olganikol
|
скажите, а вообще можно отказаться от ремонта сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скажите, а вообще можно отказаться от ремонта сейчас?
нет
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а кто на Южном 2 строится в бк?ЖСК 377 Южный -2, б/к ЖСК 382 Южный -2. 2350000 за квадрат наверно мы будем соседи по дому  Добавлено: 16 Февраль 2011, 15:05:11
Вчера ходили в банк и посчитали нам если кв.метр стоит 2 600 и взять 5%кредит надо 20 лет за 2 комнатную квартиру платить по 979 000, если трехкомнатную то 1.307 000. Вот у меня вопрос если строить 3комнатную и 20 квадратных метров лишних,а потом допустим через год-два рождается второй ребенок, то кредит не пересчитывают?а если 2-хкомнатную построили и родился второй ребенок?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 15:25:09 от мАрМеЛаДкА »
|
|
|
|
|
Kotenok
|
на сколько я знаю, пересчитывают и гасят 20% от кредита.
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
чера ходили в банк и посчитали нам если кв.метр стоит 2 600 и взять 5%кредит надо 20 лет за 2 комнатную квартиру платить по 979 000, если трехкомнатную то 1.307 000. Вот у меня вопрос если строить 3комнатную и 20 квадратных метров лишних,а потом допустим через год-два рождается второй ребенок, то кредит не пересчитывают?а если 2-хкомнатную построили и родился второй ребенок? Вам просто погасят 20% от остаточной задолженности, а за 20 метров Вы уже заплатите.
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Мы строимся на Южном-2. Кооператив сформирован в ноябре 2010, изначально примерная цена 2600000. На собрании представитель банка сказала, что кредитовать будут по 2330000.
А кто у вас застройщик? ЖСК 382 кто строит? Нам сказали,что на данный момент цена 2385,но кредитуют по 2700? 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ЖСК 382 а фамилия председателя не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Вчера ходили в банк и посчитали нам если кв.метр стоит 2 600 и взять 5%кредит надо 20 лет за 2 комнатную квартиру платить по 979 000, если трехкомнатную то 1.307 000.
Что-то я не совсем поняла, как Вам это так посчитали. ???Какая разница какая квартира? Если вас 3-е строит, то кредитуют 60 квадратов, поэтому должно быть одинаково что 2-х, что 3-х, разница только в количестве оставшихся метров лишней площади. Нас кредитовали по 2615 за метр, 60 квадратов, в месяц получается 1045 тыс с копейками.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Черник@
Новенький
|
ЖСК-382 строит СМТ 30
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Вчера ходили в банк и посчитали нам если кв.метр стоит 2 600 и взять 5%кредит надо 20 лет за 2 комнатную квартиру платить по 979 000, если трехкомнатную то 1.307 000.
Что-то я не совсем поняла, как Вам это так посчитали. ???Какая разница какая квартира? Если вас 3-е строит, то кредитуют 60 квадратов, поэтому должно быть одинаково что 2-х, что 3-х, разница только в количестве оставшихся метров лишней площади. Нас кредитовали по 2615 за метр, 60 квадратов, в месяц получается 1045 тыс с копейками. нет это я неправильно как бы выразилась , просто мне посчитали если у нас в нет лишней жилплощади 80 кв. и 1307000
|
|
|
|
|
|
|
Nemo81
|
Мы строимся на Южном-2. Кооператив сформирован в ноябре 2010, изначально примерная цена 2600000. На собрании представитель банка сказала, что кредитовать будут по 2330000. А кто у вас застройщик? ЖСК 382 кто строит? Нам сказали,что на данный момент цена 2385,но кредитуют по 2700? Кредитуют под 2360!!!! 100% Добавлено: 16 Февраль 2011, 17:53:28
ЖСК 382 а фамилия председателя не подскажите? Шевченко Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
TANIA 100,спасибо за фотки д.24а.Некоторые подвижки всё-таки имеются...
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Мы строимся на Южном-2. Кооператив сформирован в ноябре 2010, изначально примерная цена 2600000. На собрании представитель банка сказала, что кредитовать будут по 2330000. А кто у вас застройщик? ЖСК 382 кто строит? Нам сказали,что на данный момент цена 2385,но кредитуют по 2700? Кредитуют под 2360!!!! 100% Добавлено: 16 Февраль 2011, 17:53:28
ЖСК 382 а фамилия председателя не подскажите? Шевченко Дмитрий Вот и я тоже с вами!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
нет это я неправильно как бы выразилась , просто мне посчитали если у нас в нет лишней жилплощади 80 кв. и 1307000 [/quote] А, тогда ясно.  По по-поводу детей уже ответили, кредит пересчитают. А лишнюю, что заплатите, то вам уже не вернут 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Nemo81
|
ЖСК 382 а фамилия председателя не подскажите?Шевченко Дмитрий Вот и я тоже с вами!!!!!!!!! Привет соседке!!!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
И вам ЖСК 382 а фамилия председателя не подскажите?Шевченко Дмитрий Вот и я тоже с вами!!!!!!!!! Привет соседке!!! Привет и вам 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
TANIA 100, вы там возле 24 гуляли, там еще 23 есть (яма правее), может, хоть на словах, что там делается, а то по фоткам непонятно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
т
нет это я неправильно как бы выразилась , просто мне посчитали если у нас в нет лишней жилплощади 80 кв. и 1307000 А, тогда ясно.  По по-поводу детей уже ответили, кредит пересчитают. А лишнюю, что заплатите, то вам уже не вернут  [/quote]так пересчитают и когда у меня двушка и если через 2 года второго ребенка родишь?
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Чего то я в этой стройке не понимаю. Сегодня муж был на нашем доме 24 и говорит, что фундамент только под вторым подъездом и строится уже 2 этаж, а под нашим угловым первым ещё ничего нету. Это так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
так пересчитают и когда у меня двушка и если через 2 года второго ребенка родишь? Да, пересчитают, погасят 20 %.
|
|
|
|
|
|
|
TANIA 100
Молодой Гродненец
|
На 13 февраля дома 24, 24а, 23, 22 выглядели одинаково, просто ямы. Правда, ситуация меняется каждый день, да и в тот день выпал снег из-за которого трудно было что-либо разглядеть. А мой дом - 27, а 24а фоткала для подруги, чтобы знать расстояние до ближайшей школы.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
так пересчитают и когда у меня двушка и если через 2 года второго ребенка родишь? Да, пересчитают, погасят 20 %. спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
так пересчитают и когда у меня двушка и если через 2 года второго ребенка родишь? погасят 20% от остатка задолженности по кредиту на дату рождения ребенка
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
погасят 20% от остатка задолженности по кредиту на дату рождения ребенка не на дату рождения ребенка, а на дату написания заявления
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
не на дату рождения ребенка, а на дату написания заявления ну нам почему-то погасили на дату рождения ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
не на дату рождения ребенка, а на дату написания заявления ну нам почему-то погасили на дату рождения ребенка. представитель банка сделала акцент на этом моменте (собрание было в пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Я после собрания подошла к инспектору и ещё раз переспросила насчёт погашения кредита. Так вот она мне ответила, что пока это в разработке и все еще делают по старому, т.е. пагашают на дату рождения ребёнка.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Я после собрания подошла к инспектору и ещё раз переспросила насчёт погашения кредита. Так вот она мне ответила, что пока это в разработке и все еще делают по старому, т.е. пагашают на дату рождения ребёнка. нормальная тетка... всему залу говорит одно, а одному человеку другое 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
нормальная тетка... всему залу говорит одно, а одному человеку другое Мне это сказала не эта тетка, которая вела собрание, а наш инспектор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|