maylily
|
lina_ru, поздравляю с квартиркой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LolKa это что без балкона на кухне? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто знает-технический этаж отапливаемый? Может ли быть сырость,плесень,если квартира на последенем этаже?
Техэтаж не отапливаемый, т.н. холодный. Везде. Сырости и плесени на последнем этаже из-за тех этажа, если там сухо, не будет и быть не может. Добавлено: 17 Февраль 2011, 13:55:24
В 16-м доме на В-7 наконец то начали монтаж подъездов. о!!!! чудо свершилось!!!!!!  Да. Вот  А вот еще на В-7 привезли кран кому то. Повезли куда то за панельки. К 22-23 домам возможно.   Сори за качество, телефон все таки. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa это что без балкона на кухне?  ага. у нас такая.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
в угловом подъезде шахта лифта граничит прям с коридором.  Добавлено: 17 Февраль 2011, 14:10:16
А вот еще на В-7 привезли кран кому то. Повезли куда то за панельки. К 22-23 домам возможно. Какой исторический момент запечатлели!  Это для 23, похоже. Вчера, кстати, у 18 дома кран уже снимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в большой двушке - нет. в маленькой - будет. но там и кухня маленькая ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Но там за счет балкона будет комната меньше я так понимаю. Не меньше, а такая же.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
lina_ru
|
вот и мы прокредитовались, вступили в 20 летнюю кабалу. В 358 ЖСПК уже больше половины народу прокредитовалось, а дом еще только начинают строить.  а как со взносами на лишнюю площадь в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
не знаю, у меня нет лишки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и мы прокредитовались, вступили в 20 летнюю кабалу. В 358 ЖСПК уже больше половины народу прокредитовалось, а дом еще только начинают строить.  а как со взносами на лишнюю площадь в таком случае? а в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а как со взносами на лишнюю площадь в таком случае? а чем отличается? как обычно, исходя из количества построенного.  В 358 ЖСПК уже больше половины народу прокредитовалось, а дом еще только начинают строить. ну так и нормально, не будем хоть платить лишние проценты, если не успеют все прокредитоваться. И задержек в строительстве не будет. А со стройкой действительно затянули,  потом не могли вырыть котлован по морозу, отдолжали у другой организации какой-то "крутой" экскаватор на день, чтоб котлован дорыть. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я просто думала, что кредитование позже где то начинается (я так понимаю за минусом лишней площади, если таковая будет). 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я просто думала, что кредитование позже где то начинается (я так понимаю за минусом лишней площади, если таковая будет).  lina_ru кредитуют по любому за минусом лишки, по 20 м2 на чел-ка, а остальное сами
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
darjush_ka
|
Хорошая новость для членов ЖСПК 337. С сегодняшнего дня у нас есть интернет (Гарант. Технология Ethernet.) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Окна на северо-запад - седьмой этаж, а на юго запад - седьмой или третий. А не будет ли летом "пекла" на юго-западе? При выборе учитывайте также, что наличие балкона "съедает" свет. И расположение близлежащих домов. Возможно, на ваше юго-западное окно полдня будет падать тень от соседнего дома.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в общем посмотрели мы сегодня квартиру-образец.В общем неплохо-красочка везде будет бежевая, обои на выбор(сказали до конца след.недели всем ЖСПК собраться и выбрать бои, чтобы сделать заказ хотя бы за месяц до поклейки).Варианты: для комнат:самый нормальный-Драйв(  ) оттенки есть разные, бежевый нормально смотрится, одна спальня была поклеена зелеными-похуже будет.... для коридора:Шик-  .Были поклеены тоже бежевого оттенка, нормально. Вторая спальня поклеена вроде такими http://www.gomeloboi.com/?lang=rus&menu=seebig&id=0109172ЖУТКО очень....
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
кредитование позже где то начинается как нам говорили на собрании, дом начнут строить, как только мы начнем кредитоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блондиночка все поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Да,обои жутковаты... поэтому поеду в магазин покупать свои обои - пускай клеят..
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
кредитование позже где то начинается как нам говорили на собрании, дом начнут строить, как только мы начнем кредитоваться. ... мы начали кредитоваться гораздо позже, чем начали дом строить...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да,обои жутковаты... поэтому поеду в магазин покупать свои обои - пускай клеят.. согласна, я тоже буду сразу свои покупать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А вот еще на В-7 привезли кран кому то. Повезли куда то за панельки. К 22-23 домам возможно. Ого!Это у вас за домом столько места для парковки? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Avditoff
|
LolKa буду благодарна. Блондиночка 27-29. если В-7 , то может 28-29 ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот еще на В-7 привезли кран кому то. Повезли куда то за панельки. К 22-23 домам возможно. Ого!Это у вас за домом столько места для парковки?  Дааа  Это преславутые 1 машиноместо на 1 квартиру. Хотя по факту где то 1 на 3-4 кваритры получается. По моим грубым прикидкам, со стороны ул. Южная могут запарковаться где то 150-170 автомобилей. Это только вдоль нашего (19а) и 19-го дома. И это еще не видно парковки вдоль дома и под окнами с этой же стороны. Во двор вообще не заезжаю, считаю не нужным там толкаться, лучше пройти 50 метров, но запарковаться спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|