STASIKLETO
Гость
|
а где взять краски розовой, которой подъезды красят А она, что какая-то особая? Возмите любую другую! Или принципеально которой подъезды красят? 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
а где взять краски розовой, которой подъезды красят мне пол литра надо
Подойди к рабочим, поллитра за поллитра. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
loerloer, обои в прихожке ничего. Тоже про них спросить хотела...Это ваши обои или жилстроевские? Вроде когда выбирали таких и близко не было.... да-да, я тоже таких не помню....
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Сегодня была в квартирке у своей сестры.(ЖСПК 347-Гродножилстрой).Так вот тоже была удивленна что зашиты трубы в туалете.Но почему-то балконы не покрашены.У нас в ЖСПК в квартирах с отделкой на балконах тоже отделку производили.Стены покрашены.А у них просто серые стены и плита голая на полу без залитой стяжки. Помпушка, на сколько я знаю балконы должны красить попозже, когда потеплеет, а стяжку делать никто не будет - это уже сами.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Elena_Lena
|
панорамный вид: слева Ю-2, справа Ю-4 KSU***спасибо за фото! уже приятно, что есть продвижение  кстати, а у вас второе собрание было?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Цитата: Olichka от Вчера в 22:30:56Цитата: Забава от Вчера в 22:26:40loerloer, обои в прихожке ничего.Тоже про них спросить хотела...Это ваши обои или жилстроевские? Вроде когда выбирали таких и близко не было....да-да, я тоже таких не помню.... обои жилстроевские. действительно очень даже ничаго 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Be$, зачем же так цитировать? 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Цитата: Olichka от Вчера в 22:30:56Цитата: Забава от Вчера в 22:26:40loerloer, обои в прихожке ничего.Тоже про них спросить хотела...Это ваши обои или жилстроевские? Вроде когда выбирали таких и близко не было....да-да, я тоже таких не помню.... обои жилстроевские. действительно очень даже ничаго  Тут в коридоре красевее, чем полосатые бывает клеят! Добавлено: 27 Февраль 2011, 13:12:20
Be$, зачем же так цитировать?  да блин так получилось ща исправлю!
|
|
|
|
|
|
|
vitalik-savosko
Новенький
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СТРОИТСЯ М-Н Ю-4 СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС М-Н Ю-4 ДОМ 46-48 СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДОМА С НУМЕРАЦИЕЙ ДО 20 КОГДА ЖЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ НАШ ДОМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЧТОЛИ? А вам разве не говорили когда будет начинаться закладка вашего дома? У нас ещё не было собрания, а на предыдущем собрании говорили что сроки строительства будут известны после заключения договора.
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
KSU***спасибо за фото! уже приятно, что есть продвижение кстати, а у вас второе собрание было? не было еще... нам раздали пакет док-тов... первый до 10 марта собрать второй до 15 апреля... думаю после 10 марта будет слышно про второе собрание)
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Сегодня была в квартирке у своей сестры.(ЖСПК 347-Гродножилстрой). Но почему-то балконы не покрашены. У меня ЖСПК 348 (один двор с ЖСПК 347), балконы нам сказали будут делать весной. Почему - непонятно! Наверно надеются что сами жильцы себе быстрее сделают. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, а вам ещё ничего про плиты не говорили? Что за модель хоть? Плиты 50*50, и 60*60 Гефест, , модель не знаю , да и все равно менять буду
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Konfetti
|
Плиты 50*50, и 60*60 Гефест, , модель не знаю , да и все равно менять буду Если 60*60, то модель 1200-С.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СТРОИТСЯ М-Н Ю-4 СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС М-Н Ю-4 ДОМ 46-48 СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДОМА С НУМЕРАЦИЕЙ ДО 20 КОГДА ЖЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ НАШ ДОМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЧТОЛИ? А вам разве не говорили когда будет начинаться закладка вашего дома? У нас ещё не было собрания, а на предыдущем собрании говорили что сроки строительства будут известны после заключения договора. мы с вами в одном доме жить будем  а про сроки закладки будут говорить на собрании после 15 марта, когда сдадим второй пакет документов
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Почему - непонятно! Вот мне тоже не понятно каким образом зима мешает делать ремонт на застеклённом балконе.Как они себе представляют это всё.Люди уже многие жить будут а тут начнут к ним ходить грязные стройбаны и делать на балконе ремонт и по всей квартире разносить грязюку. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
valerka
Гость
|
Konfetti, это газовая, а у нас электрические будут.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
дом 22: укладывают подушки, привезли блоки и плиты   [/quote] Забава а нам когда кран привезут не чего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ой, не скоро ещё. Пока они этих блоков наскладывают... вообще наш дом строит 210 СУ, он же строит 20 и 21 дома и, наверное, 23. И как-то не торопятся они заниматься нашим домом, а те прям раньше на месяц планируют сдать. Чтоб от УКСа в тык не получили, наверное, до сих бы ничего не начали, а уже 2 месяца прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ой, не скоро ещё. Пока они этих блоков наскладывают... вообще наш дом строит 210 СУ, он же строит 20 и 21 дома и, наверное, 23. И как-то не торопятся они заниматься нашим домом, а те прям раньше на месяц планируют сдать. Чтоб от УКСа в тык не получили, наверное, до сих бы ничего не начали, а уже 2 месяца прошло.  Кстати дом № 21 , сдачу перенесли с ноября на август, в конце марта отделку начинать будут, даже обои выбрали
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вот к..лы! 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
даже обои выбрали Да, вот только с выбором обоев все было грустно. даже растерялась.... Презентация промстроя - одно, а вот реальность другое. Хотя все равно нужно будет переносить проводку поэтому эти обои придется сдирать.... А вот линолеум даже ничего. :)Плитка светло-серая или рыжеватая(такая как на фото в презентации).
