Блондиночка
|
Наталка,завтра, после собрания, отпишите  Нам нужны справки из БТИ на каждого члена семьи. На ре тоже нужно брать ( 1 годик)?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я была в прошлую пятницу, предалагали только блок кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
zdanik? а откуда такая информация что блок кирпич и 2900, у меня все знакомым предлогали панель на южном, они ходили на собрание неделю раньше??  Да? Очень интересно. Желаю, чтоб и вам предложили. Просто люди отписываются после собраний, и сообщают, что кому предлагали. Панель закончили предлагать в конце января. Ну если вашим знакомым предлагали, так может они давно на очередь стали?? Zdanik, так вам вроде 3-ка нужна? Узнаете что интересненькое поделитесь пожалуйста в ЛС!!! Если что-нить узнаю, обязательно поделюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
zdanik? а откуда такая информация что блок кирпич и 2900, у меня все знакомым предлогали панель на южном, они ходили на собрание неделю раньше?? Желаю удачи, отпишите, что вам предложат!!! Zdanik, так вам вроде 3-ка нужна? Узнаете что интересненькое поделитесь пожалуйста в ЛС!!! Если что-нить узнаю, обязательно поделюсь.  Zdanik, заранее спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нам нужны справки из БТИ на каждого члена семьи. На ре тоже нужно брать ( 1 годик)?
думаю, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Панель закончили предлагать в конце января если быть точным, то 10.02 в адм. Окт.р-на
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
если быть точным, то 10.02 в адм. Окт.р-на  Ну, это вам строиться предлагали уже, а нам только перспективы вырисовывали 
|
|
|
|
|
|
|
TANIA 100
Молодой Гродненец
|
Справки Наталка,завтра, после собрания, отпишите  Нам нужны справки из БТИ на каждого члена семьи. На ре тоже нужно брать ( 1 годик)? [/qu из БТИ справки берутся на всех членов семьи и на ребёнка в том числе. Моему сынуле было 10 дней и то я брала на него справкуote] Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:11:53
Справки Наталка,завтра, после собрания, отпишите  Нам нужны справки из БТИ на каждого члена семьи. На ре тоже нужно брать ( 1 годик)? [/qu из БТИ справки берутся на всех членов семьи и на ребёнка в том числе. Моему сынуле было 10 дней и то я брала на него справку. А может в связи с рождением, ему подарена квартира)))))))ote]
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Скажите кто-нибудь, пожалуйста! А квартиры блок/кирпич 3-ки угловые и поменьше метража бывают? Сколько мин? В БК самая маленькая трешка 76 квадратов.
|
|
|
|
|
|
|
Juulia
Молодой Гродненец
|
Знаете что, я не знаю как точно эти дела с отказными квартирами делаются, но то, что без визита в администрацию вам не обойтись - это точно. Просто, я смотрю опять людям стали предлагать только б/к, поэтому подумала, что для многих эта информация окажется стимулом к действию!!! Улыбка Улыбка Улыбка Я права? Потому как это вообще не мой ЖСПК, брат собирается в нем строиться, я просто за компанию была с ним на собрании. Если хотите, в личку могу скинуть номер телефона председателя, только не говорите откуда информация. И еще, этот председатель просил не беспокоить его после 20.00 и в субботу, воскресенье. Злой Здравствуйте скиньте пожалуйста номер, а вдруг повезет мы на очереди с августа 2006, звонили в начале февраля сказали, что все панельные дома уже сформированы.
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Да отпишусь обязательно, а то настроила себя что панель, быстро построимся, а тут........ Ну будем надеятся на лучшее!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Здравствуйте скиньте пожалуйста номер, а вдруг повезет мы на очереди с августа 2006, звонили в начале февраля сказали, что все панельные дома уже сформированы.
я думаю надо не звонить , а идти в Адм-ю и с очень недовольным видом высказать всё , что вы думаете по этому поводу и оних в том числе  ...  , ставя их перед фактом , что вот мол есть отказные , а мы то уже ...ого-го ..  ого , а ж 2006 ...., а вот наши знакомые с 2007 уже заселяются  Не знаю почему , но это действует  , ну может не всегда спервого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
надо, надо идти и добиваться!!!!!!!!!!!уже научены, сходишь несколько раз и толку добьешся!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
и мы сегодня забрали договора кредитования!!! в 426 отд. супер быстро и легко, хотя многие пишут, что надо побегать, а у нас даже у поручителей недостаточный доход был, но "закрыли глаза"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
и мы сегодня забрали договора кредитования!!! в 426 отд. супер быстро и легко, хотя многие пишут, что надо побегать, а у нас даже у поручителей недостаточный доход был, но "закрыли глаза"!!!
