Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Октябрь 2025, 00:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство  (Прочитано 251539 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 12 Март 2010, 15:10:06 »

Оля, а тебя одну тоже прописывать отказывались?Ведь можно сначала самой, а потом детей-несовершеннолетние дети прописываются к родителю автоматически.
Я была с сестрой прописана в родительском доме(я, сестра и папа), а мама здесь в 1 комн. кв. Жила я здесь и когда замуж вышла, решили здесь прописаться, чтоб на очередь стать. Муж у родителей прописан. Мне отказали тогда еще в ЖЭСе в прописке, сказали, что ухудшаю себе условия. На мои попытки обьяснить, что не хочу жить с папой, хочу с мужем, ответили, вот и валите к мужу на Косманавтов. Но там же родителей его квартира, а не его... Короче, пошли на комиссию, там разрешили прописать меня по договору найма. Через юрид. отдел администрации Лен. р-на. Нервы потрепали. Но потом уже когда Маша родилась ее ко мне без проблем прописали, позже и Глеба тоже. Вот так бывает, а еще мне паспорт всегда два раза из-за ошибок переделывают, в универе я плачу за обучение, а потом оказывается, что забыли мне сказать, что я не могу в этом году выйти на учебу, из-за ошибки работника я ре не могу паспорт сделать в короткий, потому что она не знала, что можно... Ой, привыкла я уже, что все у меня не Слава Богу... Как-то открытку подарила подруга, на ней котенок мокрый в умывальнике и надпись: "Иногда бывает!", открываешь, а там: "А с тобой постоянно!!!". Че- то я отвлеклась... сори!
офигеть...к матери еще и не прописывают...ну тут вариант маму к папе прописать, а тебя в квартиру однокомнатную...но вообще конечно бесит-живешь в Гродно и у собственного родителя прописаться не можешь...там наверное однушка меньше 40 метров?
valerka
Гость
« Ответ #1351 : 12 Март 2010, 15:21:31 »

Жила я здесь и когда замуж вышла, решили здесь прописаться, чтоб на очередь стать. Муж у родителей прописан. Мне отказали тогда еще в ЖЭСе в прописке, сказали, что ухудшаю себе условия.

Боже, как разница? Шокирован Вы ведь все равно, как молодая семья, имеете право стать на очередь. Непонимающий
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 12 Март 2010, 15:32:21 »

не знаю, но у меня муж свободно к моей маме прописался, не смотря нато, что он уходил из квартиры в 100 метров, где прописана только его мама, в квартиру в 45 метров, где я и мама и Ленка

T@TKA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 12 Март 2010, 16:51:06 »

Я сегодня разговаривала с подругай. Она строит двушку (площадь 56). Ей банк дал кредит под 5% на 20лет. Каждый месяц она за кредит будет платить около 400.000.  Откуда вы берете такие суммы кредита в месяц от 1.000.000?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 12 Март 2010, 17:17:04 »

Я сегодня разговаривала с подругай. Она строит двушку (площадь 56). Ей банк дал кредит под 5% на 20лет. Каждый месяц она за кредит будет платить около 400.000.  Откуда вы берете такие суммы кредита в месяц от 1.000.000?

Это откуда Ваша подруга достает такие квартиры? Шокирован Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 12 Март 2010, 17:34:33 »

когда ей открыли кредит?полтора года назад?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 12 Март 2010, 17:44:11 »

Откуда? 3 комнаты, 80,04 квадрата, 2,134 млн за квадрат, блок-кирпич при условии отсутствия лишней площади взнос в месяц более миллиона.
С лишней площадью в 20 квадратов - около 800. Где такие квартиры по стоимости и метражу? В нашем доме двушки по площади приближаются к 70 квадратам
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 12 Март 2010, 17:52:37 »

Я сегодня разговаривала с подругай. Она строит двушку (площадь 56). Ей банк дал кредит под 5% на 20лет. Каждый месяц она за кредит будет платить около 400.000.  Откуда вы берете такие суммы кредита в месяц от 1.000.000?
Откуда? 3 комнаты, 80,04 квадрата, 2,134 млн за квадрат, блок-кирпич при условии отсутствия лишней площади взнос в месяц более миллиона.
С лишней площадью в 20 квадратов - около 800. Где такие квартиры по стоимости и метражу? В нашем доме двушки по площади приближаются к 70 квадратам
840 тыр. если быть точным при 77 м.кв (17 метров лишней площади...)   Веселый Веселый Веселый
T@TKA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 12 Март 2010, 18:10:15 »

ей открыли кредит месяц назад. квадратный метр стоит 1.600.000 панельный дом + с отделкой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 12 Март 2010, 18:42:42 »

Номер ЖСК в студию! Подмигивающий
T@TKA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 12 Март 2010, 19:24:27 »

