ღBe$ღ
|
Чё Byfly нормальный интернет и телевидение в цифре есть ,давно пользуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
кпд-12 В-7 ни кто не знает, назначили на сегодняшней планерке дату сдачи нашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
телевидение в цифре Какая цифра!? PAL - 720х576 и усё))) на горизонте ламповом смотреть, только без помех как на антенне. А вообще в тему. Кто знает что будет на южных? Инет, ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Олюшка83, вы давно были на квартире? У вас все готово?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
кпд-12 В-7 ни кто не знает, назначили на сегодняшней планерке дату сдачи нашего дома? Ага, назначили...  уточнили на планерке - сдача март!!!  Все, что было сказано.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Да по проекту нету, но если ЖСПК проголосует "за", сделают проект и утвердят его у пожарников и кого-то ещё, то можно. Нас даже никто не спрашивал "за" мы или "против". :oНет подвалов и всё.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
по поводу подвалов: нам на собрании специалисты с УКСа сказали, типа можно, но после сдачи дома, за свои деньги делайте поект и если пожарники пропустят, то могут быть. Правда, я не поняла, кто их тогда строить там будет. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Ага, назначили... уточнили на планерке - сдача март!!! Все, что было сказано. А про 15 дом В-7 ничего не сказали?  ?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Правда, я не поняла, кто их тогда строить там будет. знакомой моей предложили сделать подвалы через 1,5 года после сдачи дома. Сделали проект, утвердила, наняли строителей и сделали подвалы. Обошлось где-то 750-800 тыщ с квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
сегодня получила из исполкома письмо, что 25 февраля надо прийти на какое-то собрание....я так понимаю, строится предлагали.А если пропустила, есть ли смысл идти вообще туда?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сегодня получила из исполкома письмо, что 25 февраля надо прийти на какое-то собрание....я так понимаю, строится предлагали.А если пропустила, есть ли смысл идти вообще туда? Это скорее всего был так называемый опрос. Сходите в исполком, напишете заявление.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня получила из исполкома письмо, что 25 февраля надо прийти на какое-то собрание....я так понимаю, строится предлагали.А если пропустила, есть ли смысл идти вообще туда?
естественно.обязательно иди, все расскажут, напишешь заявление на квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а че мне могут предложить, я узнавала, что сейчас вроде 2006 году дают трешки а двушки еще раньше, а я в коце 2007 становилась в окт.исполкоме
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а че мне могут предложить, я узнавала, что сейчас вроде 2006 году дают трешки а двушки еще раньше, а я в коце 2007 становилась в окт.исполкоме
значит очередь на трешки сильно продвинулась, может скоро и вас позовут, если заявление на трешку напишешь.
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Большая просьба расскажите те, кто строится в ЖСПК панель - много ли отказников? И от каких в основном отказываются. Можно в личку - умею хранить секреты!!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня организовали ещё один кооператив ЖСПК403 , д.3\4 Южный-4 на 72 квартиры , фундамент уже заложен  , большие квартиры ., трёшки 82,3 и 79,27 сдача февраль 2012г.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а как в список тут попасть?как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Сегодня организовали ещё один кооператив ЖСПК403 , д.3\4 Южный-4 на 72 квартиры , фундамент уже заложен , большие квартиры ., трёшки 82,3 и 79,27 сдача февраль 2012г.
А дом блок/кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
а как в список тут попасть?как записаться?
написать в личку модераторам
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня организовали ещё один кооператив ЖСПК403 , д.3\4 Южный-4 на 72 квартиры , фундамент уже заложен , большие квартиры ., трёшки 82,3 и 79,27 сдача февраль 2012г.
А дом блок/кирпич? панель , 1835 за квадрат
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А дом блок/кирпич? панель , 1835 за квадрат какая администрация?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А дом блок/кирпич? панель , 1835 за квадрат какая администрация? жилстрой
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
жилстрой Жилстрой видимо решил свою очередь разогнать 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
tashana
|
жилстрой
Администрация: Октябрьская или Ленинская? А то, что Гродножилстрой, так они почти все панели и строят.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ленинский район
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
сдача февраль 2012г. Сдача походу в этом году - не будут же они отделку 4-5 месяцев делать. Вот фотка от KSU***
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка83, вы давно были на квартире? У вас все готово? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!!!!!!!! Даже не штукатуpили еще! По состоянию на понедельник. Муж говоpит, что сpоки опять пеpенесли. Но это даже к лучшему для нас, мы все чеки свои ждем. Только вот как это повлияет на стоимость квадpата? А у вас что сделано? Вы носили свои матеpиалы?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
а у нас почти все готово! Муж сегодня ходил, осталось лишь выключатели и розетки установить, приклеить линолеум и поставить сантехнику. Мы только уголки носили,поставили бесплатно т.к. мы отказались от работ на кухне; договорились с сантехниками, чтобы в ванную не устанавливали и провели трубы еще на один смеситель(на ванной свой, на умывальник свой).
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Сдача походу в этом году - не будут же они отделку 4-5 месяцев делать. странные разбежки в сроках сдачи домов... в нижеприведенном случае такая же ситуация: Цитата: kangoo ...В жспк-409 панельный дом 35-36 начало строительства апрель 2011 ,сдача апрель- май 2012 (председатель сказал на 3-ем собрании)... Цитата: Olichka ...один из фундаментов на доме 35-39 уже почти сделан, в марте планируется сделать фундамент под весь дом...
|
|
|
|
|
|
|
Carlom
Гродненец
НЕМАН ГРОДНО
|
Наша хатка (В 5 ЖСПК 345)