Блондиночка
|
Konfetti, а межкомнатные двери, которые по полу трут вас не пугают? Что с того пола то останется, после частого открывания этих дверей  ну как что? дырка ... так об этом и речь. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Съездили мы на квартирку сегодня! Одни расстройства Да, блин, этого и стоило ожидать.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
mahar72
|
Съездили мы на квартирку сегодня! Одни расстройства[/quote]
А кто застройщик?
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
:)Отойду от общей темы - строительства, так как сегодня праздник. День Защитника Отечества!!! Поздравляю Всех мужчин нашего форума с этим замечательным праздником! Желаю много денег, терпенья и удачи во всех начинаниях, связанных со строительством и не только... P.S. Отдельные поздравления Kostya и RoGGer!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А кто застройщик? Застройщик Гродножилстрой!
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
какой месяц 2006 года сейчас строит панели в октябрьском районе?
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
SMALL BEE
|
Съездили мы на квартирку сегодня! Одни расстройства Что уже нам ожидать? У нас застройщик СМТ-30. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Люди, цитируйте правильно, я на квартирку никуда не ездила, моя еще не сдавалась даже.
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Olichka А вы можете узнать про дом 10-11 Южный-4? Когда чего там намечается?
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Может у кого есть фото из квартиры с отделкой (Жилстрой)?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
сегодня поеду, погу заснять 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Может кто в курсе, что происходит на В-6, конкретнее д.32, заранее спасибо. Вчера проезжал мимо, 5-ый этаж почти заканчивают. Со стороны Индурского шоссе видно, что на первом этаже окна стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
сегодня поеду, погу заснять будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Что уже нам ожидать? У нас застройщик СМТ-30. Вот мне тоже очень интересно какое качество отделки у СМТ-30? Может кто владеет инфой, лучше фото, буду очень признательна. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka А вы можете узнать про дом 10-11 Южный-4? Когда чего там намечается? У вас уже должен быть залит фундамент
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
У вас уже должен быть залит фундамент Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
сегодня поеду, погу заснять  Тож хотелось бы глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
может кто знает про в-7 дом 20.что там происходит.
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Я получала субсидию месяц назад скажите, вам размер субсидии назначали до кредитования или после?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
может кто знает про в-7 дом 20.что там происходит. Заканчивают третий этаж во втором подъезде , ели сча найду , то фотку скину
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Леля:-)
|
скажите, вам размер субсидии назначали до кредитования или после? субсидию дают только после получения льготного кредита
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
субсидию дают только после получения льготного кредита т.е. после получения кредита я подаю док-ты на субсидию? а какие документы? ( просто мне показалось, что те справки, кот. я собираю на кредитование, сначала, надо отнести для рассчета субсидии, а потом уже на кредит) нет?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
а какие документы? справка обо всех доходах за год, справка с места работы о том что материальная помощь на улучшение жилищных условий не оказывалась; справка из банка об открытии льготного кредита (она платная) копии справок ф-9 (из БТИ) - можно отснять в банке копия паспорта своего и свидетельств о рождении детей Вроде бы все. но у вас другие основания для получения субсидии, так что возможны изменения
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
Olichka
|
Konfetti, вам уже называли окончательную стоимость метра квадратного?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
ВИШНЕВЕЦ 7 ДОМ22 ЕСТЬ ЧТО НОВОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
как построили коробки на в-7 панельные, так и затихла тема....зато ближе к лету форум будет пестреть фотками отделки
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
как построили коробки на в-7 панельные, так и затихла тема....зато ближе к лету форум будет пестреть фотками отделки Да я думаю, скоро должны уже будут выкладывать фотки отделки КПД 9-14. Уже совсем скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|