BaigolKa
|
Olichka ага, все через п..пу делается, мне Комарик говорила, что их дом сдали по документам (28 .02.2011) , и неделок куча, еще на месяц работы, а кредит в марте уже платить
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
Olichka ага, все через п..пу делается, мне Комарик говорила, что их дом сдали по документам (28 .02.2011) , и неделок куча, еще на месяц работы, а кредит в марте уже платить Так мы поэтому и рады были, что наш по бумагам не подписали 28.12, а решили на март перенести, и кредит хоть в апреле начинать платить будем.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
Olichka ага, все через п..пу делается, мне Комарик говорила, что их дом сдали по документам (28 .02.2011) , и неделок куча, еще на месяц работы, а кредит в марте уже платить Так мы поэтому и рады были, что наш по бумагам не подписали 28.12, а решили на март перенести, и кредит хоть в апреле начинать платить будем. вот и я тоже так считаю - пусть уж точно сдадут в июле, или даже в августе, но так чтобы заселиться можно было. А не сдали в июне, а ничего не готово. А кредит уже плати...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
вот и я тоже так считаю - пусть уж точно сдадут в июле, или даже в августе, но так чтобы заселиться можно было. А не сдали в июне, а ничего не готово. А кредит уже плати... Я,наоборот, рада была была чтобы летом сдавали как изначально было заявлено. У вас, например, коробка уже стоит, сейчас снег начнет сходить и коробка под солнцем и ветром просохнет и потом можно начинать отделку. А у нас идет отделка, а стены мокрые, на 9 этаже красят потолок, а на след. день с него капает вода и так будет еще долго. Кто хочет переселяться в такую квартиру - лично я - нет. У нас в этом месяце сдают, но я как минимум месяц ничего вообще делать там не буду, а может и больше, чтобы дом хоть немного просох. Мы заранее заделывали наружные швы, и что в итоге, потекла квартира, кот. выше нашей и у нас тоже мокро.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
А у нас идет отделка, а стены мокрые, на 9 этаже красят потолок, а на след. день с него капает вода Вот и у меня беда с водой. На сырые стены поклеили обои, мокрый потолок покрасили  одна комната вообще вся мокрая, поставили какой-то аппарат- вытягивает влагу, да, немного стало суше, но меня это не радует. В двух комнатах углы подсохли, но стала пузыриться краска, выступила ржавчина... Вот спрашивается - зачем в сырой квартире надо было так срочно делать отделку!? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
EWKA, так хуже всего то, что строителям вообще всеравно, капает вода, мокрые ли стены, они сделали свою работу( отделку) и пошли, а дальше - хоть все рухнет пусть  .
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А хотят сдать дом уже 04.03 ого, уже завтра! насчет отделки нашей - это сугубо мое мнение, буду неправа - поправьте: нашу коробку построили, когда еще ни дождей, ни снегов не было - следовательно, мокроты и капель с потолка не будет, за март-ну пусть апрель, дом просохнет.вот. если честно, просто хочется свою квартиру побыстрей, и не жить в этой общаге, блин, с сине-зелеными стенами!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Напишите, плиз, точную сумму дохода на человека, который не должен превышать, чтобы являться нуждающимся в улучшении жил. условий ( ну т.е. право на льготный кредит)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
BaigolKa
|
Напишите, плиз, точную сумму дохода на человека, который не должен превышать, чтобы являться нуждающимся в улучшении жил. условий ( ну т.е. право на льготный кредит) было в ноябре 1370, на одного члена семьи
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
кто из жспк 390. Давайте знакомиться. Ну,наконец-то!!! :)Хоть один сосед объявился!А то с начала октября я тут одна(в темке)с нашего коопер. У меня 2-ой подъезд,4-ый этаж,49-я квартира(двушка).А у вас соседи?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
i.angel
|
Ну что больше никому не приходили открытки из окт. администрации, интересно когда до нас очередь дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вау.. у нас полтысячи страниц уже..  быстро однако
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вау.. у нас полтысячи страниц уже.. быстро однако а я и не заметила. во сколько накатали 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Чтото прдвигается Вишневец 7 д22
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
seri был на стройке, и 20 не заснял??? не хорошо...  соседи все таки
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
было в ноябре 1370, на одного члена семьи сейчас больше так как увеличился бюджет прожиточного минимума
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
было в ноябре 1370, на одного члена семьи сейчас больше так как увеличился бюджет прожиточного минимума а точную цифру кто нить напишет? очень нужно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Natafka
Чародейка
Гродненец
|
Напишите, плиз, точную сумму дохода на человека, который не должен превышать, чтобы являться нуждающимся в улучшении жил. условий ( ну т.е. право на льготный кредит)
1442000 Добавлено: 03 Март 2011, 16:03:37
Приветики всем, надеюсь стать постоянным участником форума. Была на собрании 25.02 в Ленинской. Написала заявление на двушку в Южном-4 Сказали что вызовут через месяц. Может подскажите примерный алгоритм дальнейших действий и желательно сроки. Кто уже прошел этот долгий путь к своей жилплощади...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветики всем, надеюсь стать постоянным участником форума. Была на собрании 25.02 в Ленинской. Написала заявление на двушку в Южном-4 Сказали что вызовут через месяц. Может подскажите примерный алгоритм дальнейших действий и желательно сроки. Кто уже прошел этот долгий путь к своей жилплощади... О, в наших рядах прибыло. И вам приветик.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
нам предложили строится в октябре, в ноябре вступили в кооператив на сегодняшний день строительство дома еще не начали, договор с сельстроем подпишут в сентябре и строить начнут в том же месяце (если не соврали)...но это только в нашем кооперативе, в других кажись намного все быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
baigola на сегодняшний день 1 442 000руб. с 1 мая будет др. сумма
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Всем приветик. Строим двушку на Вишневце 6 ЖСПК 367. Кто нибудь вкурсе что там происходит. Буду очень рада знакомству с соседями
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
НУ А ЧЕГО С ПОЛУСОТНЕЙ СТРАНИЦ НИКТО НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ?  ? НЕПОРЯДОК!!! Всех будущих и нынешних новоселов и обладателей новеньких квартир с 500стр!!!! Предлагаю в эту честь выпить каждому по 500мл(каждому своего, кто чаек, кефирчик,а кто и покрепче))))
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
t.d., присоединясь к поздравлению!! сегодня буду с кефирчиком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
mariana,если еще точнее, то 1 442 070 (на собрании недавно говорили)
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
mariana
|
А мне месяц назад (январь) объявляли 1372 с копейками. Окт адм. Я так понимаю ниже этой цифры уже быть не может? или? Если на двоих с ребёнком доход 2 200 - 2400, это немного? ( А то я в заработки кинулась на 1,5 ставки, алименты стали неплохие платить, и я призадумалась  )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
С Юбилейной страницей. Всем нуждающимся по квартире! 
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Никому мы не нужны... А хотят сдать дом уже 04.03 У нас тоже влажно в квартире. (1 этаж). Просят приехать завтра принять квартиру - не подпишу!!! 
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
|