shabyni
|
Добрый вечер. Предложили квартиру в Южном 2. Хоть каакая то информация. Буду благодарен. Первый этаж дома уже готов. Как внутренния отделка? Видел фотки, но все же. Организации разные, качество разное.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А мы тоже посетили свою квартирку, все уже готово для поклейки обоев. 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
maylily
|
Наша хатка (В 5 ЖСПК 345) Очень симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Хоть каакая то информация Южный-2 на сколько я знаю строит СМТ-30 и жилсторой, вроде блок\кирпич. Южный-4 жилстрой, панельки. Расположение микрорайона смотрите на предыдущих страницах.
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
И ещё
|
|
|
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!

|
|
|
Damiel
Гродненец
|
И ещё Предыдущие были как то получше... На последнем фото жесть!!! Они бы ещё на всю стену в кухне змейкой положили газовую трубу!!! А что это за люк в коридоре?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И ещё Плохо, что плита не с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
линолеум безобразный 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Южный-2 на сколько я знаю строит СМТ-30 и жилсторой, вроде блок\кирпич. Жилстрой строит только на Ю-4, на Ю-2 нет.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Жилстрой строит только на Ю-4, на Ю-2 нет. Сори, посмотрел ещё раз фотки с паспортами объектов. Всё правильно Южный-2, смт-30 блок\кирпич. Южный-4 жилстрой, панельки.
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
пипец, линолеум разный  А что это за люк в коридоре? у нас такой дома. там счётчик и предохранители
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а че мне могут предложить, я узнавала, что сейчас вроде 2006 году дают трешки а двушки еще раньше, а я в коце 2007 становилась в окт.исполкоме
значит очередь на трешки сильно продвинулась, может скоро и вас позовут, если заявление на трешку напишешь. не знаю как продвинулась, но нас никто не звал (сентябрь 2007)...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
пипец, линолеум разный А что, он должен быть везде одинаковый? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Коллеги, если в паспорте написано " сдача дома 3 квартал", подрозумевает ли это полную сдачу дома с отделочными работами и запуском в эксплуатацию в 3 квартале? Или здесь имеется ввиду что стену поставят, а потом отделку еще пару месяцев делать будут?? Или я чего то недопонимаю 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
_Mixalych_
|
2 Olichka - вопрос такоФ, может знаете(или муж).... Крыша нашего дома полностью готова или нет? Почему спрашиваю... Вчера был на квартире, т.с. посмотрел поклейку и покраску. Как "на свежак", то работа устроила. Но, опять же есть НО: - Из плиты в зале всё ещё торчит кусок арматуры(сантиметров этак 20-ти)-видимо используют как растяжку, натяжку и т.д. (х.з.) где-то на тех. этаже. А потолок уже покрашен  . - в коридоре под краской в нескольких местах появились капли влаги. Отделочник сказал, что плита натянула воду и позже всё высохнет. У меня предчувствие, что протекает с крыши через стыки. PS Хотелось бы попасть на тех. этаж.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Pashtet-83, сча в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
И ещё Трубы на кухне, предел мечтаний. Их же можно переварить, пустить понизу, например???
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Коллеги, если в паспорте написано "сдача дома 3 квартал", подрозумевает ли это полную сдачу дома с отделочными работами и запуском в эксплуатацию в 3 квартале? Сдача подразумевает и отделку тоже.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да, линолиум жесть...  Причем он бывает такой тонкий ... что каждый мелкий камушек под нагой чувствуется
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Konfetti
|
Кстати, по поводу собрания - пустая трата времени.  предс акцентировала внимание на том, что дом сдался и она постарается все сделать побыстрее. Окончательная стоимость метра будет известна ч/з 2 недели (это по ее словам). Ключи выдадут в течение 2-х недель. В четверг будет в доме прораб (а может и кто другой), будет рассматривать претензии по поводу качества выполненных работ. Ппц, и это вся польза от собрания 
|
|
|
|
|
|
|
lena83
|
Я становилась на очередь в марте 2007 г. в Ленинском р-не г.Гродно. Предложили панель 2-х и 3-х комнатные квартиры . Ст-ть 1830 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я становилась на очередь в марте 2007 г. в Ленинском р-не г.Гродно. Предложили панель 2-х и 3-х комнатные квартиры . Ст-ть 1830 тыс.руб.
бери пока не поздно , я тоже так становился 2006г предлагали первый раз в сентябре 2010 за 2900 я отказался , теперь предложили за 1835 , буду строить  3х комнатную , говорят что последние дома панельные , потом будут делать маналит , что на много дороже !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
бери пока не поздно Согласна, если надо то берите и даже не думайте !!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну как бы это сказали люди с жилстроя мне ! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В КПД-17 Вишнивец-7 начали вставлять окна
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Походу мы на одном собрании были! 
|
|
|
|
|
|
|
|