Miledi
|
да, на панельные трёшки очередь остановилась на июле 2006года, до какого месяца дойдёт очередь неизвестно, но я становилась в декабре 2006года и на трёшку попадаю Как это остановилась на июле, а декабрь попадает 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
да, на панельные трёшки очередь остановилась на июле 2006года, до какого месяца дойдёт очередь неизвестно, но я становилась в декабре 2006года и на трёшку попадаю Как это остановилась на июле, а декабрь попадает  я немного не поянтно выразилась, прошу прощения. Очередь остановилась на июле 2006, когда в администрации сказали, что панелек больше не будет ближайшие 2 года. Сейчас при формировании новых кооперативов, на трёшки панельки начали приглашать начиная с июля 2006 года ( на двушки - с марта 2006года), не знаю на каком месяце очередь остановилась/остановится на этот раз, но декабрь 2006г на трёшку попадает.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miledi
|
да, на панельные трёшки очередь остановилась на июле 2006года, до какого месяца дойдёт очередь неизвестно, но я становилась в декабре 2006года и на трёшку попадаю Как это остановилась на июле, а декабрь попадает  я немного не поянтно выразилась, прошу прощения. Очередь остановилась на июле 2006, когда в администрации сказали, что панелек больше не будет ближайшие 2 года. Сейчас при формировании новых кооперативов, на трёшки панельки начали приглашать начиная с июля 2006 года ( на двушки - с марта 2006года), не знаю на каком месяце очередь остановилась/остановится на этот раз, но декабрь 2006г на трёшку попадает. а, понятно, а на двушки разбежка только 4 мес.- странно. нам остается надеяться только на то, что все захотят Девятовку ждать и откажутся 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
С краской хуже-не красить нельзя..... это как какой мастер. Мы на днях подходили и просили, чтобы ванну, туалет и кухню не красили. Сказали, что не будут. Тоже с линолеумом, и шпаклевкой. Мастер сказал, что все материалы оставят в квартире. это не как какой мастер, это так решили в Жилстрое, ибо сыты уже сначала расписками "претензий иметь не буду", а потом жалобами.Потому как если хочешь поклеить другие обои-пожалуйста, покляят твои и голые стены на приемке не будут.А если не покрасят по заявлению-стена голая, а краска списана-как тогда?Где краска, куда ее маляр дел, продал?Я так понимаю, что расписка на самом деле никакой не документ, кто знает, вдруг и не владелец ее писал...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
скажите, а вообще можно отказаться от ремонта сейчас? нет, но мы в свей квартире отказывались от покраски стен, установки ванны и унитаза, укладки плитки. просто писали заявление, нам материалы отдавали, мастера только рады были. при приемке вопросов не возникло, соседи смотрю тоже поатказывались - кто от укладки линолиума, кто от поклейки обоев. Но деньги за это не возвращают. просто отдают материалы на руки.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Цветовая гамма, как сказала бухгалтер, бежевая нифига себе бежевая!!!!! красный - вырвиглаз! 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
нифига себе бежевая!!!!! красный - вырвиглаз! знаете, из всех обоев мне красные больше всех нравятся  Добавлено: 18 Февраль 2011, 19:07:51
скажите, а вообще можно отказаться от ремонта сейчас?нет, но мы в свей квартире отказывались от покраски стен, установки ванны и унитаза, укладки плитки. просто писали заявление, нам материалы отдавали, мастера только рады были. при приемке вопросов не возникло, соседи смотрю тоже поатказывались - кто от укладки линолиума, кто от поклейки обоев. Но деньги за это не возвращают. просто отдают материалы на руки. у нас точно так же. Мы просили кое-что сделать, так сказали чтобы купили материалы и сделают. Остаток отдали. Работу выполнили бесплатно, сославшись на то, что мы от более сложной работы отказались. Только не хотят русты выравнивать, т.к. говорят после усадки дома пойдут по потолку трещины и им придется это устранять бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Позвоните по телефону 41-75-74 и уточните. Звонил. сказали, что оптоволокно будет, но делать это будет не Гарант. Будет делать некто "Гродненские информационные сети". т. 51-40-02 для справок. Да, тот район обслуживает ГИС. Я тоже уже уточнял. Только отписать не успел. Пока домой дошел, то тут уже поуточняли ребята сами, молодцы.  ГИС кстати тоже очень не плохая контора. Город поделен. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 19:37:59 от Ван Хельсинг »
