Olichka
|
Достроить В-7, построить на В-6 еще домов 5. А еще весь Южный-4 застроить надо - это ведь время.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну конечно не будут, до середины 2012 года все расписано, и созданы все возможные ЖСПК. ну так когда их расписали? в январе этого года? Нам тогда сказали, что будет только 1-2 дома панельных на В-7 и всё!!!! в ближайшие 2 года ничего не ждите!  Ну вот как это называется? 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а что тогда сейчас в обоих администрациях формируют? Ну так формируют эти самые ЖСПк кот будут строить до в 2011г и достраивать в 2012.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Достроить В-7, построить на В-6 еще домов 5. А еще весь Южный-4 застроить надо - это ведь время.
это понятно, но ЖСПК ещё не созданы, в лен. адм-ции так точно очередь на панель ещё не закрыли.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olichka
|
Девочки, вы иногда читаете то, что другие пишут, я писала, что достроить надо в-7, в-6 и южный-4, ежу понятно, что по всем этим домам ЖСПК еще не созданы полностью.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
по поводу оптоволокна от гаранта: на В6-В7 тоже будет доступна эта технология?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Olichka я внимательно читаю каждое Ваше слово, а именно Ну конечно не будут, до середины 2012 года все расписано, и созданы все возможные ЖСПК.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Касательно интернета по технологии Ithernet от Гаранта. Не надо путать инет от Гаранта по системе Доксис (это по ТВ кабелю плюс наличие модема) и эту технологию Изернет. По данной технологии интернет приходит к дому по оптоволокну, далее на коммутатор в доме, далее по витой паре на свитч (пятый этаж), а от него уже в квартиры по витой паре. Ни модемов не надо, ничего кроме компа, интернет летит по локалке (VPN). Белтелеком рядом не стоит по качеству инета с Гарантом. И никогда не зная не сравнивайте качества передачи данных по технологии Доксис (по сетям кабельного ТВ) и по технологии Изернет (оптоволокно, локалка). Это как ЙУХ с трамвайной ручкой перепутать. Согласен только с одним умозаключением кого бы то не было, что по системе Доксис инет йуховый, хуже только Диал Ап. Я в свою очередь уже пользуюсь интернетом от Гаранта по технологии Ithernet. ПОВЕРЬТЕ на слово БАЙФЛАЙ по сравнению с ним Диал Апом кажется! Кстати ко всем новым домам Гарант (в зоне где ТВ и интернет подает Гарант) тянет оптоволокно и подключает именно по технологии Изернет. Есть даже такая госпрограмма "Оптика в каждую квартиру". Всего наилучшего! Это я так для инфы рассказал. А то много скептиков имеется. НО, господа на месте ничего не стоит, все меняется люди и технологии тоже. Просьба к несведущим, НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Хотя бы получите информацию об этой технологии через Интернет от БАЙФЛАЯ, а потом воду мутите.  Если кто-то сочтет это за рекламу, то знайте, что это ТАК И ЕСТЬ! Еще я могу дать номера телефонов и имена электрика, который мне делал разводку в квартире, плиточников, которые мне ложили плитку, отделочников, которые мне делали отделку. Их работа мне также понравилась и устроила, с удовольствием и их прорекламирую. Я всех рекламирую чьи труды и технологии мне по душе. Добавлено: 18 Февраль 2011, 13:35:26
по поводу оптоволокна от гаранта: на В6-В7 тоже будет доступна эта технология?
Позвоните по телефону 41-75-74 и уточните.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 15:51:16 от Ван Хельсинг »
|
|
|
|
|
Shine
|
В соответствии с законом, если вам сдается дом с обязательной внутренней отделкой, то вы обязаны в течении месяца выселиться из ранее занимаемого жилого помещения (из общежития или еще чего) и вселиться в предоставленную вам квартиру (на льготных условиях, как нуждающемуся в улучшении жилищных условий). В случае, если вам сдается квартира без отделки обязательной, то этот срок установлен в 6-ть месяцев.
У нас дом будет сдаваться с отделкой, сами проживаем в общежитии. Так вот, мы подписывали бумагу, что обязаны выселиться из общежития в течение 6 месяцев после сдачи дома
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
В соответствии с законом, если вам сдается дом с обязательной внутренней отделкой, то вы обязаны в течении месяца выселиться из ранее занимаемого жилого помещения (из общежития или еще чего) и вселиться в предоставленную вам квартиру (на льготных условиях, как нуждающемуся в улучшении жилищных условий). В случае, если вам сдается квартира без отделки обязательной, то этот срок установлен в 6-ть месяцев.
