maylily
|
У меня не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
У меня не открывается Попробуйте ещё, картинка тяжёлая. Если я её здесь выложу меня админы расстреляют))) или попробуйте позже))
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А у меня все хорошо было видно 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
У меня не открывается Попробуйте ещё, картинка тяжёлая. Если я её здесь выложу меня админы расстреляют))) или попробуйте позже)) Выкладывай 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
BaigolKa
|
Dami выкладывай
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
именно так я и думал
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
BaigolKa
|
Dami все отлично, я тоже так и думала, и И как и говорила, да поселка Южный рукой подать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Как оказывается краны это всё же Южный-2, хотя мне говорили что это наш дом будет строится. Получается Ю-4 будет немного дальше, под самым Фабричным. Чигиря ещё те конечно, но я думаю что инфраструктуру наладят быстро. Не будет же целый микрорайон пилить пешком на автобус в южный.
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
Уже на очередь на телефон стали. а на каком этапе строительства можно становиться на очередь? и что для этого надо?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Не будет же целый микрорайон пилить пешком на автобус в южный. нам на собрании говорили, что уже этой весной продлят №23 автобуса ( точно № не помню) и еще какие-то другие пустят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уже на очередь на телефон стали. а на каком этапе строительства можно становиться на очередь? и что для этого надо? на том этапе когда будет известен почтовый адрес. ничего не надо. съездить на Телеграфную 24
|
|
|
|
|
|
|
klenstreet
Новенький
А У МЕНЯ ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ
|
блин, а я уже забыла в каком году становилась. во память... как етперь вспомнить...я помню, когда становилась, мне сказали если родится ребенок позвонить сообщить. я наедюсь, заново справки не надо будет собирать? нУЖНО ПО ЛЮБОМУ ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ С МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ГДЕ РЕБЕНОК ПРОПИСАН))))))+ СВЕДЕТЕЛЬСТВО О ЕГО РОЖДЕНИИ(КОПИЮ)
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Цены на строительство жилья для очередников в Минске в 2011 году вырастут не более чем на 12%. Об этом сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Сергей Радоман сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.
Сергей Радоман отметил, что ценовая политика для нуждающихся в улучшении жилищных условий формируется на государственном уровне - действуют государственные нормы и расценки, по которым возводят жилье.
"Прогнозные индексы (по строительству жилья для очередников. - Прим. БЕЛТА) на 2011 год утверждены. Они составляют порядка 12%", - сказал зампред горисполкома.
При этом он не исключил возможность внесения изменений, когда прогнозные индексы будут привязаны к уровню инфляции. "Это немного снизит рост стоимости строительства жилья", - сказал Сергей Радоман.
В то же время он сообщил, что ежегодно растут цены на энергоносители, стройматериалы, увеличиваются транспортные затраты. В 2010 году наибольший рост цен в сфере строительства был зафиксирован именно по этим составляющим - более чем на 20%.
По данным зампреда Мингорисполкома, в 2010 году стоимость строительства жилья для очередников увеличилась в Минске на 11% по сравнению с 2009-м. "Такой же уровень роста цен будет в 2011 году, не выше", - заверил Сергей Радоман.
Он также сообщил, что в настоящее время в стройотрасли применяются базисные цены на уровне 2006 года и индексируются эти цены по прогнозному индексу роста строительно-монтажных работ, то есть производится переход в текущие цены. Сейчас в правительстве прорабатывается вопрос перехода к текущим ценам при разработке проектно-сметной и сметной документации, добавил Сергей Радоман.
В настоящее время в Минске в очереди на улучшение жилищных условий состоят 280 тыс. семей
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Кому интерестно у знакомого сегодня было собрание в Ленинской администрации предлагали панельки по 1830000 на южном
Здарова знакомый 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 18:23:31 от seri »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Поздравляю!!! Веселый Веселый Веселый тепла, уюта, взаимопонимания в вашей квартирке!!! Казалось что уже не дождусь этого момента!!!!!  Добавлено: 23 Февраль 2011, 18:40:41
СПАСИБО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Как оказывается краны это всё же Южный-2, Почему только на Ю-2? На Ю-4 тоже кранн стоит и еще 3 поставить должны, КПД 1-4 на на след неделе начинают монтаж.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
ja
|
а на каком этапе строительства можно становиться на очередь? и что для этого надо?на том этапе когда будет известен почтовый адрес. ничего не надо. съездить на Телеграфную 24 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
cezar2011
Новенький
|
Кому интерестно у знакомого сегодня было собрание в Ленинской администрации предлагали панельки по 1830000 на южном В каком году становились на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Съездили мы на квартирку сегодня! Одни расстройства  Потолок - это тихий ужас  (мы сказали переделывать, вот только сможет ли лучше). Обои оказались не те, что выбирали и они оказались одинаковыми не только по стояку, а по всему подъезду (даже по двум, в третьем мы не были). Правда смотрятся обои лучше, чем мы ожидали. Двери межкомнатные открываются плохо, по полу трут. А плинтуса на полу вообще нет. Вот и прими квартиру, так потом плинтуса и не дождешься. Линолеум оказался очень даже приличным. Во многих квартирках откосы мокрые и краска на них просто стекает. Правда Меня больше всего пугает потолок и состояние обоев после переделки потолка 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Konfetti, а межкомнатные двери, которые по полу трут вас не пугают? Что с того пола то останется, после частого открывания этих дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Да на двери я не посмотрю, если у меня будет кривой потолок в крапинку и обои, заляпанные краской.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Konfetti, а межкомнатные двери, которые по полу трут вас не пугают? Что с того пола то останется, после частого открывания этих дверей  ну как что? дырка ...
|
|
|
|
|
|
|
|