|
|
|
|
|
spaZm
|
как-то дороже в этом ГИСе чем на байфлае. Люблю качать круглосуточно на трекерах с ноута, БТК ограничений по трафику не делает, а "мелкие перекупы трафика" режут нещадно безлимит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Очень хороший у вас наниматель предоставивший вам общежитие!  Нам в соответствии с законом, установили срок в один месяц. Видно у вас нет желающих на общагу, а у нас их масса. Нафига нанимателю платить за пустующую комнату или блок самому, лучше это сделаете вы. Я рад за вашего доброго нанимателя. Есть такое высказвание - можно поступить по закону, а можно и по человечески или по совести. Слышали о таком?  Ваш наниматель поступил по человечески и по совести. А причем тут хороший наниматель или плохой? Никто за меня платить эти полгода за общагу не собирается  Хочешь - плати за общагу еще полгода и одновременно выплачивай кредит за квартиру, не хочешь платить еще полгода за общагу - выселяйся через месяц. Вот и вся математика  Что-то я не понимаю вас, что вы хотите спросить или сказать мне.  1. При чем тут хороший наниматель или плохой? Так почитайте закон об общежитиях особенно главу "Выселение из общежития" и вы поймете, что тот наниматель который дал общагу вам очень хороший. По закону вас можно выселить из общаги через месяц после сдачи дома с обязательной внутренней отделкой. А наниматель как вы указали аж шесть месяцев вам дал. 2. Естественно, что никто за вас платить не собирается. Еще бы!  Дело в том, что в общаге все распределяется на общак (свет, газ, вода и прочее) пропорциональна занимаемой площади гражданами. По этому если вас выселить, а желающих на предприятии не найти на вашу площадь, то за пустующую площадь будет платить ваш наниматель сам, а по сему конечно нанимателю выгодно вас держать (при отсутствии очереди на общежитие на предприятии) как можно дольше. Теперь понятно?  3. Что касается математики. Я технические вузы не заканчивал, правовой закончил. И вам не про математику писал, а про закон. Как положено по закону.  Добавлено: 18 Февраль 2011, 19:39:45
как-то дороже в этом ГИСе чем на байфлае. Люблю качать круглосуточно на трекерах с ноута, БТК ограничений по трафику не делает, а "мелкие перекупы трафика" режут нещадно безлимит.
Нифига се!  Не может быть чтобы дороже. В Гаранте наоборот все дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Нифига се! Шокирован Не может быть чтобы дороже. В Гаранте наоборот все дешевле. Поехали по полочкам. Байфлай: Домосед, полный анлим 1Мбит за 54.000руб. Это значит, что за месяц можно скачать примерно 260ГБ информации. Аренда модема бесплатная. ГИС: Онлайн+, кастрированный анлим за 50.000руб. Первые 12ГБ скачиваешь очень быстро, ещё 12ГБ скачиваешь уже на скорости 0.5Мбит, то есть в 2 раза медленнее, чем на байфлае, ещё 12ГБ скачиваешь уже в 4 раза медленнее, чем на домоседе, а потом, если перевалишь не приведи господь за 36ГБ, тошнишь остаток месяца на скорости 0.1Мбит, что раза в 2-3 быстрее диалапа. + Дополнительные услуги (ежемесячные) Подключение второго абонентского устройства 3 000 Аренда модема 5 000 Дополнительная фильтрация инетрнет-трафика 20 000 Подбей итоги сам. Думаю, в гаранте тарифы не далеко ушли. У байфлая самые шикарные условия для трекер-юзеров. И таких ни у кого не будет, пока БТК - монополист.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Байфлай: Домосед, полный анлим 1Мбит за 54.000руб. Гарант 53000 руб  + покупка модема Шпарки домовик может еще дешевле предложить, но там модем нужно тоже покупать  Аренда модема 5 000 А как красиво написано, что без модема
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Нифига се! Шокирован Не может быть чтобы дороже. В Гаранте наоборот все дешевле. Поехали по полочкам. Байфлай: Домосед, полный анлим 1Мбит за 54.000руб. Это значит, что за месяц можно скачать примерно 260ГБ информации. Аренда модема бесплатная. ГИС: Онлайн+, кастрированный анлим за 50.000руб. Первые 12ГБ скачиваешь очень быстро, ещё 12ГБ скачиваешь уже на скорости 0.5Мбит, то есть в 2 раза медленнее, чем на байфлае, ещё 12ГБ скачиваешь уже в 4 раза медленнее, чем на домоседе, а потом, если перевалишь не приведи господь за 36ГБ, тошнишь остаток месяца на скорости 0.1Мбит, что раза в 2-3 быстрее диалапа. + Дополнительные услуги (ежемесячные) Подключение второго абонентского