Olichka
|
Мы изначально ничего хорошего не ждем... уже меня настроили Нашу квартирку делал молоденький паренек и опыта у него маловато. Свекр в процессе ездил смотрел, так сказал, что у него неважно получается (потолок у нас из худших в подъезде). Благо есть кому переделывать. Посмотрим, что у нас будет, у нас вроде делает один из лучших...и с ним 2 молоденькие девочки. Муж весь процесс контролирует.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Konfetti
|
Посмотрим, что у нас будет, у нас вроде делает один из лучших...и с ним 2 молоденькие девочки. Муж весь процесс контролирует. Вам повезло больше 
|
|
|
|
|
|
|
martushka
Молодой Гродненец
|
да, отделочник у вас хороший,(мой муж почти всех рабочих на этих домиках знает). расскажите, пжл,какая и где инфраструктура нас ожидает-магазины, поликлиника, садики, школа.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, принес муж план Ю-4, там расположение домов, а какой у вас строительный номер будет? А то я тут пока очень слабо ориентируюсь, хотела пометить где ваш дом будет. А вообще, если бы рядом с нами жили, зашли - отдала бы- вам нужнее... наш 46-48 а в каком р-не вы живете? Спасибо за план 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
seri, а предлагали двушки или трешки?
Предлогали 2 и3 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
уважаемые жильцы понельных домов, , скажите как по поводу ржавчины на стенах, частое это явление и на каких этажах восновном выступает эта ржавчина, и как с ней бороться? У нас есть в одной комнате ржавчина, дом 93 года и почти с самой постройки мучаемся. Это арматура проступает и от сырости ржавеет, плохие панели. Пару недель назад приходила очередная комиссия - горисполкомовская вроде, посмотрели, акт составили. Но как бороться с ней я не знаю  Разбить до арматуры. закрасить маслянной краской. Дать высохнуть. Зашпатлевать. Не проявляется уже 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
да, отделочник у вас хороший,(мой муж почти всех рабочих на этих домиках знает).расскажите, пжл,какая и где инфраструктура нас ожидает-магазины, поликлиника, садики, школа. Знаете нашего отделочника? А по поводу инфраструктуры: далеко нам до нее. По ген. плану у нас рядом с домом магазин, за нашим домом сад и школа, только когда это будет - никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
По ген. плану у нас рядом с домом магазин, за нашим домом сад и школа, только когда это будет - никто не знает. Так Olichka не пугай... Все будет скоро... надеюсь , ну или хочу надеяться
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
Цитата: Olichka от Вчера в 19:37:52принес муж план Ю-4, там расположение домов Olichka, спасибо за план!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 03:21:17 от KSU*** »
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
Olichka, спасибо большое за план KSU*** а вы тоже стоитесь в Ю-4? какой стр. номер у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Так Olichka не пугай...Все будет скоро... Я тоже в это верю  ...и надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Olichka cпасибо за план. А что там рядом будет со стр. домами 27-29?
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Olichka И от меня спасибо за план!!! Вот бы ещё кто нить сориентировал на этой местности?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka cпасибо за план. А что там рядом будет со стр. домами 27-29? Если честно, то не знаю, я брала план, чтобы расположение домов посмотреть. Может у кого есть план Ю-4 с расшифровкой, чтобы конкретно знать что собираются строить помимо домов. Добавлено: 23 Февраль 2011, 11:34:15
Olichka И от меня спасибо за план!!! Вот бы ещё кто нить сориентировал на этой местности? Немного раньше выкладывали расположение Ю-2,4
|
|
|
|
|
|
|
inga_k
|
Может кто в курсе, что происходит на В-6, конкретнее д.32, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Немного раньше выкладывали расположение Ю-2,4 Это был я. ТОлько я всё равно не могу понять чего куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
KSU*** а вы тоже стоитесь в Ю-4? какой стр. номер у вас? у меня ЖСПК 415 № 18-20 (я увеличила ваш план, там все №№ домов отчетливо видно) я вчера пол ночи планы и спутниковые карты смотрела(дорвалась)))  вообщем я поняла, что если на дороге стать спиной к п.Южный(котеджи), то краны - это Ю-2, причем он будет и около дороги, а еще дальше (в глубь за ним) будет Ю-4...а слева от Ю-4 будет еще какой-то Ю... на ваших картах не написано... Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:43:24
 ЭТОТ ПЛАН Я ТОЖЕ УВЕЛИЧИЛА
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
KSU***, вот теперь я 2 плана сопоставила и все стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Olichka Ваш план и ваш KSU*** сопоставить не проблема... А вот как это прикрутить к карте гугла???
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
я вчера сопоставляла, не знаю как объяснять , но все было понятно... а что именно вам не понятно? Добавлено: 23 Февраль 2011, 14:27:41 http://rus-atlas.ru/368773.htmlможет по этой карте поймете)))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я тоже увеличила планы и вроди все стало понятно понятно на планах, но не на местности 
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
Olichka Ваш план и ваш KSU*** сопоставить не проблема... А вот как это прикрутить к карте гугла???
вот Sembat накладывал, правда Ю-4 обрезал, но думаю несложно доложить (у меня комп здох)
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
я вчера сопоставляла, не знаю как объяснять , но все было понятно... а что именно вам не понятно? понятно на планах, но не на местности Собственно чем сейчас и занимаюсь до работы, прилепливаю планы к гугл карте. KSU*** Просто понимаете, у гугла очень старая съёмка местности, и новее ничего нету. Все сайты пользуются именно картами гугла, там ещё улицу дубко только начали делать, так что можно не сориентироваться. Добавлено: 23 Февраль 2011, 14:42:02
ну вот и у меня что-то похожее вырисовывается
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
если смотреть на мою увеличенную карту, то дорога поверх Ю-4 и Ю-2 - это дорога (слева направо) от п. Фабричный в сторону котеджей на Южном, а дорога справа от Ю-2 - эта дорога от города вдоль котеджей(сверху вниз)
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
В общем надо выезжать на местность и на ней ориентироваться где чей дом будет 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
А у нас 25 февраля поквартирный обход!!! p.s Думали, что строители не управятся, а нет, получилось.
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
вот Sembat накладывал, правда Ю-4 обрезал, но думаю несложно доложить местность выбрана правильно, только посмотрите какие дома огромные по сравнению с домами в Южном... мое личное мнение, что это место не только для Ю-2(как на карте), а и для Ю-4, и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|