|
Mendalka
|
и нам снова пришло приглашение с Лен администрации..если панель, то будем строиться...
Поздравляем и держим за вас кулачки!пусть будет панелька)))))) Спасибо, будем надеяться! Хоть и "закидонишки" там будут, но зато свои 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А паспорт срочно меняй-справку из БТИ позже делать надо, там паспортные данные старые могут и не пройти. В моей справке из БТИ был указан мой личный номер только, а он не меняется с обменом паспорта. .И как бы паспорта надо иметь, а он у меня просрочен  почти в такой же ситуации была, но вовремя все равно успела получить новый паспорт и нам снова пришло приглашение с Лен администрации..если панель, то будем строиться.. держу кулочки, удачи!!! а когда собрание?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, вам когда на собрание?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а когда собрание? а когда собрание? собрание через неделю - 14 марта в 15,00. держу кулочки, удачи!!! спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
собрание через неделю - 14 марта в 15,00. у нас 11,03 в 15,00. знакомая была 03,03, говорила что 2 и 3-шки предлагали панельные.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka, я думаю, что всё же панельки (надеюсь по крайней мере...) а ты в отказе в прошлый раз что писала? мы писали, что ждем 3-ки в Лен р-не или Вишневце или панельку в Южном (это мы потом к ним пришли и дописали).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А паспорт срочно меняй-справку из БТИ позже делать надо, там паспортные данные старые могут и не пройти. В моей справке из БТИ был указан мой личный номер только, а он не меняется с обменом паспорта. я могу ошибаться, но когда заполняешь заявку на справку, то там есть графы, касаемые даты выдачи паспорта, кем и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а ты в отказе в прошлый раз что писала? предлагать двушку
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Всех девушек поздровляю с праздником 8 МАРТА
|
|
|
|
irink@
|
SERI, Какой букет !!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Аж настроение поднялось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Какие старые??? У меня собрание только не давно было ! Им тож панельку могут предложить! Шо Вы там курили на площадке? Я имею ввиду теперешних соседей 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღBe$ღ
|
Понял мы просто немножко покурили! Теперешние соседи очень хорошие соседи только убегают скоро блин 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я могу ошибаться, но когда заполняешь заявку на справку, то там есть графы, касаемые даты выдачи паспорта, кем и т.п. Паспорт с ускорением делают 2 недели, так что нет тут никакого страху. 
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
Всех девушек с 8 Марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всех девушек с праздником ВЕСНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Всех девушек поздровляю с праздником 8 МАРТА Всех девушек с 8 Марта!!!
СПАСИБО!!! Всем форумчанкам желаю Весны в сердцах, Весны в глазах и Весны в новых семейных гнёздышках!!!
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Пусть над Вашей головой всегда будет лазурное солнечное небо! Пусть ласковый ветерок подарит Вам Надежду! Пусть первый подснежник подарит Вам Нежность! Пусть каждый день окрасится самыми дивными, волшебными красками для Вас! Пусть Любовь и Преданность окружают Вас чудесным, удивительным облаком! Пусть Вам подарят самые нежные и искренние признания! Пусть прелестная улыбка украсит Ваш облик! Пусть самые прекрасные цветы будут у Ваших ног! Пусть Солнце подарит Вам яркое сияние дня, а звёзды дарят загадочный свет в ночи! Пусть Вам позвонят любимые, близкие, знакомые и таинственные незнакомцы! Пусть осуществятся Ваши мечты и сбудутся самые сокровенные желания! Пусть этот день запомнится навсегда, как волшебная, чарующая сказка! Пусть Счастье придёт в Ваш дом и больше никогда его не покидает! Пусть с мирного, ясного неба, Вам всегда улыбается ласковое Солнышко. Радости, Счастья, Добра и Тепла! [/size] С Праздником 8 марта, женщины! [/size]
|
|
|
|
ANDRE79
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 23:45:08 от ANDRE79 »
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
KSU*** Спасибо за фото. А что это за фундамент на первой фотке?
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
я так полагаю, что это дома 12-17... я показывала на карте, где заливали фундамент... вот видимо они его и залили))))
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
KSU*** А не видели что делается на доме 10-11?
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
там все по-старому.... если бы были какие-то продвижения в строительстве, засняла бы.... а пока только то, что есть. так вроде и времени прошло мало с предпоследнего визита 1-2 недели
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
KSU***, а что в Южном 2 - может быть вы видели как там продвигаются дела?
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
а что в Южном 2 - может быть вы видели как там продвигаются дела? новых паспортов вроде пока не было, но то что уже начато - строится полным ходом...))) рост домов из б/к не так заметен, как панелей... думаю разницу надо позже смотреть, хотя нам так хочется, чтобы наше будущее жилье росло не по дням, а по часам))) будет теплее - дело пойдет быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
|
dima.444
Гродненец
|
В Южном 2 помоему что-то строится, если не ошибаюсь то три дома До нашего ЖСПК 377 ещё далеко, вы ведь в курсе, пока что остается ждать заключения договора, потом можно будет ездить и смотреть как продвигается строительство.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
KSU***, по какой дороге вы ездите в Южный-4, 2 будущий?
|
|
|
|
|
|
|
|