irink@
|
Хочу поделиться последней информацией для тех, кто ждет приглашения в кооператив на панельки от Октябрьской администрации. Прочитав инфу от Пуговки, направила мужа в администрацию, чтоб наверняка знать есть смысл ждать или нет. Итак, ждать смысла нет. Действительно, на панельки закрыли только июнь 2006 года.
Zdanik, ваши мысли и действия по этому поводу? Кстати, когда вы стали на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Zdanik, ваши мысли и действия по этому поводу? Кстати, когда вы стали на очередь? На очередь стали в сентябре 2006. Мы будем ждать пока не предложат панельку. У нас один ребенок, но мы ждем второго. Я на работу выйти не могу, зарплата мужа не позволит нам взять кредит на блок-кирпич. "Богатых" поручителей у нас тоже нет, как и накопленых средств. Буду жить и верить, что цены не сильно вырастут, а зарплаты увеличатся  (мечтать ведь не вредно  ) Пуговка, а вы надумали строить? 
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
31 января вышло постановление, и действовать оно начинает с 31 января. 38000 это цена 4 квартала 2010, действует до 31 января. Если вы успели проиндексироваться то высокой цене, то я вас поздравляю! Как метр кв. так растет, а как чеки так уменьшается стоимость. Даже бесит  . Почему тогда,когда мы сдавали чеки, нам сказали 38000, мы может быть не сдавали пока. И что эта тетка которая оформляет чеки не знает их стоимость?  Добавлено: 15 Февраль 2011, 19:18:59
а кто на Южном 2 строится в б\к? ЖСК-373 Южный-2 б/к
|
|
|
|
|
|
|
Дева-Таня
|
Может кто-нибудь расскажет как строительство дома 27, В-7 продвигается ??! 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
а кто на Южном 2 строится в б\к? ЖСК 377 Южный -2, б/к
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Кто знает, какой месяц и год приглашают на 2-ки в Ленинской? Какие предлагают б/к или панель?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я думала, что у нас будут в ванной красивые современные полотенцесушители, а стоят обычные Вот и мне не понpавились они совсем. Олюшка 83, не переживайте, краска будет акриловая. Это, конечно здоpово! Пойду мужа обpадую!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ОАО”Гродножилстрой” изучает спрос на индивидуальные жилые дома в квартале жилой застройки “Лососно-3” гродненского района. Дома будут предложены к продаже в марте текущего года. Ориентировочная стоимость 1 метра квадратного общей площади – 2 400 000-2 500 000 рублей. Справки по тел. 738-340, 738-341. План http://ghb.by/sale.php?object=24
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
ОАО”Гродножилстрой” изучает спрос на индивидуальные жилые дома в квартале жилой застройки “Лососно-3” гродненского района. Дома будут предложены к продаже в марте текущего года. Ориентировочная стоимость 1 метра квадратного общей площади – 2 400 000-2 500 000 рублей. Справки по тел. 738-340, 738-341. План http://ghb.by/sale.php?object=24Вот чтоб больше инфы было, оч интересное предложение...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кто знает, какой месяц и год приглашают на 2-ки в Ленинской? Какие предлагают б/к или панель? на панель приглашают июнь 2006- на трёшки, март 2006 - на двушки, на каком месяце очередь остановится сказать пока не могут. на блок/кирпич - 2008 г
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
кузя84
|
Кто знает, какой месяц и год приглашают на 2-ки в Ленинской? Какие предлагают б/к или панель? на панель приглашают июнь 2006- на трёшки, март 2006 - на двушки, на каком месяце очередь остановится сказать пока не могут. на блок/кирпич - 2008 г А в Октябрьском какой год строится
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А в Октябрьском какой год строится 2006
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А в Октябрьском какой год строится 3-ки 2007г приглашают
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
А в Октябрьском какой год строится 3-ки 2007г приглашают интересно на сколько очередь в этом году продвинется, наверное и нас скоро пригласят 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
strekoz@, а ты была на " развалинах" будущих наших? И как впечатления?
