kangoo
|
В Жспк 409 сегодня было 3 собрание ,тянули конвертики с квартирами. У меня 9 этаж  ,обсуждаем с женой какие + (не зальют . комары не долетают, свежий воздух, нет пожарной лестницы на балконе) кто ещё что придумает ? Стоит ли меняться на 7-8 этаж с большей площадью на 1.5 2.5м2 но угловые ?
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В Жспк 409 сегодня было 3 собрание ,тянули конвертики с квартирами. У меня 9 этаж  ,обсуждаем с женой какие + (не зальют . комары не долетают, свежий воздух, нет пожарной лестницы на балконе) кто ещё что придумает ? Стоит ли меняться на 7-8 этаж с большей площадью на 1.5 2.5м2 но угловые ? не растраивайтесь. Достаточно сказать или письменно уведомить ( смотря как у вас в кооперативе принято), что Вы желаете другой этаж и в процессе строительства обязательно что то появиться этажом ниже. У меня сразу был тоже 9-ый этаж, через пару недель предложили 7-ый, а теперь предлагают 2-ой или 3-ий, и квартира точно такой же планировки как моя 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
miraBELLa
|
На 13 февраля дома 24, 24а, 23, 22 выглядели одинаково, просто ямы. Правда, ситуация меняется каждый день, да и в тот день выпал снег из-за которого трудно было что-либо разглядеть. А мой дом - 27, а 24а фоткала для подруги, чтобы знать расстояние до ближайшей школы.
Спасибо, понятно В Жспк 409 сегодня было 3 собрание ,тянули конвертики с квартирами. У меня 9 этаж  ,обсуждаем с женой какие + (не зальют . комары не долетают, свежий воздух, нет пожарной лестницы на балконе) кто ещё что придумает ? Стоит ли меняться на 7-8 этаж с большей площадью на 1.5 2.5м2 но угловые ? Да-да, мне тоже было бы интересно почитать 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
GRAFLEN
|
mariana, а какой у вас подъезд? Мы же с Вами в одном ЖСПК, просто я бы тоже хотела пониже... но мне не предлогают...( предс в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В Жспк 409 сегодня было 3 собрание ,тянули конвертики с квартирами. У меня 9 этаж ,обсуждаем с женой какие + (не зальют . комары не долетают, свежий воздух, нет пожарной лестницы на балконе) кто ещё что придумает ? Стоит ли меняться на 7-8 этаж с большей площадью на 1.5 2.5м2 но угловые ? С 9 на 7-8, не вижу смысла. Вот на 4-5 ещё можно было. Ещё плюс - дешевле страховка обойдётся за квартиру. Мы страховали, что нас затопят и что мы затопим. А вам только, что вы затопите. По голове топтаться никто не будет. М ы очень рады, что пятилетнему малышу сверху дед мороз подарил футбольный мяч. Я бы не менялась.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Подскажите, пожалуйста, если есть выбор лучше выбрать квартиру где окна гостиной, спальни и кухни выходят на северо-запад (будет ли там достаточно света) или на юго-запад (не будет ли слишком жарко) Мне кажется, что ещё многое от этажа зависит, чем выше, тем света больше и соответственно жарче, если на юг. А вообще я бы всё-таки выбрала юго-запад. Учитывайте ещё, что ветры у нас предпочтительно северо-западные, так что однозначно прохладнее будет.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
В Жспк 409 сегодня было 3 собрание ,тянули конвертики с квартирами. У меня 9 этаж  ,обсуждаем с женой какие + (не зальют . комары не долетают, свежий воздух, нет пожарной лестницы на балконе) кто ещё что придумает ? Стоит ли меняться на 7-8 этаж с большей площадью на 1.5 2.5м2 но угловые ? 9 это не 1ый  я вот полжизни на 9ом прожил - класс!!! А вообще как люди охотно меняются на бОльшую площадь? У нас например 2-шки в доме будут 56 м2 и 65м2. Если я хочу 65 и вдруг не вытяну, как думаете, реально поменяться??
