GRAFLEN
|
Нас сегодня прокредитовали , ЖСПК-376 Мои искренние поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Я в свою очередь уже пользуюсь интернетом от Гаранта по технологии Ithernet. ПОВЕРЬТЕ на слово БАЙФЛАЙ по сравнению с ним Диал Апом кажется! Кстати ко всем новым домам Гарант (в зоне где ТВ и интернет подает Гарант) тянет оптоволокно и подключает именно по технологии Изернет. Спасибо за отзыв! Счастливым обладателям жилья по ул. Малыщинская д.31 ОАО "ГОТТЦ Гарант" предлагает подключение к сети Интернет по современной технологии "Оптика в дом". Выгодные тарифы, высокая скорость и стабильность соединения - всё это теперь доступно и для Вас! 2 Гб трафика всего за 19000 рублей в месяц, безлимитный доступ от 39000 рублей в месяц за 512 кбит/сек. Подробности на сайте www.garant.by/internet и по телефону 41-75-74. P.S. Жильцы и строящиеся в районе Девятовка-7 могут оставить предварительные заявки на подключение по телефону 41-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polina Rsh
|
Подскажите, можно ли производить перепланировку жилого помещения на этапе строительства или нет? Я совсем запуталась... Председатель узнавал в отделе архитектуры этот вопрос - ему сказали, что теперь это запрещено! Только после сдачи дома. А вчера в новостях сказали, что все-таки разрешается перепланировка на этапе строительства! Где же правду та узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А кто может подсказать где посмотреть на Южный-5. Предложили строиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
в банке когда заключал договор на кредитование (год назад) была прописана сумма и процентная ставка 5%, а вчера был поручителем у сестры так у неё уже в договоре прописана сумма и процентная ставка которая может быть изменена банком в одностороннем порядке.. о как...
Что за беспридел творят  Я честно говоря в ШОКЕ  !!!! Мало того, что строиться будешь за космические 2 900, так ещё и процентную ставку имеют право изменить !!!!!!!!!!!!! Шок, да и только  Да не может быть. В соответствии с Указом президента Плата за пользование этими кредитами в течение срока их погашения устанавливается в размере 5 процентов годовых (для граждан, постоянно проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек, в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске и для многодетных семей - 1 процент годовых). Есть у кого-нить кредитный договор с Беларусьбанком почитать?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
maylily
|
А кто может подсказать где посмотреть на Южный-5. Предложили строиться. на 485-486стр. обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Да не может быть. В соответствии с Указом президента по крайней мере в договоре поручительства у меня так прописано
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nikostasi, так в вашей же цитате скобках (для граждан, постоянно проживающих и работающих в населенных пунктах с численностью населения до 50 тыс. человек, в городах Кобрине, Слуцке, Речице, Светлогорске и для многодетных семей - 1 процент годовых). Мы как бы и не относимся к ним... шок...  пошла искать свой договор.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А кто может подсказать где посмотреть на Южный-5. Предложили строиться. на 485-486стр. обсуждали. Читаю уже как пару часов. Видел картинку. Там подписаны Ю-2 и Ю-4. Один микрорайон не подписан. Так вот это Ю-5 или Ю-3? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Забава Не заблуждайтесь, читайте документ полностью. Всем - 5% Про тех кто "в скобках" написано - 1%
Добавлено: 25 Февраль 2011, 17:07:04
RoGGeR Скинь скан договора
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Блондиночка
|
