Nechto
|
ну так чего же ждете? выкладывайте!!!!! сори, проблемы с интернетом дома, сегодня вечером муж обещал разобраться, вот тогда и выложу
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
сори, проблемы с интернетом дома, сегодня вечером муж обещал разобраться, вот тогда и выложу Ждем вечера, а то мне как-то особо на дом ехать не хочется, так у вас посмотрю как там и что....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 11:20:32 от Olichka »
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
в банке когда заключал договор на кредитование (год назад) была прописана сумма и процентная ставка 5%, а вчера был поручителем у сестры так у неё уже в договоре прописана сумма и процентная ставка которая может быть изменена банком в одностороннем порядке.. о как...
Как так  этож просто ппц товарищи! и ВОТ КАК ПОД ТАКИМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ?? Они хоть в известность ставить кредитополучателя собираются?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Elk@
|
Сто пудова в Лененской администрации))))))) там очереди как таковой уже почти нет))) если учесть то что в 2010году они вызывали на блок кирпич уже 2010 год постановки, и очередь намного меньше))))))) В корне с вами не согласна
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
в банке когда заключал договор на кредитование (год назад) была прописана сумма и процентная ставка 5%, а вчера был поручителем у сестры так у неё уже в договоре прописана сумма и процентная ставка которая может быть изменена банком в одностороннем порядке.. о как...
ставка хоть 5%? так как её определяет не банк, если 14,5% то банк может что угодно делать
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
так как её определяет не банк, если 14,5% то банк может что угодно делать Т. е. вы хотите сказать что 5-ти процентный кредит банк изменить не может, а вот 14.5 за лишние метры вполне?
|
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
umo4ka. и baigola....здрасте соседи у вас какой этаж.какая квартира.у нас 7 этаж.58 кв.
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, ира23, мы с вами соседи по подъезду - у нас 6 этаж квартира 55.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Здравствуйте, ира23, мы с вами соседи по подъезду - у нас 6 этаж квартира 55.
umo4ka. и baigola....здрасте соседи у вас какой этаж.какая квартира.у нас 7 этаж.58 кв.
А у меня 5 этаж кв № 50 Самые что не наесть соседи Добавлено: 25 Февраль 2011, 13:44:40 VOVA2000 ира23 ну как домик?? я как смотрю фотки ..прям радость переполняет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
VOVA2000 ира23 ну как домик?? я как смотрю фотки ..прям радость переполняет Радость переполняет с того самого момента, как на фотках появились первые кирпичики нашего дома!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
VOVA2000 у вас по ходу трешка , если я не ошибаюсь вы на собрании с женой , и еще одной парой , перед нами сидели
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
VOVA2000 у вас по ходу трешка , если я не ошибаюсь вы на собрании с женой , и еще одной парой , перед нами сидели Да, трешка, но, честно говоря, совсем не помню кто и где сидел на собрании
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот только что скинули фотку.. S.A.S.- спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сто пудова в Лененской администрации))))))) там очереди как таковой уже почти нет))) если учесть то что в 2010году они вызывали на блок кирпич уже 2010 год постановки, и очередь намного меньше))))))) В корне с вами не согласна Не знаю когда кому что предлагали у меня Ленинский! Я тож заметил что Ленинскому как-то быстрее очередь подходит или что отказников много???
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
baigola.не говорите.если бы еще быстрее строился.мы наверно еще на одном стоике.это не спрашивали нв какомто из собраний.кто зарегестрирован на форуме.и вы еще были с подругой.а она вытянула 3 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не говорите.если бы еще быстрее строился. Все будет.. терпение .. Не знаю как на самом деле, но сдача дома м/б уменьшена на месяц, т.к. не было каникул в январе у строителей.. Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:07:55
VOVA2000 у вас по ходу трешка , если я не ошибаюсь вы на собрании с женой , и еще одной парой , перед нами сидели Да, трешка, но, честно говоря, совсем не помню кто и где сидел на собрании Бывает...  Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:09:23
baigola.не говорите.если бы еще быстрее строился.мы наверно еще на одном стоике.это не спрашивали нв какомто из собраний.кто зарегестрирован на форуме.и вы еще были с подругой.а она вытянула 3 этаж.
Да это я была... И вы и я и подруга , все на одном стояке, только через один этаж
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
это класно.а почему на месяц раньше сдача дома?А сестра мужа 4 этаж 44 кв.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
это класно.а почему на месяц раньше сдача дома?