У нас дом будет сдаваться с отделкой, сами проживаем в общежитии. Так вот, мы подписывали бумагу, что обязаны выселиться из общежития в течение 6 месяцев после сдачи дома Очень хороший у вас наниматель предоставивший вам общежитие!  Нам в соответствии с законом, установили срок в один месяц. Видно у вас нет желающих на общагу, а у нас их масса. Нафига нанимателю платить за пустующую комнату или блок самому, лучше это сделаете вы. Я рад за вашего доброго нанимателя. Есть такое высказвание - можно поступить по закону, а можно и по человечески или по совести. Слышали о таком?  Ваш наниматель поступил по человечески и по совести.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на панель начиная с марта 2006года, на блок/кирпич точно не знаю, но моих знакомых пару месяцев назад приглашали строить, они становились на очередь в наале 2008года. так мы панель и не ждём! уж больно долго это! а знакомых на двушку приглашали именно? мы в июне 2008 становились. апрель 2008 года приглашали на трёшку бл/к, это было перед НГ. На двушку ещё не звали.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Позвоните по телефону 41-75-74 и уточните. Звонил. сказали, что оптоволокно будет, но делать это будет не Гарант. Будет делать некто "Гродненские информационные сети". т. 51-40-02 для справок.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Очень хороший у вас наниматель предоставивший вам общежитие!  Нам в соответствии с законом, установили срок в один месяц. Видно у вас нет желающих на общагу, а у нас их масса. Нафига нанимателю платить за пустующую комнату или блок самому, лучше это сделаете вы. Я рад за вашего доброго нанимателя. Есть такое высказвание - можно поступить по закону, а можно и по человечески или по совести. Слышали о таком?  Ваш наниматель поступил по человечески и по совести. А причем тут хороший наниматель или плохой? Никто за меня платить эти полгода за общагу не собирается  Хочешь - плати за общагу еще полгода и одновременно выплачивай кредит за квартиру, не хочешь платить еще полгода за общагу - выселяйся через месяц. Вот и вся математика 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
RoGGeR
|
Позвоните по телефону 41-75-74 и уточните. Звонил. сказали, что оптоволокно будет, но делать это будет не Гарант. Будет делать некто "Гродненские информационные сети". т. 51-40-02 для справок. позванил, уточнил ) на В5 в каждый дом заведено оптоволокно и можно заключать договора 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
на панель начиная с марта 2006года, на блок/кирпич точно не знаю, но моих знакомых пару месяцев назад приглашали строить, они становились на очередь в наале 2008года. так мы панель и не ждём! уж больно долго это! а знакомых на двушку приглашали именно? мы в июне 2008 становились. апрель 2008 года приглашали на трёшку бл/к, это было перед НГ. На двушку ещё не звали. Мы стоим с июля 2008, на б/к 3ку еще осенью звали, сейчас на 3ки б/к в Лен. адм. вообще очереди практически нет
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
С краской хуже-не красить нельзя..... это как какой мастер. Мы на днях подходили и просили, чтобы ванну, туалет и кухню не красили. Сказали, что не будут. Тоже с линолеумом, и шпаклевкой. Мастер сказал, что все материалы оставят в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
на панель начиная с марта 2006года, на блок/кирпич точно не знаю, но моих знакомых пару месяцев назад приглашали строить, они становились на очередь в наале 2008года. так мы панель и не ждём! уж больно долго это! а знакомых на двушку приглашали именно? мы в июне 2008 становились. апрель 2008 года приглашали на трёшку бл/к, это было перед НГ. На двушку ещё не звали. Мы стоим с июля 2008, на б/к 3ку еще осенью звали, сейчас на 3ки б/к в Лен. адм. вообще очереди практически нет а на двушку бл/к Вас уже звали?
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
позвонила в администрацию! приглашали апрель 2007 на двушки! теперь идут дальше! сказали, в этом году точно нам предложат, вот только не берутся прогнозировать, когда именно! а на трёшку нас тоже ещё осенью звали!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
позвонила в администрацию! приглашали апрель 2007 на двушки! теперь идут дальше! сказали, в этом году точно нам предложат, вот только не берутся прогнозировать, когда именно! а на трёшку нас тоже ещё осенью звали!
какая администрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
mariana, ленинский район!
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
приглашали апрель 2007 на двушки! на панель?
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
mariana, ленинский район!
я знаю  это я на вопрос mariana отвечала.  приглашали апрель 2007 на двушки! на панель? нет, конечно! на блок/кирпич, про панель даже спрашивать страшно было! 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
это я на вопрос mariana отвечала.  тогда цитируйте, а то "глухой телефон" получается 
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
это я на вопрос mariana отвечала.  тогда цитируйте, а то "глухой телефон" получается  да уж!!!  Вы правы!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
happymama, по вашей просьбе выкладываю фото обоев. Цветовая гамма, как сказала бухгалтер, бежевая
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а на двушку бл/к Вас уже звали? Нет, мы именно трешку хотим, на собрании говорили чтобы писали на карточках кто двушку ждет. Цитата: mariana от Сегодня в 16:05:59Цитата: valya от Сегодня в 15:48:48приглашали апрель 2007 на двушки!на панель? нет, конечно! на блок/кирпич, про панель даже спрашивать страшно было! а зря, я 1,5 нед. назад спрашивала про 3ки панельные, сказали что зовут 2006-2007, сказали звонить позже уточнять, т.к. не знают какая ситуация через 2 месяца может быть.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: valya от Сегодня в 16:09:02Цитата: mariana от Сегодня в 16:05:59Цитата: valya от Сегодня в 15:48:48приглашали апрель 2007 на двушки!на панель? нет, конечно! на блок/кирпич, про панель даже спрашивать страшно было!а зря, я 1,5 нед. назад спрашивала про 3ки панельные, сказали что зовут 2006-2007, сказали звонить позже уточнять, т.к. не знают какая ситуация через 2 месяца может быть. да, на панельные трёшки очередь остановилась на июле 2006года, до какого месяца дойдёт очередь неизвестно, но я становилась в декабре 2006года и на трёшку попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|