устройства 3 000 Аренда модема 5 000 Дополнительная фильтрация инетрнет-трафика 20 000 Подбей итоги сам. Думаю, в гаранте тарифы не далеко ушли. У байфлая самые шикарные условия для трекер-юзеров. И таких ни у кого не будет, пока БТК - монополист. Да не ахти! Хотя я не пользуюсь анлимами, у меня на Гаранте 5 Гигов общего трафа по цене 29 000 рубликов и на отличной скорости против 4 Гигов на Буфлу за 37 000 и на тошнящей с вечными затыками по сравнению с Гарантом скорости. И не понял, а при чем ту модем? Изернет технология по локалке предоставляется и не нуждается в говномодемах. И со скоростью на Гаранте таких снижений нет при скачивании определенного кол-ва трафа. У меня товарищ на анлиме на Гаранте и жизни радуется. Правда я не уточнял у него на какой скорости он качает, но таких затычек, как на ГИСе нет конечно, это вообще прошлый век такой хренью страдать. Вооооот кстати попался листочек с тарифными планами Гаранта, приведу анлимы: Свободный-1 512/512 39 000 Свободный-2 1024/1024 49 000 Свободный-3 2048/2048 69 000 Свободный-4 3072/3072 89 000 Свободный-5 6144/6144 139 000 Посмотрел на сайте цены и скорости БУФЛУ. И вывод сделал, что вас господа, мягко говоря наепывают. При чем тут монополия? Забудьте слово такое в этой области. Добавлено: 18 Февраль 2011, 20:28:43
Байфлай: Домосед, полный анлим 1Мбит за 54.000руб. Гарант 53000 руб  + покупка модема Шпарки домовик может еще дешевле предложить, но там можем нужно то же покупать  ПРИ ЧЕМ ТУТ МОДЕМЫ?  Я ПРО ИЗЕРНЕТ ГОВОРЮ. АДСЛ в помойку с модемом вместе! Был я на БУФЛУ и на анлиме и не на анлиме, блевать от него хочется. Подключил дома Гарант по Изернет технологии - ВОТ ГДЕ ИНЕТ, а на работе уже три года Гарантом пользуемся по Изернет технологии, не припомню ни глюков ни чего такого, чтобы стошнило. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Давайте читать тарифные планы до конца, а не до середины: Гарант: ТП Unlim Стоимость канала без тарификации трафика пропускной способностью до 1024/1024 кбит/с 53000 и потом маленькими буковками: ♦ Тарифный план "Unlim" действует только для абонентов подключенных по технологии Ethernet (оптика в дом). ♦♦ Абонентская плата за обеспечение доступа к интерактивной услуге передачи данных - 14470 рублей в месяц. итого 67.470руб. за аналогичную услугу. А по поводу "блевотворного интернета" от байфлая, ваше мнение одно на тысячу положительных отзывов. При чем тут монополия? Забудьте слово такое в этой области. Похоже, это Вам придётся его выучить а не всем забыть. Позвоните в Гарант, и спросите, где они трафик закупают. Сюда отпишете всем, народу интересно ведь. Да и вообще, расходуя галимых 5ГБ в месяц, разве можно говорить о качестве работы всего байфлая по всей РБ? Что-то немного конкретнее, чем "тошнит" у Вас есть сказать по работе белтелекома? Повторюсь, мой ноут качает круглосуточно 7/24 с рутрекера около 18 сериалов + HD клипы и фильмы. Сбоев вообще нету. Скорость всегда максимально высокая и всегда стабильная.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Изернет технология по локалке предоставляется и не нуждается в говномодемах. Модем есть, но не у вас и за него нужно платить каждый месяц  Хитрый маркетинговый ход.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
spaZm
|
Модем есть всё верно. без модемов не бывает  вот ссылка на подключение эзернет модема от гродненских информационных сетей
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Давайте читать тарифные планы до конца, а не до середины: Гарант: ТП Unlim Стоимость канала без тарификации трафика пропускной способностью до 1024/1024 кбит/с 53000 и потом маленькими буковками: ♦ Тарифный план "Unlim" действует только для абонентов подключенных по технологии Ethernet (оптика в дом). ♦♦ Абонентская плата за обеспечение доступа к интерактивной услуге передачи данных - 14470 рублей в месяц. итого 67.470руб. за аналогичную услугу. А по поводу "блевотворного интернета" от байфлая, ваше мнение одно на тысячу положительных отзывов. При чем тут монополия? Забудьте слово такое в этой области. Похоже, это Вам придётся его выучить а не всем забыть. Позвоните в Гарант, и спросите, где они трафик закупают. Сюда отпишете всем, народу интересно ведь. Да и вообще, расходуя галимых 5ГБ в месяц, разве можно говорить о качестве работы всего байфлая по всей РБ? Что-то немного конкретнее, чем "тошнит" у Вас есть сказать по работе белтелекома? Повторюсь, мой ноут качает круглосуточно 