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а какой у вас подъезд? Мы же с Вами в одном ЖСПК, просто я бы тоже хотела пониже... но мне не предлогают...( предс в курсе) [/quote 1-ый подъезд я так поняла, что председатель предлагает менятся только на аналогичный метраж и соответственно планировку. ( у меня коридорная).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
miraBELLa, у нас на блоге посмотрите, виден кусочек вашего дома, а также дома 27, 26 и немножко 17.
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, если есть выбор лучше выбрать квартиру где окна гостиной, спальни и кухни выходят на северо-запад (будет ли там достаточно света) или на юго-запад (не будет ли слишком жарко)Непонимающий
Мне кажется, что ещё многое от этажа зависит, чем выше, тем света больше и соответственно жарче, если на юг. А вообще я бы всё-таки выбрала юго-запад. Учитывайте ещё, что ветры у нас предпочтительно северо-западные, так что однозначно прохладнее будет. Окна на северо-запад - седьмой этаж, а на юго запад - седьмой или третий. А не будет ли летом "пекла" на юго-западе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще как люди охотно меняются на бОльшую площадь? У нас например 2-шки в доме будут 56 м2 и 65м2. Если я хочу 65 и вдруг не вытяну, как думаете, реально поменяться??
думаю реально. у нас большинство хотела маленькую двушку - 56 квадратов
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Забава спасибо за фотки и новоси жспк-358
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я завтра иду на просмотр квартиры-эталона в 10 доме.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
я завтра иду на просмотр квартиры-эталона в 10 доме.)))) Будем ждать фоток..Я не ходила, муж был, сказал не на что там смотреть 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Nemo81
|
В Жспк 409 сегодня было 3 собрание ,тянули конвертики с квартирами. У меня 9 этаж ,обсуждаем с женой какие + (не зальют . комары не долетают, свежий воздух, нет пожарной лестницы на балконе) кто ещё что придумает ? Стоит ли меняться на 7-8 этаж с большей площадью на 1.5 2.5м2 но угловые ? А мебель без лифта попробуйте занести!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю !!!! Такие же планировки как у нас  Вы когда тянуть будете? И какую двушку хотите?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
В Жспк 409 сегодня было 3 собрание ,тянули конвертики с квартирами. У меня 9 этаж ,обсуждаем с женой какие + (не зальют . комары не долетают, свежий воздух, нет пожарной лестницы на балконе) кто ещё что придумает ? Стоит ли меняться на 7-8 этаж с большей площадью на 1.5 2.5м2 но угловые ? А мебель без лифта попробуйте занести! Мы занесли все (и мебель, и стройматериалы и т.п.) на 10-ый без лифта. Грузчиков не нанимали. Друзья и родные помогли. Все живы и здоровы!  Переехали около месяца назад. Пока никаких неудобств от того, что живем на 10-ом (последнем) этаже не испытываем.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
Вчера была на собрании, ЖСПК 419. Включена на строительство двухкомнатной квартиры (панель). Стоимость метра примерно 1,800. 108 квартир. Метраж двушки 56 и 65 метров. Трешки только 80 метров. Ну что, можете меня поздравить с началом.  Поздравляю! Это у вас Южный-4?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
elena-0983, да, Южный -4. Не представляю где это находится даже.  Сибирь для меня. LolKa пока еще не определили какую хотим, наверно побольше, та что 65 метров. Тянуть будем где то в апреле.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я завтра иду на просмотр квартиры-эталона в 10 доме.)))) Будем ждать фоток..Я не ходила, муж был, сказал не на что там смотреть  я вот думаю, председатель скажет сейчас решать, какие обои клеить или потом всем кооперативом будем выбирать...А фото вряд ли будут, только если на телефон получится сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Микрорайон Южный-2. Сегодня ведется возведение домов сразу для шести ЖСПК.