|
PaVeL PaSSaT
|
ага. а чего это все за пластик доплачивают? настоящее цельное дерево не может быть дешевле дешевки-полимера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага. а чего это все за пластик доплачивают? настоящее цельное дерево не может быть дешевле дешевки-полимера нет у нас пакетов из цельного качественного дерева мэйд ин РБ бай ГЖС. Нет и точка. То что есть, мягче всего называется - говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
То что есть, мягче всего называется - говно. значит будем "наслаждаться" запахом "качественного" стеклопакета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, кто в курсе такого вопроса: пришло мне опять письмо. Собрание 11,03 в 15,00 (Лен. Адм)....И как бы паспорта надо иметь, а он у меня просрочен  если я соглашусь строиться, меня примут по старому? Хотя наверное нет....А тогда они согласятся подождать моего вступления пока паспорт не поменяю?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
sapеshka, иди, послушай. Не помню, чтоб там фейс с паспортом сверяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, иди, послушай. Не помню, чтоб там фейс с паспортом сверяли. Мне главное чтобы они дату не сверяли))) Добавлено: 05 Март 2011, 15:25:20
Блондиночка, Лина_Ру, мариана, а можете мне в ЛС скинуть местность))) где именно вы строитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Народ, кто в курсе такого вопроса: пришло мне опять письмо. Собрание 11,03 в 15,00 (Лен. Адм)....И как бы паспорта надо иметь, а он у меня просрочен  если я соглашусь строиться, меня примут по старому? Хотя наверное нет....А тогда они согласятся подождать моего вступления пока паспорт не поменяю?.... никаких данных там не требуют.Ну возьми на всякий случай какой другой документ, если есть.А паспорт срочно меняй-справку из БТИ позже делать надо, там паспортные данные старые могут и не пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
народ может у кого фотки есть трешки промстроевской, где ванна с окошком? как ванна выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
народ может у кого фотки есть трешки промстроевской, где ванна с окошком? как ванна выглядит? Вот и я уже два раза просила, но никто так и не скинул фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 13:30:18Народ, кто в курсе такого вопроса:пришло мне опять письмо. Собрание 11,03 в 15,00 (Лен. Адм)....И как бы паспорта надо иметь, а он у меня просрочен если я соглашусь строиться, меня примут по старому? Хотя наверное нет....А тогда они согласятся подождать моего вступления пока паспорт не поменяю?....никаких данных там не требуют.Ну возьми на всякий случай какой другой документ, если есть.А паспорт срочно меняй-справку из БТИ позже делать надо, там паспортные данные старые могут и не пройти. , В БТИ могут пройти и старые данные, но когда придется писать заявление на включение в кооператив,то они будут проверять данные и со старыми не прокатит, у сестры так было(пришлось быстро менять паспорт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Ответь кто-нибудь, кто в курсе. На Вишневце-6 уже строят панели вместо школы или еще только собираются. И кому будут строить эти дома: Адм-иям или ком.жилье. Может кто узнавал - поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Ответь кто-нибудь, кто в курсе. На Вишневце-6 уже строят панели вместо школы или еще только собираются. И кому будут строить эти дома: Адм-иям или ком.жилье. Может кто узнавал - поделитесь, пожалуйста. Прочитай тут написано про школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
народ может у кого фотки есть трешки промстроевской, где ванна с окошком? как ванна выглядит? Вот и я уже два раза просила, но никто так и не скинул фото  вот. правд ни обрезать,ни выделить не могу - комп накрылся. в угловом подъезде левая квартира по плщадке на фото справа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Соседи, сегодня видела наш домик, так вот, третьий этаж закончили, а на первом вставили окна
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
umo4ka
|
Соседи, сегодня видела наш домик, так вот, третьий этаж закончили, а на первом вставили окна
Спасибо соседка за новости. Что окна вставят на первом этаже, я не ожидала....  Так потихоньку и до моего 10 этажа доберёмся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я сама удивилась когда увидела  и очень обрадовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
|
|
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
DimKa-555 Спасибо за фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Забава Ну поздравить можно, с полноценным началом строительства а кочество то, в телефоне хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
Забава, спасибо за фотки! За 3 дня почти доложили под Тёмочкиной комнатой, половиной спальни и, даже, один рядок под залом. УРА!!! Работа пошла!!!!!!!! (наконец-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
378 жск, что там с нашим 15 домиком происходит? Когда начнут внутренние работы, знает кто?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
На 387(КПД-13) пришли маляра. Собрание 9 марта, в 18 00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и нам снова пришло приглашение с Лен администрации..если панель, то будем строиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и нам снова пришло приглашение с Лен администрации..если панель, то будем строиться...
Поздравляем и держим за вас кулачки!пусть будет панелька))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|