-LolKA-
|
ну блин, если зарабатываемшь нормально(больше 1.4 на человека), то неужели за пару лет не насобирать 25 проц? вот и я даже парится не буду, чтоб там как-то официально доход уменьшить, а потом жить в Южном-5 )))) вот только не знаю, стоит ли идти в исполком и писать отказ от предлагаемой сейчас квартиры можно написать - вызвать в случае строительства Девятовки, Грандичей и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
ушел курить бамбук и плакать за "дзяржаву".....як усе запущана особенно на фоне польской ипотеки от Deutsche Bank под 4.81% на срок до 40 лет при этом до 30% от суммы кредита можно потратить на что угодно, например, на ремонт, мебель или выплаты по другим кредитам
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
spaZm
|
особенно на фоне польской ипотеки от Deutsche Bank под 4.81% на срок до 40 лет шикарный вариант был бы для белорусов. Но, не дано.
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
учше написать на отпуск за свой счет, или посливать выполнение планов, кто на сдельно-премиальной системе, или убрать доходы в тень так сказать, через пару месяцев станет всё красиво. и делать это в течении года, так как списки формирует администрация, и если вы туда не попали банк кредит вам не даст под 5% хотя и требует справку за 3 последних месяца другое дело кооперативы формируемые предприятиями знаю как семья с доходами более 7 млн на троих получила льготный кредит
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
tashana
|
У кого какие соображения по поводу роста цен на жилье в связи с отпускными ценами? Как быстро вырастет стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
mariana а вы с 376 жспк ?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
уже нет. только всё забываю вычеркнуться из списка 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что там в ЖСПК388 слышно? Процентовки предоставили? Платить паевые надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что там в ЖСПК388 слышно? Процентовки предоставили? Платить паевые надо будет?
нашему ЖСК цифры дадут только сегодня. на выходных будут звонить и говорить сумму.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola на сегодняшний день 1 442 000руб. с 1 мая будет др. сумма Я писала сумму при которой мы кредитовадись  Добавлено: 04 Март 2011, 09:20:33
уже нет. только всё забываю вычеркнуться из списка  mariana ты передумала строиться?? Или передумала на Южном?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Росинка
|
Интересно, а деньги от продажи машины включаются в доход, в эту сумму 1442000?
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Такие "доходы" вроде как не надо указывать. Да и к чему вам это? Для администрации - Чем меньше, тем лучше  Документально нужно подтверждать доходы: Заработная плата, предпринимательский доход, пенсия, стипендия, пособия из ФСС, пособия на детей, пособие по безработице и прочие.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Для администрации - Чем меньше, тем лучше для администрации как раз таки чем больше, тем лучше, это для простого человека чем меньше получится, тем лучше для него
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Млин, ну что за беспредел  Вчера поговорила с Dinka, им уже пришла открытка на собрание (было в конце февраля, она уже здесь об этом писала) и она становилась на очередь в конце осени 2007 года. Мы же становились в сентябре - никто не приглашал. Сегодня пошла в администрацию - говорят опрашивают июнь-июль 2007  Может еще кого-нибудь с 2007 года приглашали на собрание?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Млин, ну что за беспредел  Вчера поговорила с Dinka, им уже пришла открытка на собрание (было в конце февраля, она уже здесь об этом писала) и она становилась на очередь в конце осени 2007 года. Мы же становились в сентябре - никто не приглашал. Сегодня пошла в администрацию - говорят опрашивают июнь-июль 2007  Может еще кого-нибудь с 2007 года приглашали на собрание? [/quot Вы с какой администрации 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2011, 15:16:37 от seri »
|
|
|
|
|
|
танюша
|
может не по теме, кто-нибудь может сказать р/с бти? очень надо сегодня...
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
может не по теме, кто-нибудь может сказать р/с бти? очень надо сегодня... р/сч 3012207200010
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Такие "доходы" вроде как не надо указывать. Да и к чему вам это? Для администрации - Чем меньше, тем лучше  Документально нужно подтверждать доходы: Заработная плата, предпринимательский доход, пенсия, стипендия, пособия из ФСС, пособия на детей, пособие по безработице и прочие. доходы от дивидентов и банковских вкладов тоже следует указать
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У меня такой вопрос: где теперь строит УГП "ГродноГорСтрой" по Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Парочка домиков на В6
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
32, 33 дом, Вишневец 6.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
LolKa, а какие окна Вам должны ставить по проекту: пластик или дерево?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
LolKa, а какие окна Вам должны ставить по проекту: пластик или дерево? обычно пластик ставят, дешевле
|
|
|
|
|
|
|
---
|
LolKa, а какие окна Вам должны ставить по проекту: пластик или дерево? обычно пластик ставят, дешевле ага. а чего это все за пластик доплачивают? обычно в проекте деревянные, а еще бывают деревянные, но даже не стеклопакеты, а просто окна, как 20-30 лет назад. белорусские деревянные пакеты ни в жизнь не будут дороже импортного пластика ибо говно
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
ну не правда  но сказал то правду? Да и пластик же у всех 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да и пластик же у всех И это радует 
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
а у нас 500-тая страничка еще и 15-титысячным ответом закончилась. Carlom, поздравляю, ваш ответ дважды юбилейный!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
lelo а внимательная какая - молодца...
|
|