидим когда покрасят Сто пудов!
|
|
|
|
|
|
|
|