|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Ну, это как случайный ...залёт 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хочу заказать себе кухню, но не могу определиться с материалом для фасада  . Походила по магазинам и голова стала кругом - где-то рекомендуют ПВХ, где-то пластик и т.д. каждый со своей колокольни. Может кто посоветует что лучше?  Может вам здесь лучше спросить http://forum.grodno.net/index.php?topic=538553.new;topicseen#new
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
я бы вам советовал про этот вопрос рот на замке держать, надеюсь поймете почему... интересно почему?  эту услугу оказывает горгаз по предварительной заявке.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
---
|
я бы вам советовал про этот вопрос рот на замке держать, надеюсь поймете почему... интересно почему?  эту услугу оказывает горгаз по предварительной заявке. Точно так. и официально оплачивается
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
эту услугу оказывает горгаз по предварительной заявке. Точно так. и официально оплачивается Всё понятно!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhannik
Гродненец
|
Возник вопрос. Может и глупый, но... На домашнее животное с родословной льготируют кв. метры? Или где это можно уточнить.
А хорошо было бы..... Кому надо обращайтесь- распродаем щенков ягдтерьера. С родословной. Нуждающимся в улучшении жил. условий- огромные скидки .....
|
|
|
|
Самое дорогое ожерелье у женщины-это руки ее детей, обнимающие ее.
|
|
|
lelo
Гродненец
|
з/п бухгалтера и председателя по 20 БВ, остальные идут на аренду помещения ( для проведения собрания) и др.расходы У нас з/п бухгалтера и председателя по 30 БВ( бухгалтер сказала, что за меньшие работать не будет) мне точно нужно отучиться еще и на бухгалтера. Больше ляма за подработку - это круто!!! А, если честно, большинство бухгалтеров и на основной работе меньше получают. попробуйте поискать.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
во как! Сижу себе на работе, приходит студент и рассказывает новости со стройки на Фабричном!  Добавлено: 10 Февраль 2011, 16:57:51
говорит, что жилстрой последние дома в истории панельного строительства в этом году строит....а потом модернизация серии и здравствуй, свободная планировка в монолитных домах по хз какой стоимости.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во как! Сижу себе на работе, приходит студент и рассказывает новости со стройки на Фабричном!  Добавлено: 10 Февраль 2011, 16:57:51
говорит, что жилстрой последние дома в истории панельного строительства в этом году строит....а потом модернизация серии и здравствуй, свободная планировка в монолитных домах по хз какой стоимости....  Студент откуда такое взял? Чай не на нашем ли форуме вычитал? Ой не верю я в отмену панелей, ой не верю. Не станет ГЖС выкидывать дойную корову
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
ГЖС переходит на новую серию домов...но отказываться от панелей никто не собирается.....вот приколисты  если все дома будут монолитными....то очередь притормозится и очень сильно....вы хоть знаете сколько строится по времени один монолитный дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
ГЖС переходит на новую серию домов...но отказываться от панелей никто не собирается.....вот приколисты +1 Вот в том то и дело, что люди не так поймут, а потом ходят и лищь бы что трындят (это я о студенте).
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Студент откуда такое взял? Чай не на нашем ли форуме вычитал? не, не на форуме...строит дома б/к на Фабричном)))))))))))но насчет жилстроя я как-то склонна верить Olichka
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Так ладно студенты такое говорят, но ведь такую ерунду говорят и те,кот. якобы на ГЖС работают. Муж все хочет фамилии узнать и лично спросить откуда такие слухи....
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Ой не верю я в отмену панелей, ой не верю. Не станет ГЖС выкидывать дойную корову Вот именно - хороша корова, чтобы ее выкидывать, особенно после модернизации линии
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Кстати, вы когда-нибудь видели или слышали как в ГЖС рабочих на работу принимают? и сколько народу уже лишились работы за пьянки на рабочих местах? там сейчас с этим очень строго....и испытательный срок далеко не все рабочие выдерживают. Так что если не знаете, то не говорите. А качество к сожалению у нас во всех строительных организациях оставляет желать лучшего. Добавлено: 10 Февраль 2011, 17:31:30 GRAFLEN, хотела бы я посмотреть на это. Я думаю, что Ваша уверенность в этом сильно пошатнется после того, как вы увидите проблемы в своей квартире и потребуете их устранения. А модернизация серии говорит лишь о том, что ГЖС начнет выпускать другие панели (размеры, конструкция и т.д.)...но факт остается фактом, от этого они не перестанут быть панелями 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Будет не лень лазить фоткать, покажу "качество" постройки от СМТ-30 Добавлено: 10 Февраль 2011, 17:33:44
GRAFLEN, хотела бы я посмотреть на это. Я думаю, что Ваша уверенность в этом сильно пошатнется после того, как вы увидите проблемы в своей квартире и потребуете их устранения. Аха. Я уже вижу как GRAFLEN требует переложить потолочные перекрытия 
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
blaze, мы сами уже много лет живем в доме 30 треста....сколько живем, столько плюемся.....проблем немерено. И сейчас, насколько я знаю от знакомых качество у них осталось на том же уровне.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Во всяком случае, буду вести жёсткую ревизию.  Есть знакомые спец-ы, кот. помогут. Ну а если не получится, то помогут их устранить( неполадки). PS-если ждать отвратительную отделку, то токова и получится! Мне верится в лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
GRAFLEN, после длительной нервотрепки Вы поймете, что проще заплатить и устранить проблему самому, если, конечно, у Вас не будет дыр в потолке и т.п.  Проблемы эти устраняются, но ввиду того, что жалоб очень много, на это уходит очень много времени....если Вы готовы начать ремонт через пол годика, то вперед на мины 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, мы сами уже много лет живем в доме 30 треста....сколько живем, столько плюемся.....проблем немерено. И сейчас, насколько я знаю от знакомых качество у них осталось на том же уровне.
Ну не то что бы уже что то глобальное повылазило, нет, мелочи ввиде отваливающейся штукатурки на фасаде полугодовалого дома. Но удручает конечно
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Врятли будут дыры в потолке... и я , если честно , будучи реалистом, знаю, что проблемы будут, но не думаю, что глобальные! Да и руки у мужа растут от куда нужно.И ремонт сделается, и неполадки устронятся, ведь Главное-квартира ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Цитата: EWKA от Сегодня в 13:42:22по проекту 79мЦитата: EWKA от Сегодня в 13:42:22то стала 82м.во понастроили. дом от низа к верху расширяется . А у меня 8 этаж. Может и мне повезет на пару квадратов? Кстати зря смеетесь. говорю вам как проектировщик, что к верхним этажам площадь квартир увеличивается из-за того, что нагрузка на стены меньше становится (стены делают тоньше). Вот поэтому и площади квартир на одном стояке будут отличаться - на нижних в меньшую, а на верхних в большую сторону. в домах б/к.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Вот поэтому и площади квартир на одном стояке будут отличаться - на нижних в меньшую, а на верхних в большую сторону. в домах б/к. у меня на 10м этаже квартира стала на 1кв.м меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|