Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Дааа Крутой Это еще не видно парковки вдоль дома и под окнами с этой же стороны. Во двор вообще не заезжаю, считаю не нужным там толкаться, лучше пройти 50 метров, но запарковаться спокойно Шикарные у вас парковочки!И ерунда что за домом.Главное что рядом.У нас ещё и пол дома не живёт,а уже бывает и приткнуться не куда.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
---
|
Шикарные у вас парковочки!И ерунда что за домом.Главное что рядом.У нас ещё и пол дома не живёт,а уже бывает и приткнуться не куда. Кому за домом, а у кого туда и только туда окна выходят  Во дворе у нас такая же беда, пол дома может и живет уже, но мест вечером хронически нету.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
LolKa буду благодарна. Блондиночка 27-29. если В-7 , то может 28-29 ? неа Южный 4
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
да, Южный -4. Не представляю где это находится даже. Смеющийся Сибирь для меня. Рот на замке По поводу расположения Южный-4 посмотрите мой пост на 466 стр. У меня ЖСПК-406, панелька там где краны стоят. Возможно один из них ваш дом)))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
кредитование позже где то начинается как нам говорили на собрании, дом начнут строить, как только мы начнем кредитоваться. ... мы начали кредитоваться гораздо позже, чем начали дом строить... так это еще лучше!  Добавлено: 17 Февраль 2011, 19:16:12 Olichka, не хочу показаться навязчивой, но очень хотелось бы посмотреть план застройки Южный - 4  Olichka, может у вас есть план застройки Южного-2,3,4,5? Если только Южный-4.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dami лучше не видеть, где это находится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, не хочу показаться навязчивой, но очень хотелось бы посмотреть план застройки Южный - 4 Я бы с удовольствием, но муж на больничном, а план на работе лежит. как только так сразу, я помню.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Блондиночка
|
Olichka, не хочу показаться навязчивой, но очень хотелось бы посмотреть план застройки Южный - 4 Я бы с удовольствием, но муж на больничном, а план на работе лежит. как только так сразу, я помню. Спасибо Мужу скорейшего выздоровления и вам не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Здравствуйте всем! Только что (час назад) вернулась с собрания ЖСПК 411 Южный-4 панелька. Может, кому-нибудь будет интересна или полезна следующая информация: в этом ЖСПК 16 отказников. Точно от каких квартир отказались председатель не сказал, сказал только что "в основном двушки"! Думайте быстрее, потому что 10 марта очередное собрание, на нем будут тянуть квартирки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mahar72, а что у вас про ваш домик слышно? обои уже выбирали?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
[quote mahar72, а что у вас про ваш домик слышно? обои уже выбирали?
Да, вот заодно пообщалась с нашим бухгалтером, но у нас пока тишина. Бухгалтерша сказала, что собрание по отделке будет не раньше апреля.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Здравствуйте всем! Только что (час назад) вернулась с собрания ЖСПК 411 Южный-4 панелька. Может, кому-нибудь будет интересна или полезна следующая информация: в этом ЖСПК 16 отказников. Точно от каких квартир отказались председатель не сказал, сказал только что "в основном двушки"! Думайте быстрее, потому что 10 марта очередное собрание, на нем будут тянуть квартирки.
а какие метражи трёшек в вашем ЖСПК?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mahar72
|
а какие метражи трёшек в вашем ЖСПК? Точную цифру не помню, знаю только что все трешки одинаковые в районе 77 метров (до 80 точно), а вот двушки двух видов: 64 метра окна на обе стороны дома, балкон с детской, и 56 метров окна на одну сторону дома с балконом на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а какие метражи трёшек в вашем ЖСПК? Точную цифру не помню, знаю только что все трешки одинаковые в районе 77 метров (до 80 точно), а вот двушки двух видов: 64 метра окна на обе стороны дома, балкон с детской, и 56 метров окна на одну сторону дома с балконом на кухне... какая администрация октябрьская или ленинская?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Zdanik
|
в этом ЖСПК 16 отказников. Точно от каких квартир отказались председатель не сказал, сказал только что "в основном двушки"! Думайте быстрее,  А скажите, отказные квартиры в порядке очереди предлагают?  Или есть шанс у других??? Просто, очень заинтриговала ваша фраза "Думайте быстрее". Я уже готова  Администрация Октябрьская?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
какая администрация октябрьская или ленинская? Октябрьская
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
а нам завтра на собрание в администрацию октябрьского, ну уж интересно что предложат, может кто знает??? Будем строить двушку,народ расскажите как все это происходит, чего ожидать от завтра??
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А скажите, отказные квартиры в порядке очереди предлагают? Или есть шанс у других??? Просто, очень заинтриговала ваша фраза "Думайте быстрее". Я уже готова конечно, в порядке очереди  Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:31:40
какая администрация октябрьская или ленинская? Октябрьская эх, не моё..
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Знаете что, я не знаю как точно эти дела с отказными квартирами делаются, но то, что без визита в администрацию вам не обойтись - это точно. Просто, я смотрю опять людям стали предлагать только б/к, поэтому подумала, что для многих эта информация окажется стимулом к действию!!!  Я права? Потому как это вообще не мой ЖСПК, брат собирается в нем строиться, я просто за компанию была с ним на собрании. Если хотите, в личку могу скинуть номер телефона председателя, только не говорите откуда информация. И еще, этот председатель просил не беспокоить его после 20.00 и в субботу, воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а нам завтра на собрание в администрацию октябрьского, ну уж интересно что предложат, может кто знает??? Будем строить двушку,народ расскажите как все это происходит, чего ожидать от завтра??
в каком году становлись на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
точно не помню либо конец 2006 начало 2007
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Знаете что, я не знаю как точно эти дела с отказными квартирами делаются, но то, что без визита в администрацию вам не обойтись - это точно. Просто, я смотрю опять людям стали предлагать только б/к, поэтому подумала, что для многих эта информация окажется стимулом к действию!!! Спасибо за информацию  а нам завтра на собрание в администрацию октябрьского, ну уж интересно что предложат, может кто знает??? Вам предложат блок-кирпич по 2 900 за метр.
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
а отсканировать никак?? а отсканировать никак??............................ О...!!! го....го...! Трудно сосредоточиться на теме......! ))))))
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
tashana
|
Скажите кто-нибудь, пожалуйста! А квартиры блок/кирпич 3-ки угловые и поменьше метража бывают? Сколько мин?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а отсканировать никак?? а отсканировать никак??............................ О...!!! го....го...! Трудно сосредоточиться на теме......! )))))) Что бы у меня был план, с удовольствием отсканировала бы.... Единственное что могу предложить б/к..., хотя он есть в блоге 358 жспк
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Наталка
|
zdanik? а откуда такая информация что блок кирпич и 2900, у меня все знакомым предлогали панель на южном, они ходили на собрание неделю раньше??
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
в этом ЖСПК 16 отказников. Точно от каких квартир отказались председатель не сказал, сказал только что "в основном двушки"! Думайте быстрее,  А скажите, отказные квартиры в порядке очереди предлагают?  Или есть шанс у других??? Просто, очень заинтриговала ваша фраза "Думайте быстрее". Я уже готова  Администрация Октябрьская? Zdanik, так вам вроде 3-ка нужна? Узнаете что интересненькое поделитесь пожалуйста в ЛС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
zdanik? а откуда такая информация что блок кирпич и 2900, у меня все знакомым предлогали панель на южном, они ходили на собрание неделю раньше??
я думаю, что вам тоже предложат панель  завтра всё сами узнаете, наберитесь терпения 
|
|
|
|
|
|
|
|