У нас там тоже произошло всё быстро и оккуратно :(соседем привет 
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
привет, привет!!! и всем спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
lelo а вы на каком этаже?
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
на 6, 2-подъезд, а вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Планировка жилстроевской панельки. ЖСПК-406 Южный-4 дома 10-11  Dami огромное спасибо за планировку!  Какую квартиру строите? ПыСы Мы походу будущие соседи 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
tanuhas
|
всем ЖСПК собраться и выбрать бои в смысле всем???  на собрании были представители многих ЖСПК(вашего наверняка тоже).Разговор зашел про отделку, так вот инициативным группам(или как их там) каждого ЖСПК надо до конца след.недели собраться в каком-то отделе Жилстроя и по каталогу выбрать обои, чтобы как минимум месяц был для заказа конкретного вида.А иначе поклеят то, что есть на складе.Кстати насчет своих обоев сказали-не вопрос, приносите-вам поклеят, непоклеянные вернут.С краской хуже-не красить нельзя.....
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Разговор зашел про отделку, так вот инициативным группам(или как их там) каждого ЖСПК надо до конца след.недели собраться в каком-то отделе Жилстроя и по каталогу выбрать обои, чтобы как минимум месяц был для заказа конкретного вида.А иначе поклеят то, что есть на складе нифига себе......вот это новость....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да,обои жутковаты... поэтому поеду в магазин покупать свои обои - пускай клеят..
честно, в зале и коридоре они нормально смотрелись, вот спальня....Че-то напугало меня мнение наших соседей по ЖСПК-молодой человек утверждал, что как только вселимся и все начнут ремонты делать-сразу все начнет отклеиваться и сыпаться... Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:37:30
Разговор зашел про отделку, так вот инициативным группам(или как их там) каждого ЖСПК надо до конца след.недели собраться в каком-то отделе Жилстроя и по каталогу выбрать обои, чтобы как минимум месяц был для заказа конкретного вида.А иначе поклеят то, что есть на складе нифига себе......вот это новость.... как есть, так и говорю.Потому как на это заявление одна дама начала возмущаться, так ей и сказали-вы выберете например Шик бежевый, а его не будет, а будет Шик голубой и вам его поклеят(типа Шик он и в Африке Шик), но если так не хотите-собирайтесь и заказывайте минимум за месяц до отделки, тогда вероятность того, что поклеят то, что заказали, высока. Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:48:59
и кстати я разочарована-были в этой трешке(там ведь вроде тоже кухня 12 и зал 20)-так вот где они эти метры?все показалось каким-то маленьким...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Да, это самая замечательная новость!!!! После нескольких лет пользования Байфлаем, этот инет по технологии Ethernet просто улет!!!! Скорость сумасшедшая и без глюканов. смех да и только, у нас в Республике один только провайдер-монополист БуФлу Белтелоком, они и продают интернет тому же Гаранту всё зависит сколько пользователей будет подключено к локальной сети в Вашем районе, а скорости большие только на локальные адреса, а скорость на интернет никак не больше той что предоставит тот же Белтелеком
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
на 6, 2-подъезд, а вы? а мы на 7 в первом подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Народ, а если сейчас отказаться от блока кирпича, то сколько в среднем ждать панель!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошая новость для членов ЖСПК 337. С сегодняшнего дня у нас есть интернет (Гарант. Технология Ethernet.)  Да, это самая замечательная новость!!!! После нескольких лет пользования Байфлаем, этот инет по технологии Ethernet просто улет!!!! Скорость сумасшедшая и без глюканов.  Однако о гарантовском инете я наслышан обратное. когда загрузки нет, более менее, но вечером и на выходных .опа.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и кстати я разочарована-были в этой трешке(там ведь вроде тоже кухня 12 и зал 20)-так вот где они эти метры?все показалось каким-то маленьким... Тань, без мебели всегда так.  Добавлено: 18 Февраль 2011, 11:11:47
Народ, а если сейчас отказаться от блока кирпича, то сколько в среднем ждать панель!!!!!!! Ну кто ж вам точно ответит здесь? Панель в этому году уже закрыли, будете ждать минимум следующего года, и то ж не факт, что вы попадете.
|
|
|
|
|
|
|
|