В состав нового жилого района Южный войдут 16 микрорайонов. Началась застройка не по порядку потому, что микрорайон Южный-1 разместится на месте существующей птицефабрики, которая выносится за пределы Гродно. Южный-2 с севера будет граничить с Южным-1, с востока «подойдет» к автомобильной дороге на Одельск, с запада и юга будет соседствовать с микрорайонами Южный-4 и Южный-3. Рельеф участка спокойный и имеет понижение в северном направлении. Самое низкое место расположено в восточной части. Перепад рельефа составит 15 метров. По северной части строящегося микрорайона проходит газопровод высокого давления. Он сохраняется, но с санитарнозащитной зоной 20метровой ширины. А вот воздушную линию 10 кВ вынесут. Микрорайон рассматривается как элемент архитектурнопространственной композиции всего жилого района Южный и в увязке с существующими улицами, построенными более тридцати лет назад. Основная многоэтажная застройка размещается по периметру микрорайона. Пешеходные связи запроектированы в виде аллей с элементами ландшафтного благоустройства и малыми архитектурными формами, светильниками типа «торшер». Вдоль пешеходных дорожек построят оборудованные площадки для отдыха. В центре микрорайона разместятся школа на 930 учащихся и два детских сада. Каждый детсад рассчитан на 230 малышей. С бассейном. На территории школы – спортплощадки, которые могут использоваться жителями микрорайона. Велосипедные дорожки свяжут не только дворы, но и все 16 микрорайонов. Они будут выложены из бетонных тротуарных плиток. Большинство зеленых насаждений запроектировано в виде групп. По внешним границам микрорайона вдоль улиц предусмотрены более плотные посадки деревьев. Они будут для жилой территории своего рода зеленым щитом. Высадят хвойные породы деревьев. Живая изгородь предусматривается также по границе участка школы, игровых площадок в детских садах. У пешеходных аллей «Гроднозеленстрой» разобьет цветники. А вот поликлиники в Южном2 не будет. Ближайшие поликлиники предусмотрены в микрорайонах №3, №4. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
65 квадратов это классно , мы вытянули 56 и буквально сразу поменяли на 65 , да ещё и этажом ниже  ( с 5-го на 4-й) , в нашем случае надо лиш доплатить за 4.65 лишних квадрата  , думаю для многих это посилам плюсы на наш взгляд таковы: Большая кухня, зал 21 мкв, большая прихожая, комнаты на две стороны дома....
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Вчера была на собрании, ЖСПК 419. Включена на строительство двухкомнатной квартиры (панель). Стоимость метра примерно 1,800. 108 квартир. Метраж двушки 56 и 65 метров. Трешки только 80 метров. Ну что, можете меня поздравить с началом.  У кого-нить есть картинки этих жилстроевских планировок 56, 65 и 80? На их сайте я похожих домов не нашел.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Avditoff
|
RoGGeR, красиво рисуют .......
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
я вот думаю, председатель скажет сейчас решать, какие обои клеить или потом всем кооперативом будем выбирать...А фото вряд ли будут, только если на телефон получится сфоткать. Мы тоже выбрали, по стоякам выбирали, и получилось так, что почти все выбирали нейтральные цвета (что-то в бежжевеньких тонах). И получилось так, что в основном восстребованными оказались примерно 5 видов обоев. но как оказалось на практике - все что мы выбирали-это просто для отмазки. Начинать будут с первого подъезда - вот им еще достанутся обои, кот. они выбирали, а остальным будут клеить то, что будет в наличии. Вот будет для некоторых сюрприз.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
я вот думаю, председатель скажет сейчас решать, какие обои клеить или потом всем кооперативом будем выбирать...А фото вряд ли будут, только если на телефон получится сфоткать. Мы тоже выбрали, по стоякам выбирали, и получилось так, что почти все выбирали нейтральные цвета (что-то в бежжевеньких тонах). И получилось так, что в основном восстребованными оказались примерно 5 видов обоев. но как оказалось на практике - все что мы выбирали-это просто для отмазки. Начинать будут с первого подъезда - вот им еще достанутся обои, кот. они выбирали, а остальным будут клеить то, что будет в наличии. Вот будет для некоторых сюрприз. 
|
|
|
|
|
|
|
|