Читаю уже как пару часов. Видел картинку. Там подписаны Ю-2 и Ю-4. Один микрорайон не подписан. Так вот это Ю-5 или Ю-3? Вот и я правды добиться не могу  Где Южный - 5 ? А есть ли вообще Южный - 3?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да не может быть. В соответствии с Указом президента по крайней мере в договоре поручительства у меня так прописано Имеется ввиду в случае задолженности кредитополучателя банк вправе увеличить процентную ставку - вот поэтому и такая фраза в договоре. Сам открыл кредитную линию только вчера - 24.02.2011 - договора читал внимательно, нашел то про, что говорилось и уточнил у работника банка. 1. Предмет договора Поручитель обязуется, что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения ------------------------------------ (далее именуется «Должник») своих обязательств по кредитному договору --------- от 24 февраля 2011 (с учетом дополнительных соглашении по нему в том числе предусматривающих увеличение суммы основного долга) Поручителем будут исполнены обязательства Должника перед Кредитором в полном объеме (с учетом дополнительных соглашений к кредитному договору, в том числе предусматривающих увеличение суммы основного долга), включая основной долг в сумме -------------------------------------------------------, уплачу процентов за пользование кредитом, в том числе в случае изменения Кредитором процентной ставки в одностороннем порядке, а также возможных штрафных санкций за неисполнение ( ненадлежащее исполнение) обязательств и судебных издержек по взысканию задолженности в сроки и в размерах, установленных обязательством Должника.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Polina Rsh
|
359 ЖСПК, отзовитесь! Давайте знакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот и я правды добиться не могу Грустный Где Южный - 5 ? А есть ли вообще Южный - 3? На плане нарисован Ю-5, Ю-4,Ю-2 а Ю-3 как я понимаю под частную застройку (коттеджи)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Блондиночка
|
а Ю-3 как я понимаю под частную застройку (коттеджи) Так там Южный-1 говорили или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
umo4ka
|
umo4ka. и baigola....здрасте соседи у вас какой этаж.какая квартира.у нас 7 этаж.58 кв. Приятно познакомиться с будущими соседями. Моя квартира будет на 10 этаже, №30. Baigola, большое спасибо за фото, на душе стало теплее...
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 22:28:56 от Anet »
|
|
|
|
|
Olichka
|
Я смотрю туалет зашивать стали... И дверьки ничего, только вот эти дырочки внизу - ужас.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nechto
|
Не то слово - кто только эти дырочки придумал
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
а вообще в договоре с банка стоит дата сдачи 30 ноября 2011. Девочки,я фигею...У вас запланирована сдача на конец ноября,а у нас на октябрь.Но у вас уже есть вон сколько этажей,а у нас нефига!Ничего не понимаю..Дом 24а.Может кто-нить рядом был?Что там твориться?Или НИЧЕГО? 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Konfetti похоже мы с одного дома?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
jane.l у нас только этажи и то, незаконченные , а пристроенный к нашему дому дом, это 21, у них тоже сдача октябрь, но кажеться ,что они уже в июле переедут с такими темпами Baigola, большое спасибо за фото, на душе стало теплее...  эти фотки сделаны не мной ..
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Вопрос: какой месяц, год создают ЖСПК на 3-ки блок/кирпич Окт. Адм-ия? Жду конкректных ответов на поставленный вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вопрос: какой месяц, год создают ЖСПК на 3-ки блок/кирпич Окт. Адм-ия? Жду конкректных ответов на поставленный вопрос. Я думаю вам никто конкретно на поставленный вопрос не скажет. Идите в Администрацию и все узнайте,или на их сайте http://www.aor.by/zkh/13.html
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Вопрос: какой месяц, год создают ЖСПК на 3-ки блок/кирпич Окт. Адм-ия? Жду конкректных ответов на поставленный вопрос.  Слышала, вернее читала на форуме немного ранее, начало 2007 года, месяц точно не помню. А вы может надумали б/к строить  ?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti похоже мы с одного дома? У нас КПД-9, а квартирка 22.
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
с сайта Адм. Окт. р-на в трехкомнатные квартиры включены льготные категории граждан (многодетные семьи), а также граждане, состоящие на учете до июня 2006 года; http://aor.by/zkh/13.htmlна б/к будут звонить и создавать ЖСПК в марте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Точно соседи. Новоселье не за горами?