ja
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 16-м доме на В-7 наконец то начали монтаж подъездов.
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
У кого-нить есть картинки этих жилстроевских планировок 56, 65 и 80?На их сайте я похожих домов не нашел. Есть планировка квартир 56 и 79 м2 на бумажном носителе, а вот как их сюда, не знаю. Фотки не очень получаются
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Мне кажется, что ещё многое от этажа зависит, чем выше, тем света больше и соответственно жарче, если на юг. А вообще я бы всё-таки выбрала юго-запад. Учитывайте ещё, что ветры у нас предпочтительно северо-западные, так что однозначно прохладнее будет.
Окна на северо-запад - седьмой этаж, а на юго запад - седьмой или третий. А не будет ли летом "пекла" на юго-западе? [/ quote] У моих родителей, квартира окнами приблизительно на юго-восток, 7 этаж. Да летом жарко и минус ещё в том, что мебель выгорает, но если с утра не открывать полностью жалюзи и форточки нараспашку, то нормально. Зато зимой красота, думаю не каждый может себе позволить зимой форточки держать неплотно закрытыми, а у нас это нормальная практика. Зато у родителей мужа (где мы и живем) окна как раз на северо-запад, так до сих пор не могу привыкнуть, что дома зимой надо одевать кофту с длинным рукавом и теплые тапочки, потому что холодно, плюс сырость ощутимая плюс солнце в окнах бывает где-то с 19 до 20 летом. Да, летом прохладнее, но если очень душно на улице то и отсутствие солнца не слишком спасает. Так что думайте 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
BaigolKa
|
У кого-нить есть картинки этих жилстроевских планировок 56, 65 и 80?На их сайте я похожих домов не нашел. Есть планировка квартир 56 и 79 м2 на бумажном носителе, а вот как их сюда, не знаю. Фотки не очень получаются а отсканировать никак??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Лента
Гость
|
А мебель без лифта попробуйте занести! Если мебель собрана, то лифт вам не поможет, она (мебель ) в него прости не влезет.
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
а отсканировать никак?? неа, только если на работе, а я на больничном пока...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а отсканировать никак?? неа, только если на работе, а я на больничном пока... ну..только нa телефон
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 12:07:45 от baigola »
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
У кого-нить есть картинки этих жилстроевских планировок 56, 65 и 80?На их сайте я похожих домов не нашел. Есть планировка квартир 56 и 79 м2 на бумажном носителе, а вот как их сюда, не знаю. Фотки не очень получаются Вообще-то больше всего интересна планировка именно на 65 м2 т.к. такую строить хотим 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
вишневецкий казанец
|
В 16-м доме на В-7 наконец то начали монтаж подъездов. о!!!! чудо свершилось!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
Вообще-то больше всего интересна планировка именно на 65 м2 т.к. такую строить хотим Такой нету.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
miraBELLa, у нас на блоге посмотрите, виден кусочек вашего дома, а также дома 27, 26 и немножко 17.
Ага, спасибо, вроде какие-то кирпичи там уже лежат 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
ja
|
а отсканировать никак?? могу попробовать пока скинуть то, что получается..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а отсканировать никак?? могу попробовать пока скинуть то, что получается.. Ждемс, тож хочу глянуть на планировки
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
Кто знает-технический этаж отапливаемый? Может ли быть сырость,плесень,если квартира на последенем этаже?
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вообще-то больше всего интересна планировка именно на 65 м2 т.к. такую строить хотим Такой нету. ну там приблизительно 65- по 64,07 и 64,32
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Трешки только 80 метров. Лена, т.е. 80 метров и больше? Интересно, сейчас во всех панельках такие большие трёшки будут строить?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
так блин . уже кучу раз выкладывали планировки панелек с метражем двушек - 64.2 и 56.17 и трешек - 80 квадратов... Добавлено: 17 Февраль 2011, 12:44:02
Трешки только 80 метров. Лена, т.е. 80 метров и больше? Интересно, сейчас во всех панельках такие большие трёшки будут строить? нет. если дом угловой и на площадке 3 квартиры, то в таких подъездах есть трешки и по 73 квадрата
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 11:40:33Цитата: lina_ru от Сегодня в 08:28:35Трешки только 80 метров.Лена, т.е. 80 метров и больше? Интересно, сейчас во всех панельках такие большие трёшки будут строить? нет. если дом угловой и на площадке 3 квартиры, то в таких подъездах есть трешки и по 73 квадрата и квартира эта будет угловой?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ja
|
если дом угловой и на площадке 3 квартиры, то в таких подъездах есть трешки и по 73 квадрата могут быть и по 71
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 11:40:33Цитата: lina_ru от Сегодня в 08:28:35Трешки только 80 метров.Лена, т.е. 80 метров и больше? Интересно, сейчас во всех панельках такие большие трёшки будут строить? нет. если дом угловой и на площадке 3 квартиры, то в таких подъездах есть трешки и по 73 квадрата и квартира эта будет угловой? честно - не помню. но кажется нет.... у меня просто система полетела, а на раб. столе была папка с планировками-фотками кухни и тд. короче не могу глянуть точно. Добавлено: 17 Февраль 2011, 12:51:13
если дом угловой и на площадке 3 квартиры, то в таких подъездах есть трешки и по 73 квадрата могут быть и по 71 я точно не помню. вроде было что-то около 72 цифра. Тут точный метраж зависит от балкона - застекленный или нет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас в доме трешки только по 79,29 все одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Планировка как и б/к , только площадью отличается
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот  с вас плюсики   Добавлено: 17 Февраль 2011, 13:01:59
У нас в доме трешки только по 79,29 все одинаковые.
у вас видимо дом будет такой же как у нас. прямой.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 13:43:14 от LolKa »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LolKa а это чьи планировки? чета не понимаю.... не нашла похожего ничего
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
стальные радиаторы, изготавливаемые «Лидсельмашем», соответствуют европейскому уровню. В квартирах установят акриловые ванны также отечественного производства. http://grodnonews.by/ru/0/6051/newslina_ru, поздравляю с долгожданной квартиркой!  А какой у вас строительный № дома? Может соседями будем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa а это чьи планировки? чета не понимаю.... не нашла похожего ничего
это планировки в панелях. у тебя будет наверно такая как у нас. сча я по теме поищу, а то на сайте Жилстроя у же таких не найти - одни монолиты (((
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LolKa буду благодарна. Блондиночка 27-29.
|
|
|
|
|
|
|
|
|