НеЯ
|
В отделе архитектуры узнать номер нормативного акта, на который они ссылаются. Причем, лучше это делать в письменно виде.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Varchi мне кажется что нельзя, только после сдачи дома, ну если вы хотите двери перенести на 20 в лево/право, то так можно А что вы подразумеваете под словам перепланировка??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Подскажите, можно ли производить перепланировку жилого помещения на этапе строительства или нет? Я совсем запуталась... Председатель узнавал в отделе архитектуры этот вопрос - ему сказали, что теперь это запрещено! Только после сдачи дома. А вчера в новостях сказали, что все-таки разрешается перепланировка на этапе строительства! Где же правду та узнать?
Неужели, никто не знает? попробуйте посетить сайт ЖСПК 347 (grodno-by.ucoz.ru). Там в разделе "Документация" может что-нибудь найдёте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
KSU*** Спасибо за фото  , дом 10-11 уже начали фундамент!!!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
вот и ремонт, фокти правда не очень получились 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
loerloer  мне нравиться
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
loerloer, а у вас какой КПД?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
loerloer
|
мы переносили вниз резетки, ванну просили чтобы не устанавливали, так как будем ложить плитку, домофон в прихожке переносили вправо от двери, чтобы вставить побольше входную дверь. В целом ремонт нормальный, думаю что в основном за счет того что мы догаваривались со строителем, приплачивали так сказать за улучшенный вариант  в итоге - потолки ровные, потолочные плинтуса и линолиум цельные, стены в ванной, туалете и кухне не покрашены. У многих претензии по дверям - скрипят, не закрываются, поцарапаны. мы тоже жаловались что скрипят. скрипеть перестали, и закрываться тоже  ) по окнам балконным тоже у многих претензии, в двух квартирах (из того что я слышала) вообще балконные окна оказались битыми. линолиум ложат на грязный пол. мы не подумали об этом, теперь жалеем, вывод - узнайте когда будут ложить линолиум - прийдите и подметите от мусора. удивила раковина и сместитель в ванной - красивые!!! даже менять не будем. в кухне тоже они же удивили - я думала такой раритет только у бабушек в деревнях остался. так в целом вроде бы все, вспомню еще чаго напишу. Добавлено: 26 Февраль 2011, 22:50:31
а у вас какой КПД? не знаю что такое КПД  Гродножилстой? и еще - в туалете зашивают все трубы сайдингом. красиво, но место сделать полочки нет, не практично. если отказываетесь - они материалы возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
А ванна это какая? Ремонт хороший, первый который понравился!  А к ???то делает?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
КПД-10 Внешняя отделка не останавливается даже в мороз Наверное это КПД-9
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik-savosko
Новенький
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СТРОИТСЯ М-Н Ю-4 СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС М-Н Ю-4 ДОМ 46-48 СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДОМА С НУМЕРАЦИЕЙ ДО 20 КОГДА ЖЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ НАШ ДОМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЧТОЛИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СТРОИТСЯ М-Н Ю-4 СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС М-Н Ю-4 ДОМ 46-48 СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДОМА С НУМЕРАЦИЕЙ ДО 20 КОГДА ЖЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ НАШ ДОМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЧТОЛИ? А вам разве не говорили когда будет начинаться закладка вашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А ванна это какая? Ремонт хороший, первый который понравился! А к то делает? ванна акриловая РБ
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ё... у всех всё одинаковое. loerloer, обои в прихожке ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
loerloer, обои в прихожке ничего. Тоже про них спросить хотела...Это ваши обои или жилстроевские? Вроде когда выбирали таких и близко не было....
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Цитата: vitalik-savosko от Сегодня в 22:13:04ЗДРАВСТВУЙТЕ ! НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ СТРОИТСЯ М-Н Ю-4 СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС М-Н Ю-4 ДОМ 46-48 СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС НАЧАЛИ СТРОИТЬ ДОМА С НУМЕРАЦИЕЙ ДО 20 КОГДА ЖЕ НАЧНУТ СТРОИТЬ НАШ ДОМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЧТОЛИ?А вам разве не говорили когда будет начинаться закладка вашего дома? я кстати, тоже не знаю, когда начнут строить мой домик)))) на фотках, что выложила, понятно, какие строятся, но за периметром стройки(за проволокой) был еще залит один фундамент, а чей не известно.... вообщем (да простит меня моя совесть) я решила, что это мой 18-20 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот и ремонт, фокти правда не очень получились оч даже ничаво так)))а если маленький ребенок и среднест достаток,то и переделывать не напрягаться можно,ток ванную с туалетом красяво сделать.
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Varchi Гродненец Репутация: +3/-0 Offline Пол: Сообщений: 169 www.fantazia.jimdo.com VARCHI , пора на познакомиться и начать общаться, а то уже семь человек с нашего дома находятся здесь но никто нискем не общается!!! А так хочется осудить нашу стройку!!!! Я буду только рада с вами пообщаться Re: Жилье и льготное строительство « Ответ #14715 : Вчера в 17:29:47 » Цитировать (выделенное) 359 ЖСПК, отзовитесь! Давайте знакомиться! Добавлено: 27 Февраль 2011, 00:16:21
ого, как-то я намудрила с цитатой.... 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
axis
|
 Прикольно, смотрю на фотки Южный - 2,4, а самого Гродно, даже за горизонтом не видать)))))))))))))) мы переносили вниз резетки а вы на каком этапе строительства просили их перенести? что, просто взяли и согласились это сделать??? Добавлено: 27 Февраль 2011, 00:24:20
ого, как-то я намудрила с цитатой.... Обеспокоенный ты просто выделила весь его пост прям с аватаркой)))
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Ну да, не подумла 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сегодня была в квартирке у своей сестры.(ЖСПК 347-Гродножилстрой).Так вот тоже была удивленна что зашиты трубы в туалете.Но почему-то балконы не покрашены.У нас в ЖСПК в квартирах с отделкой на балконах тоже отделку производили.Стены покрашены.А у них просто серые стены и плита голая на полу без залитой стяжки. :oА так в целом всё сделано аккуратно.Потолочки ровненькие ,беленькие захотел бы не нащёл бы к чему придраться.Некоторые обои не очень,но поклеены аккуратно.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
lelo
Гродненец
|
может кто в курсе, как выглядят электроплиты в промстроевских домах? и можно ли от них вообще отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Кстати родственники собрались обои сдирать и будут ремонт переделывать.Так обои не отдираются!!!!!!!! :oВо приклеили! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sonny
|
Вишневец 6 33,32,34 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
может кто в курсе, как выглядят электроплиты в промстроевских домах? и можно ли от них вообще отказаться?
Я думаю нельзя отказаться
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Если честно, то так не хватает розетки под выключателем в прихожей. Живу временно в похожей планировке - это реальное неудобство... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
baigola, а вам ещё ничего про плиты не говорили? Что за модель хоть? мы сегодня были на стройке: 23 дому привезли кран:  дома 17, 16 и 27:  дом 22: укладывают подушки, привезли блоки и плиты  
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а где взять краски розовой, которой подъезды красят мне пол литра надо
|
|