Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Октябрь 2025, 00:33:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 251541 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1380 : 14 Март 2010, 11:19:43 »

Ну и не все так просто, как кажется  Например, мы построились, а на ремонт, какой я хочу, денег нет сразу, вот и делаем потихоньку, а живем в общежитии.
Ну Вы-то делаете... и это наверно видно... И еще я же написала, что понимаю, что не правильны мои мысли, не нормально, но все равно почему-то эти мысли не отпускают...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 14 Март 2010, 11:26:11 »

а кто вам сказал, что это очередники настроили?
в наших домах, например, в свое время немало квартир  купили россияне, минчане.

Когда-то говорили, что только 30% жилья на очередников дают Злой
???девочки, есть ЖСК, которые собирают только из нуждающихся и стоящих на очереди.Такие дома строят на Вишневце, Фолюше, Девятовке.Уже потом, если кредит выплачен, такую квартиру можно продать....
А минчане и россияне покупают элитное жилье в центре, то, что строилось Консентом или другими фирмами за счет долевого строительства, а не для стоящих на очереди в Администрациях и получающих льготный кредит.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 14 Март 2010, 11:28:31 »

А как строятся не под 5 процентов? (допустим под 17 или 22) отдельным ЖСК? В замешательстве
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 14 Март 2010, 11:32:32 »

А как строятся не под 5 процентов? (допустим под 17 или 22) отдельным ЖСК? В замешательстве
ну так это и есть не ЖСК, собранный в Администрации из нуждающихся, а просто фирма-застройщик собирает их из нуждающихся, но не желающих ждать очереди своей или вообще из ненуждающихся, но имеющих возможность квартиру купить.Там ведь всю стоимость надо в 3 этапа за время строительства выплатить или брать кредит под эти жуткие проценты.
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 14 Март 2010, 11:38:39 »

Ну и не все так просто, как кажется  Например, мы построились, а на ремонт, какой я хочу, денег нет сразу, вот и делаем потихоньку, а живем в общежитии.
Если они их и купили, то деньги на ремонт у них есть. Поэтому они делают ремонт и сдают эти квартиры (зачем простаивать?).
Здрасте подскажите кто не будь строиться в 326 ЖСК на Вишневце 5 или 6скажите там будут подвалы дом блок-кирпич
Сейчас в строящихся домах нет подвалов. (пысы: у нас тоже дом блочно-кирпичный на Вишневце-5)

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 14 Март 2010, 14:29:20 »

А минчане и россияне покупают элитное жилье в центре, то, что строилось Консентом или другими фирмами за счет долевого строительства, а не для стоящих на очереди в Администрациях и получающих льготный кредит.
ой, у Консента вообще дела плохи. Не прокатило у нас строительство элитного дома. Даже в первом доме не проданы все квартиры. Там по большей части все дело в больших площадях... Есть предложение пердложить непроданные квартиры многодетным семьям (им дадут полный кредит и компания закончит строительство). Вот так элитное жилье превратиться в "многодетное"...
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 14 Март 2010, 15:25:41 »

Мы из-за тех, кто не спешит делать ремонт в построенной квартире, не можем в общагу въехать, уже больше 6-ти месяцев ждем , когда такие семьи освободят хотя бы комнату, не говоря про блок. 
Не примите это как упрек, не хочу никого обидеть и вступать в дискуссию. Сами можем оказаться в такой ситуации, поэтому хотим строить квартиру уже с отделкой.
Расцените это как крик души, надоело мотаться по съемным квартирам, хочется хоть какой то свой угол, мы общежитию сейчас будем рады не меньше, чем вы квартире.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 14 Март 2010, 16:13:02 »

Расцените это как крик души, надоело мотаться по съемным квартирам, хочется хоть какой то свой угол, мы общежитию сейчас будем рады не меньше, чем вы квартире.
mariana не важно какое жилье общага или квартира главное жить есть где... не переживай и на твоей улице будет праздник. Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 14 Март 2010, 16:19:47 »

mariana не важно какое жилье общага или квартира главное жить есть где... не переживай и на твоей улице будет праздник. Подмигивающий
так вот жешь.  У нас ни квартиры, ни общаги, скитаемся как коты помойные, то там, то здесь, то у его родителей, то у моих, квартиру снимать стало не по карману, когда я пошла в декрет.  Хочется иметь хоть какой то свой уголок.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 14 Март 2010, 16:24:06 »

и мы ждем-с....весной обещали уже дать общагу, так что скоро уже будем ходить-смотреть блоки...заселимся, а потом и о своем жилье будем думать

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 14 Март 2010, 16:53:42 »

Dinka, а то, где сейчас живете  - это съемное? я думала это свое..