Это не точная инфа, но человечек из Промстроя сказал, что должны были быть каникулы в январе, но их не было т.к. погодка была хорошая, поэтому весь январь строили , Так что все возможно что сдача будет чуть раньше Еще раз повторю Это не точная инфа, но человечек из Промстроя сказал,
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
мой свекр ездил на стройку не так давно.и ему строители тоже сказали. что сдача дома будет октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мой свекр ездил на стройку не так давно.и ему строители тоже сказали. что сдача дома будет октябрь.
Значит мне дали верную инфу
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
Это не точная инфа, но человечек из Промстроя сказал, что должны были быть каникулы в январе, но их не было т.к. погодка была хорошая, поэтому весь январь строили , Так что все возможно что сдача будет чуть раньше Еще раз повторю Это не точная инфа, но человечек из Промстроя сказал,[/q Получается, что наш дом сдается вместе с соседним домом № 21, у которого уже строятся последние этажи и вставлены почти все окна?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Получается, что наш дом сдается вместе с соседним домом № 21, у которого уже строятся последние этажи и вставлены почти все окна? Походу да... только не знаю радоваться или нет.., т.к. кредит уже нужно будет выплачивать в ноябре.. А сестра мужа 4 этаж 44 кв. Значит это вы вместе сидели перед нами,а я на VOVA2000 подумала
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
получается так.
Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:55:18 Значит это вы вместе сидели перед нами,а я на VOVA2000 подумала . скорее всего.
Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:57:49 а вообще в договоре с банка стоит дата сдачи 30 ноября 2011.и сумма к оплате 1020000.увас тоже соседи.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот мне интересно, если дом сдается в октябре, то двор будет благоустроен ?? или все перенесу на лето?? Может кто знает , как делается??
|
|
|
|
|
|
|
VOVA2000
Молодой Гродненец
|
а вообще в договоре с банка стоит дата сдачи 30 ноября 2011.и сумма к оплате 1020000.увас тоже соседи. Дата такая же, но вот сумма к оплате - 1365000 рублей в месяц (трешка). Очень надеемся, что эта сумма уменьшится после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а вообще в договоре с банка стоит дата сдачи 30 ноября 2011.и сумма к оплате 1020000.увас тоже соседи. Да, но эта не проблема Сдастся дом, и банк сделает доп.соглашение с окончательной суммой кредита, и ежемесячными выплатами по нему..
|
|
|
|
|
|
|
klenstreet
Новенький
А У МЕНЯ ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ
|
какой месяц 2006 года сейчас строит панели в октябрьском районе? Смотря какие квартиры))))одна и двух комнатные панельные еще 2005 год строит)))))  Добавлено: 25 Февраль 2011, 15:11:15
Конечно только после открытия кредитной линии, по другому никак не может быть и речи))))) Re: Жилье и льготное строительство « Ответ #14630 : Вчера в 12:24:35 » Цитировать (выделенное) Цитата: Леля:-) от 21 Февраля 2011, 10:15:36Я получала субсидию месяц назадскажите, вам размер субсидии назначали до кредитования или после?
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
а вообще в договоре с банка стоит дата сдачи 30 ноября 2011.и сумма к оплате 1020000.увас тоже соседи. Дата такая же, но вот сумма к оплате - 1365000 рублей в месяц (трешка). Очень надеемся, что эта сумма уменьшится после сдачи дома. помоему всегда уменьшается. 
|
|
|
|
|
|
|
klenstreet
Новенький
А У МЕНЯ ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ
|
В корне с вами не согласна[/quote почему?  Добавлено: 25 Февраль 2011, 15:48:40
Цитата: klenstreet от Сегодня в 07:49:44Сто пудова в Лененской администрации))))))) там очереди как таковой уже почти нет))) если учесть то что в 2010году они вызывали на блок кирпич уже 2010 год постановки, и очередь намного меньше)))))))В корне с вами не согласнаНе знаю когда кому что предлагали у меня Ленинский! Я тож заметил что Ленинскому как-то быстрее очередь подходит или что отказников много??? Во первых: отказником больше т.к. все планировали строить Девятовку во вторых у них вызывают по составу семьи т.е. не более комнаты на человека)))) мы с семьей 4 человека становились в декабре 2009 года и нам уже в ноябре 2010 предлагали 3-х комнатную строиться)))) а в Октябрьской там всех подряд опрашивают))) и пофигу есть деньги за лишнюю плати и хоть один трешку строй))
|
|
|
|
|
|
|
|