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Забава а может к лучшему,  сейчас закончат 21, и строителей на наши домики кинут ...а к ним отделочники придут Добавлено: 27 Февраль 2011, 17:22:01
.... Презентация промстроя - одно, а вот реальность другое. Да .. всех такая учесть ждет, слышала что на складе остались самые галимые обои, вот и их будут клеить, что бы склад разгрузить
|
|
|
|
|
|
|
kangoo
|
В жспк-409 панельный дом 35-36 начало строительства апрель 2011 ,сдача апрель- май 2012 (председатель сказал на 3-ем собрании),хотя наверное раньше построят
Добавлено: 27 Февраль 2011, 18:54:56 Ездил в субботу на стройку за Фабричный. На месте сориентироваться оказалось сложнее чем смотреть по карте.Белое поле, пару кранов и грузовики вывозящие грунт.Расположение дома определил приблизительно, нужно ждать пока фундамент заложат. Скорей бы потеплело.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
ой, не скоро ещё. Пока они этих блоков наскладывают... вообще наш дом строит 210 СУ, он же строит 20 и 21 дома и, наверное, 23. И как-то не торопятся они заниматься нашим домом, а те прям раньше на месяц планируют сдать. Чтоб от УКСа в тык не получили, наверное, до сих бы ничего не начали, а уже 2 месяца прошло.  Будем ждать.по ходу с 21дома кран нам перенесут
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я тоже так подумала, что ждать нам ихнего крана. Добавлено: 27 Февраль 2011, 19:30:59
Хотя все равно нужно будет переносить проводку поэтому эти обои придется сдирать.... а нельзя все эти вопросы во время стройки решить? Мне кажется, если доплатить, то проведут сразу, куда хошь... 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
а нельзя все эти вопросы во время стройки решить? Мне кажется, если доплатить, то проведут сразу, куда хошь.[/quot теоретически можно, но: 1. пока есть непонятки с размером вентиляц. шахты, не знаю, какой будет кухня, следовательно, и где делать розетки. 2. электрики уже работают, мою квартирку уже посетили, узнала об этом, когда уже все развели. Причем, где логика в проекте: на рабочей зоне в кухне 1 розетка ,а на противоположной стене 3 шт. (там, где будет стоять стол). А мой электрик строптивый попался. Сказал, что все сделал ,переделывать не хочет, т.к. боится, что потом будем жаловаться. Вообщем, тяжелый случай. А, может, оно и лучше. по опыту друзей, не всегда угадаешь с размещением розетки. Так что будем решать этот вопрос позже.
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
В отделе архитектуры узнать номер нормативного акта, на который они ссылаются. Причем, лучше это делать в письменно виде. Спасибо!  Varchi мне кажется что нельзя, только после сдачи дома, ну если вы хотите двери перенести на 20 в лево/право, то так можноА что вы подразумеваете под словам перепланировка?? Мы хотим перенести стены: объединив коридор с кухней, тем самым сделать большую гостинную! Так хочется, чтобы все получилось...  Добавлено: 27 Февраль 2011, 20:39:45
ANNITA25, а у вас какая квартира? У нас 61 на 8 этаже. p.s. да ,классная цитата получилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Слышала, вернее читала на форуме немного ранее, начало 2007 года, месяц точно не помню. А вы может надумали б/к строить ?
Спасибо за ответ. А на счет строительства то, б/к точно НЕТ! Просто интересно на сколько в этом году продвинется очередь. Какие шансы, что в следующем году мы будем строить панель.
|
|
|
|
|
|
|
|