Узнала у подруги поподробнее: банк кредитовал 40 квадратных метров,за 16-лишняя площадь. В месяц ей платить кредита 380.000.  Можно сделать проще, у меня мама работает в Беларусбанке,попрашу ее в понедельник все узнать.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 12 Март 2010, 20:01:35 »

ей открыли кредит месяц назад. квадратный метр стоит 1.600.000 панельный дом + с отделкой
ну значит там отказная квартира...да и кредитовали 40 метров, потому такая и цена.А посчитайте 60-80 метров по 2.200.000.Сколько у вас выйдет?
буквально на днях узнавала-новые жск с панельными домами по 1.900.000 за кв.м.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 12 Март 2010, 20:11:53 »

там наверное однушка меньше 40 метров?
Таня, не там, а тут Смеющийся У нас 32 метра, нам хвататет, но хочется большего))) Да и гостей любим, помнится 10-12 чел с ДП легко помещались + детки Шокирован Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 12 Март 2010, 20:14:57 »

там наверное однушка меньше 40 метров?
Таня, не там, а тут Смеющийся У нас 32 метра, нам хвататет, но хочется большего))) Да и гостей любим, помнится 10-12 чел с ДП легко помещались + детки Шокирован Веселый
:oну она наверное у вас ТУТ ;Dрезиновая...наша первая съемная квартира тоже 32 метра-УЖАС!там даже вещи деть не куда было....
T@TKA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 12 Март 2010, 20:23:01 »

У нас 3-х комнатная 43кв.м и нам хватает.
Amina
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1365 : 12 Март 2010, 20:26:49 »

Узнала у подруги поподробнее: банк кредитовал 40 квадратных метров,за 16-лишняя площадь. В месяц ей платить кредита 380.000.  Можно сделать проще, у меня мама работает в Беларусбанке,попрашу ее в понедельник все узнать.

У меня то же самое. Только без отделки. Пока доп. соглашение с банком не заключали, но по предварительным подсчетам, выплаты по кредиту снизятся до 300 тыс (приблизительно так). Это ж прикиньте, ежемесячно за галимую отделку 80 тыс  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован. И так 20 лет! Хороша отделочка, блин  Плачущий!

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
valerka
Гость
« Ответ #1366 : 12 Март 2010, 21:44:04 »

ну она наверное у вас ТУТ резиновая...наша первая съемная квартира тоже 32 метра-УЖАС!там даже вещи деть не куда было....
Не говори. Мы тоже в 32 кв. живем. Это кошмар! Так задолбало... Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 12 Март 2010, 22:21:36 »

У нас 3-х комнатная 43кв.м и нам хватает.
43 м-это общая площадь?у вас там точно комнаты, не кладовки?я себе этого не представляю....Мы до этого жили в однокомнатной чешке, общая площадь 44.7 м-вот это нормально еще, есть где детенку развернуться, на машинке и велике поездить...
ну она наверное у вас ТУТ резиновая...наша первая съемная квартира тоже 32 метра-УЖАС!там даже вещи деть не куда было....
Не говори. Мы тоже в 32 кв. живем. Это кошмар! Так задолбало... Плачущий
Оля, это ужасно....у вас сейчас еще и маленький появится....мы сейчас переехали в двушку-ну так хоть жить нормально можно.Малого отселили, я кочую от него к мужу, днем он в своей комнате спит-ты хоть спокойно телек посмотришь, в нете посидишь, подружку в гости пригласишь-полялякаешь...
Лента
Гость
« Ответ #1368 : 12 Март 2010, 22:32:56 »

Не говори. Мы тоже в 32 кв. живем. Это кошмар! Так задолбало...
Мы 5 лет живём в комнате 11-метров, кухня - коридор 5-метров. Муж сказал, что бы на недоделки в квартире (когда будем принимать) я закрыла глаза, и забрала ключи, как только отдадут. Чем ближе сдача дома, тем реальнее ощущаю, что троим на 11 квадратах тесно Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 13 Март 2010, 00:24:47 »

В среду ходила подписыват кредитный договор. Выделили 92 млн. (по новым нормам на 100% положенной площади, т.е. на 60м2). Платежи в месяц составляют 601 тыс.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 13 Март 2010, 08:42:38 »

ну 600 тыс - хоть более-менее реальная сумма

T@TKA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 13 Март 2010, 09:33:26 »

43 м-это общая площадь?у вас там точно комнаты, не кладовки?я себе этого не представляю....Мы до этого жили в однокомнатной чешке, общая площадь 44.7 м-вот это нормально еще, есть где детенку развернуться, на машинке и велике поездить...
43 кв.м -это жилая,а общая 61 кв.м.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 13 Март 2010, 09:46:08 »