GRAFLEN в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
3-ки 2007г приглашают нас пока не пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
Черник@
Новенький
|
Мы строимся на Южном-2. Кооператив сформирован в ноябре 2010, изначально примерная цена 2600000. На собрании представитель банка сказала, что кредитовать будут по 2330000.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
все убивает вопрос.......разве Южный и Фабричный-это не одно и тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
все убивает вопрос.......разве Южный и Фабричный-это не одно и тоже?  одно и тоже, только микрорайон наз-ся Южный, а нах-ся возле посёлка Фабричный.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miledi
|
все убивает вопрос.......разве Южный и Фабричный-это не одно и тоже?  Кстати название для такого большого (как планируется) микрорайона могли бы и другое придумать, а то спросят где живешь - В Южноми, и сразу же поясняй, что не в поселке где коттеджи в основном, а в микрорайоне на этажах.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Цитата: @прельк@ от Вчера в 21:17:493-ки 2007г приглашают в администрацию пригласили, а кооператив еще не организовали. Заяву на строительство ведь уже написали))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не знаю, может такие вопросы уже были - тема слишком большая чтобы перечитывать  Подскажите, пожалуйста, если стоишь на очереди в Октябрьском районе и очередь уже подошла, но не нравится предложенный район (фабричный), а все строительство предполагается только там, можно ли переписаться в Ленинский район? Куда обращаться? И если предлагают кирпич или блок/кирпич стоит ли соглашаться или ждать панель (ценовой вопрос стоит очень остро), много ли вообще панельных строят?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю, может такие вопросы уже были - тема слишком большая чтобы перечитывать  Подскажите, пожалуйста, если стоишь на очереди в Октябрьском районе и очередь уже подошла, но не нравится предложенный район (фабричный), а все строительство предполагается только там, можно ли переписаться в Ленинский район? Куда обращаться? И если предлагают кирпич или блок/кирпич стоит ли соглашаться или ждать панель (ценовой вопрос стоит очень остро), много ли вообще панельных строят? 1. чтобы переписаться на Ленинский район, нужно быть там прописанным. Хотя бы одному из семьи. И там будешь по очереди ждать предложения. Кстати на данный момент и Лен. И Окт. район предлагают место постройки одной - Южный.... Не факт, что когда начнут застраивать Грандичи, то их не будут предлагать в Октябрьском районе. Все возможно. 2. Панельных строят достаточно много. Но судя по отзывам людей, если очередь на кирпич уже подошла, то панели ждать еще около года придется. Цена естественно вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Nemo81
|
а кто на Южном 2 строится в б\к?ЖСК 377 Южный -2, б/к ЖСК 382 Южный -2. 2350000 за квадрат
|
|
|
|
|
|
|
ppasha
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
31 января вышло постановление, и действовать оно начинает с 31 января. 38000 это цена 4 квартала 2010, действует до 31 января. Если вы успели проиндексироваться то высокой цене, то я вас поздравляю! Как метр кв. так растет, а как чеки так уменьшается стоимость. Даже бесит  . Почему тогда,когда мы сдавали чеки, нам сказали 38000, мы может быть не сдавали пока. И что эта тетка которая оформляет чеки не знает их стоимость?  Мы сегодня сдавали в Администрации Октябрьского района и нам озвучили 38122,45... Нае...обманули? Где можно увидеть это постановление? Добавлено: 16 Февраль 2011, 10:45:08
нашел... РЕШЕНИЕ ГРОДНЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА 31 января 2011 г. № 48 Об установлении индекса роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» гражданам 1. Установить индекс роста стоимости строительства жилья для индексации именных приватизационных чеков «Жилье» ... на I квартал 2011 года в размере 33 530,6. 2. Опубликовать настоящее решение в газете «Гродзенская праўда». 3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования. Вопрос, опубликовали ли данное решение?
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Цитата: ~Ri.~ от Вчера в 18:17:19 Цитата: Zdanik от Вчера в 16:07:15 31 января вышло постановление, и действовать оно начинает с 31 января. 38000 это цена 4 квартала 2010, действует до 31 января. Если вы успели проиндексироваться то высокой цене, то я вас поздравляю! Как метр кв. так растет, а как чеки так уменьшается стоимость. Даже бесит Злой. Почему тогда,когда мы сдавали чеки, нам сказали 38000, мы может быть не сдавали пока. И что эта тетка которая оформляет чеки не знает их стоимость? Непонимающий
Мы сегодня сдавали в Администрации Октябрьского района и нам озвучили 38122,45... Нае...обманули? Где можно увидеть это постановление? Постановление вступает в силу только после официальной публикации в Гродненской правде, до этого стоимость чека старая.
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
Может кто-нибудь расскажет как строительство дома 27, В-7 продвигается ??! Муж был на прошлой неделе. В первом подъезде окна вставляли.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Постановление вступает в силу только после официальной публикации в Гродненской правде, до этого стоимость чека старая. Надеюсь, что данная публикация сегодня не появится....
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
а кто на Южном 2 строится в б\к?ЖСК 377 Южный -2, б/к ЖСК 382 Южный -2. 2350000 за квадрат Ваш ЖСПК создавался до нового года?
|
|
|
|
|
|
|
|