7/24 с рутрекера около 18 сериалов + HD клипы и фильмы. Сбоев вообще нету. Скорость всегда максимально высокая и всегда стабильная. Информация старая у вас. Передо мной сейчас лежит листочек со всеми тарифными планами новыми и нигде вами упомянутого ТП не нахожу и особенно маленьких букв. Время идет на месте никто не топчется. По поводу покупки трафика у Белтелекома, я не стану утруждаться и не то чтобы доказывать, а тупо давать вам информацию о том с кем все таки по этому вопросу работает Гарант. Скажу одно, что Белтелеком, как дитя малое Гарант в колодцы не пускает, чтобы проложить свои сети. БЕЛТЕЛЕК повелитель колодцев, но не всего инета. Гарант свои сети ложет, а не телекомовские юзает. Гарант не предоставляет Инет по технологии АДСЛ.  Ну раз у вас все так хорошо с БУФЛУ, то пользуйтесь на здоровье.  А меня от него тошнит, ладно инет (я на другое не расчитывал), но ТВ от Белтелекома это нечто!  И в настоящее время уже готовится правовая база, скоро от монополии (как вы выразились) один пшик останется.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Информация старая у вас. Передо мной сейчас лежит листочек со всеми тарифными планами новыми и нигде вами упомянутого ТП не нахожу и особенно маленьких букв. http://garant-tv.by/ - офсайт. Для тех, кто пользуется интернетом, а не листочками. А на листочке можно сами знаете какое слово написать, но он всё равно останется листочком  а тупо давать вам информацию о том с кем все таки по этому вопросу работает Гарант  я по утруждаюсь и вуаля - гарант, как и абсолютно все другие мелкие перекупы трафика, покупает его у БТК. Про колодцы я вообще молчу, я этой травы не пробовал, ничего сказать не могу. Гарант свои сети ложет, чтобы подключить их к БТК и перепродавать трафик задорого таким товарищам, как Вы  Гарант не предоставляет Инет по технологии АДСЛ потому что нет оборудования это делать. А по тв-кабелю инет у них великолепный просто  ТВ от Белтелекома это нечто без понятия о чем Вы, телевизора никогда не было. Зомбируйтесь на здоровье, я смотрю только то, что интересует, и именно тогда, когда мне надо. Рутрекер рулит.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Граждане, тема про жильё, а не про подключение интернета.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Это ведь важнейший аспект переезда и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
@spaZm, ну если уж инетом пользуетесь, то будьте любезны правильный сайт Гаранта открывать http://garant.by/internet/tariff/novye  А в остальном оставайтесь при своем мнении и юзайте БУФЛУ.  И Вуаля, что видим если залесть на тот ресурс, что нужно? Цены БУФЛУ выше?  И для тех кто с бронепоезда еще раз повторяю - речь идет о технологии Изернет, а не Доксис (по ТВ кабелю). Доксис по ТВ кабелю в помойку вместе с БУФЛУ.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
что вы затеяли гарант лучше БУФЛУ?! У меня атланттелеком шпарки дамавик. Скорость в 2 раза больше, чем у БУФЛУ, 50Гб предоплаченного трафика с переходом неиспользованного трафика на следующий месяц, большее кол-во бесплатных ресурсов, НЕ ГЛЮЧИТ В ОТЛИЧИЕ ОТ БУФЛУ. Цена 60тыс в месяц. Добавлено: 18 Февраль 2011, 21:44:15
давайте прекращать этот спор, тема не о том 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 21:44:15 от Kotenok »
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Вообщем была сегодня на собрании в админ октябрьс, предлогают только блок кирпич по 2900 панель до 2012 сформирована и там я так поняла там своя очередь трешки апрель 2006 двушки ноябрь 2006, Сказали что самая боьшая очередь н адвушки, а трешек хватает!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
happymama , вам обои понравились? Вы строите 2-ку или 3-ку?
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Вы Наталка наверно что-то не так поняли! Не могут 2-ки быть ноябрь 2006, скорее 2005. Недели 2 назад я была на таком же собрании, звучала дата на 2-ки сентябрь 2005. Разбежка с 3-ками была почти год, а тут за две недели такой рывок!
|
|
|
|
|
|
|
totenxamon
Гость
|
Стоял на 2-ку в октябрьском с декабря 2005 и только на этой недели сформировали ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
happymama , вам обои понравились? Вы строите 2-ку или 3-ку? хы, ага, "очень понравились" у нас 2-ка на 7 эт Добавлено: 18 Февраль 2011, 23:19:21
будем почти соседями. Вы же, если я не ошибаюсь, на 5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|