43 кв.м -это жилая,а общая 61 кв.м.
ну тогда понятно. тут все про общую писали Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #1373 : 13 Март 2010, 11:36:33 »

Мы 5 лет живём в комнате 11-метров, кухня - коридор 5-метров. Муж сказал, что бы на недоделки в квартире (когда будем принимать) я закрыла глаза, и забрала ключи, как только отдадут.
Ой, я в этих квадратах живу уже 22 года. Шокирован Раньше с родителями и сестрой... Мля, я эту хату уже ненавижу.
Готова на одном рисе жить, абы хоть 2 комнатки получить... Плачущий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #1374 : 13 Март 2010, 13:56:15 »

абы хоть 2 комнатки получить...
Не получить Оля, а купить! Это раньше получали, а теперь...  это просто меня муж столько лет переучивал, чтоб я не говорила получить Смеющийся
Я уже тоже скоро шизанусь на этой теме, смотрю в окна новопостороенных домов, и вижу квартиры не заселенные, без ремонта, неизвестно когда там кто жить будет... и тупо злюсь Злой, что люди, которым реально расширение надо не могут дождаться очереди своей из-за таких мудаков!(которые строят, абы строить...) Сразу скажу, что понимаю, что это не нормально Подмигивающий
А еще Маша на вопрос, какие игрушки тебе понравились у Сони? Отвечает: - У Сони есть своя комната... Рот на замке Плачущий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 13 Март 2010, 15:34:20 »

Я уже тоже скоро шизанусь на этой теме, смотрю в окна новопостороенных домов, и вижу квартиры не заселенные, без ремонта, неизвестно когда там кто жить будет... и тупо злюсь , что люди, которым реально расширение надо не могут дождаться очереди своей из-за таких мудаков!(которые строят, абы строить...) Сразу скажу, что понимаю, что это не нормально
А еще Маша на вопрос, какие игрушки тебе понравились у Сони? Отвечает: - У Сони есть своя комната...
И я, смотря из окон квартиры своих родителей, насчитала таких квартир где-то около 8 (в соседних домах). И так обидно становится: неужели им так уж нужна была эта квартира, что они уже три года не заселяются в них (да и ремонт не делается в некоторых  - так и стоят годые бетонные стены). Злой Злой Злой

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 13 Март 2010, 22:47:58 »

Я уже тоже скоро шизанусь на этой теме, смотрю в окна новопостороенных домов, и вижу квартиры не заселенные, без ремонта, неизвестно когда там кто жить будет... и тупо злюсь , что люди, которым реально расширение надо не могут дождаться очереди своей из-за таких мудаков!(которые строят, абы строить...) Сразу скажу, что понимаю, что это не нормально
А еще Маша на вопрос, какие игрушки тебе понравились у Сони? Отвечает: - У Сони есть своя комната...
И я, смотря из окон квартиры своих родителей, насчитала таких квартир где-то около 8 (в соседних домах). И так обидно становится: неужели им так уж нужна была эта квартира, что они уже три года не заселяются в них (да и ремонт не делается в некоторых  - так и стоят годые бетонные стены). Злой Злой Злой
а кто вам сказал, что это очередники настроили?
в наших домах, например, в свое время немало квартир  купили россияне, минчане.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 13 Март 2010, 23:06:56 »

абы хоть 2 комнатки получить...
Не получить Оля, а купить! Это раньше получали, а теперь...  это просто меня муж столько лет переучивал, чтоб я не говорила получить Смеющийся
Я уже тоже скоро шизанусь на этой теме, смотрю в окна новопостороенных домов, и вижу квартиры не заселенные, без ремонта, неизвестно когда там кто жить будет... и тупо злюсь Злой, что люди, которым реально расширение надо не могут дождаться очереди своей из-за таких мудаков!(которые строят, абы строить...) Сразу скажу, что понимаю, что это не нормально Подмигивающий
А еще Маша на вопрос, какие игрушки тебе понравились у Сони? Отвечает: - У Сони есть своя комната... Рот на замке Плачущий

Ну и не все так просто, как кажется Подмигивающий Например, мы построились, а на ремонт, какой я хочу, денег нет сразу, вот и делаем потихоньку, а живем в общежитии.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Balodia
Настоящий гродненец

Рыбалка - дело клевое !

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 13 Март 2010, 23:14:28 »

Здрасте подскажите кто не будь строиться в 326 ЖСК на Вишневце 5 или 6
скажите там будут подвалы дом блок-кирпич

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1379 : 14 Март 2010, 01:10:35 »

а кто вам сказал, что это очередники настроили?
в наших домах, например, в свое время немало квартир  купили россияне, минчане.

Когда-то говорили, что только 30% жилья на очередников дают Злой
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?