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 14 Март 2010, 17:16:47 »

ну, тогда с наступающим Вас новосельем. главное верьте и все обязательно будет  Подмигивающий Подмигивающий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 14 Март 2010, 17:46:15 »

Мы из-за тех, кто не спешит делать ремонт в построенной квартире, не можем в общагу въехать, уже больше 6-ти месяцев ждем , когда такие семьи освободят хотя бы комнату, не говоря про блок. 
Не примите это как упрек, не хочу никого обидеть и вступать в дискуссию. Сами можем оказаться в такой ситуации, поэтому хотим строить квартиру уже с отделкой.
Расслабьтесь Подмигивающий, никто в общаге больше полугода, которые давались на отделку квартиры не позволит жить, а теперь, когда квартиры будут с отделкой, то выселяют сразу, так, что Вы дождаться не можете совсем не из-за неторопливости в ремонте. А  наш блок, даже если мы его и освободим, то очередникам все-равно не достанется Подмигивающий
маленький совет:" Никогда в своих проблемх не ищите виноватых-это путь вникуда"

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
vpk_sp
Гость
« Ответ #1393 : 14 Март 2010, 18:06:28 »

Расслабьтесь Подмигивающий, никто в общаге больше полугода, которые давались на отделку квартиры не позволит жить, а теперь, когда квартиры будут с отделкой, то выселяют сразу, так, что Вы дождаться не можете совсем не из-за неторопливости в ремонте. А  наш блок, даже если мы его и освободим, то очередникам все-равно не достанется Подмигивающий
маленький совет:" Никогда в своих проблемх не ищите виноватых-это путь вникуда"

В течение месяца после сдачи дома.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 14 Март 2010, 18:38:16 »

это бабушкино мужа ...нам на свадьбу подарили....а потом назад раздарили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 14 Март 2010, 18:44:01 »

это бабушкино мужа ...нам на свадьбу подарили....а потом назад раздарили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да уж...

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 14 Март 2010, 18:51:01 »

да уж...
ага...мы ж чтоб знали, что так будет сразу на общагу стали и получили бы давно уже блок.....а так ждем-сссс

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 14 Март 2010, 18:56:58 »

Я написала, что не хочу вступать в дискуссии, никого не обвиняю и виноватых не ищу.  Виновата сама, что не умею идти напролом, добиваться и давать взятки, иначе уже давно жили в блоке, а так только комнату в блоке дают, т.к. один ребенок.
Обещали заселить нас перед НГ, говорили, что 5 семей должны вот вот съехать, а съезжают до сих пор. 
никто в общаге больше полугода, которые давались на отделку квартиры не позволит жить,
наверное, как то договариваются. Комендант сказал, что насильно никого выселить не может, мол ждите и все тут. 

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 14 Март 2010, 19:19:21 »

а в какую вы общагу...ну, всмысле, от чего?

Amina
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1399 : 14 Март 2010, 19:26:37 »

никто в общаге больше полугода, которые давались на отделку квартиры не позволит жить,

через полгода начинаются выплаты по кредиту, а вот ремонт можно делать в течение 9 месяцев Рот на замке

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 15 Март 2010, 14:50:41 »

а вот ремонт можно делать в течение 9 месяцев

первый раз такое слышу...6 мес и из общаги попросят (нашей по крайней мере).

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 15 Март 2010, 15:16:14 »

Кто-небудь распологает информацией о движении очереди в ленинском р-не. Какой теперь год строится, мы стали на очередь в ноябре 2007г. КОГДА ЖДАТЬ СЧАСТЬЯ!!!?Непонимающий?

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 15 Март 2010, 15:21:57 »

Кто-небудь распологает информацией о движении очереди в ленинском р-не. Какой теперь год строится, мы стали на очередь в ноябре 2007г. КОГДА ЖДАТЬ СЧАСТЬЯ!!!?Непонимающий?
СЕйчас 3-комн. строят первая половина 2005-го года, 2-ухкомн - 2003 год.
У меня такие сведения.

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 15 Март 2010, 15:59:01 »

а вот ремонт можно делать в течение 9 месяцев

первый раз такое слышу...6 мес и из общаги попросят (нашей по крайней мере).

А мне муж говорил, что нам всего три месяца на выселение дают.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 15 Март 2010, 15:59:41 »

че-то я опять не понимаю...есть резделения на 2  и 3 комнатные? Я просто стала на очередь и жду.....хочу строить трешку, не меньше...мне надо как-то об этом сообщить в исполком?  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 15 Март 2010, 16:01:42 »

че-то я опять не понимаю...есть резделения на 2  и 3 комнатные? Я просто стала на очередь и жду.....хочу строить трешку, не меньше...мне надо как-то об этом сообщить в исполком?  Смеющийся
нет, не надо.Подойдет очередь и вас вызовут,тогда и напишешь заявление на трешку.очередь на трешки быстрее всего идет, людям не по карману строить трешки...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 15 Март 2010, 16:04:30 »

Девочки, кто в курсе - чтобы внести изменения в очередь (справку, что родился ре) - это до какого месяца надо успеть? Про Октябрьский р-н.
И ещё, может кто знает - что там в октябрьском - как очередь двигается? Непонимающий
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 15 Март 2010, 16:05:28 »

а 4 строят, не в курсе? Если с одним ребенком?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 15 Март 2010, 16:09:32 »

Девочки, кто в курсе - чтобы внести изменения в очередь (справку, что родился ре) - это до какого месяца надо успеть? Про Октябрьский р-н.
И ещё, может кто знает - что там в октябрьском - как очередь двигается? Непонимающий
февраль-март, раньше так было.+наверное справку на ре из БТИ.
Леля:-)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 15 Март 2010, 16:09:38 »

В пт. было собрание - создается очередной жспк. Работник исполкома на этом собрании сказала, что в этом году в окт. р-не планируется создание порядка 30 жспк.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт