kangoo
|
В прошлом году по работе встречался с зам дир-ра УКСа, он говорил что дома южного будут сдаваться в 2012 г, может это связано с подведением коммуникаций. Хотя панельки построят быстро, и что они будут стоять пока газ и воду не подведут?
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Только что была жеребьевка. Вытянули квартирку такую как хотели - большая 2-шка 65 м2  Теща у меня просто молодец - спасибо ей за счастливую руку 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
kangoo
|
У меня дача тоже недалеко от Брост ,Может с моего 9 этажа видна будет  . а с такими темпами роста города через 10 лет на дачу на троллейбусе ездить буду,а стоить будет как квартира в городе
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
Только что была жеребьевка. Вытянули квартирку такую как хотели - большая 2-шка 65 м2 Веселый Теща у меня просто молодец - спасибо ей за счастливую руку Яху! Nikostasi поздравляю! а жеребьевка на каком по счету собраний у вас была?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Только что была жеребьевка. А мы тоже большую двушку вытянули, правда этаж девятый 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Брату предлагают Южный-5, кто знает где это, в смысле может на карте показать, иль может есть план застройки Ю-5?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Только что была жеребьевка. Вытянули квартирку такую как хотели - большая 2-шка 65 м2  Теща у меня просто молодец - спасибо ей за счастливую руку  а какой этаж у вас?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
vipmilan пару страниц назад выкладывали,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_Mixalych_
|
Фото кваТЭр с телефона, так что качество не АЙС.  и  и  ну и 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Блин, долистал до 470 страницы - не нашел  Может ГФ чуток тупит, но было это точно, если сча найду у себя , то выложу
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Nikostasi поздравляю! а жеребьевка на каком по счету собраний у вас была? Спасибки  жеребьевка вроде на 3-ем случилась  а какой этаж у вас? этаж №7 А мы тоже большую двушку вытянули, правда этаж девятый Шокирован Dami какой дом/подъезд 10 или 11?? Мы в 11
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Блин, долистал до 470 страницы - не нашел  Может ГФ чуток тупит, но было это точно, если сча найду у себя , то выложу Был бы очень признательным 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вот, полного изображения не нашла, но вот что есть  на карте наложен Ю-2, Ю-5 на втором фото в низу
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Блин, долистал до 470 страницы - не нашел может быть это? нижний не подписан почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
какой дом/подъезд 10 или 11?? А фик его знает, походу 11))
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Кто-нить располагает инфой, будет ли на В6 Изернет? Звонила в Гарант - говорят, не их территория...  Куда ещё можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Кто-нить располагает инфой, будет ли на В6 Изернет? Звонила в Гарант - говорят, не их территория... Куда ещё можно позвонить? http://www.grin.by/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто-нить располагает инфой, будет ли на В6 Изернет? Звонила в Гарант - говорят, не их территория... Куда ещё можно позвонить? http://www.grin.by/Не вводите в заблуждение. ГРИН это не Гарант. Хотя действительно, там территория ГРИНа. Гаранту принадлежит только кабельное хозяйство, остальные услуги предоставляют Гродненские информационные сети
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
может быть это? нижний не подписан почему-то... Ю-5
|
|
|
|
|
|
|
|
juma
|
Подскажите пожалуйста есть ли в подвале кладовки?
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
нету, запрещенны
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Подскажите пожалуйста есть ли в подвале кладовки?
нету, запрещенны
Да по проекту нету, но если ЖСПК проголосует "за", сделают проект и утвердят его у пожарников и кого-то ещё, то можно. Короче все зависит от председателя, если он захочет с этим связываться, тогда можно 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|