---
|
Во время строительства платили с 65 квартир - 25 тыщ. После окончания - 17 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
72 кв, платим 26000 20 тыс. в месяц, 138 квартир у нас 102 кв, платим 16000 26,000 НА 67 КВ 30.000 (102 кв) о сколько ответов сразу  да уж!!! всем спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Возник вопрос. Может и глупый, но... На домашнее животное с родословной льготируют кв. метры? Или где это можно уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
у нас 102 кв, платим 16000  так мало? Да, по 20 бв на зарплату и мелочь на канцелярию, собрания у нас проходят в Адм.Окт.р-на, за аренду не платят, большинство членов кооператива решили, что деньги на счёт откладывать нецелесообразно, поэтому 16 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
 Поэтому и хочу знать. Собака 6м. кв, а кошак 3м. кв  Она входит в состав семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
можно понабирать с улицы животных бездомных зачем обижаешь девушку, с родословной на улице бездомные не валяются...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
arlik001
|
Возник вопрос. Может и глупый, но... На домашнее животное с родословной льготируют кв. метры? Или где это можно уточнить.
Есть определенные нормативы по размерам собаки и учету жилой площади на нее. Просто родителей знакомые тоже официально офрмляли собаку в квартиру, чтобы больше квадратных метров получить. для инфы: собака немецкая овчарка, тоже породистая. Покапайтесь в интернете может что-нибудь найдете. Но что такой прецедент был, это уж точно. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
радоваться тому, что не нужно выплачивать кредит во время службы. ну тогда ДА!  согласен  кста! В7 дом 17 заканчивают 9ый этаж (сегодня 100% завершат) УУУРРААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
з/п бухгалтера и председателя по 20 БВ, остальные идут на аренду помещения ( для проведения собрания) и др.расходы У нас з/п бухгалтера и председателя по 30 БВ( бухгалтер сказала, что за меньшие работать не будет)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зачем обижаешь девушку да я не обижаю, просто впервые слышу такую ....... Не может быть такого. Тут люди думают как бы себе жилье построить, не хватает квадратов. А тут еще и для животных хотят захапать 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ЖСПК-376 завтра собрание в 14.30 все там же
|
|
|
|
|
|
|
keragon
|
че то наслушался я про нашего застройщика ГродноГорстрой, что даже строиться перехотелось.
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
А мне сегодня газовый счетчик переносить будут. А куда надо обращаться по этому поводу и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
что слышали, раскажите? Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:19:07
че то наслушался я про нашего застройщика ГродноГорстрой, что даже строиться перехотелось.
|
|
|
|
|
|
|
keragon
|
что слышали, раскажите? Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:19:07
че то наслушался я про нашего застройщика ГродноГорстрой, что даже строиться перехотелось. товарищ говорил, что в последнем доме, который они сдали через полмесяца затопило все квартиры с 1 по 9 этаж. Чего-то там с канализацией вроде намудрили. Потолки вроде низкие очень делают. Ну и очень долго строят. 1,5-2 года Ну и строители там либо забулдоны либо молодежь после технарей. Но это все слухи - за что купил за то продал. Может у кого другая информация
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
А тут еще и для животных хотят захапать Да не захапать, а чтоб по всем правилам  Она же живая и ей тоже нужна жилплощадь. Если это предусмотрено законом, то почему бы и не воспользоваться, тем более, что собака не заводилась для метров, а для души. Некоторые рожают третьего и четвёртого ребёнка ради жилья.( Не в обиду многодеткам) Тоже хотелось бы иметь 7 Я, но...  Я же не сама придумала
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да не захапать, а чтоб по всем правилам Она же живая и ей тоже нужна жилплощадь. в тесноте, да не в обиде  ........... я раньше с котом спал, какая ему там жилплощать 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
товарищ говорил, что в последнем доме, который они сдали через полмесяца затопило все квартиры с 1 по 9 этаж. Чего-то там с канализацией вроде намудрили. Потолки вроде низкие очень делают. Ну и очень долго строят. 1,5-2 года Да уж, повезло нам с застройщиком
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 25.000 (99 кв.)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Цитата: pavel golf от Сегодня в 13:03:21А тут еще и для животных хотят захапать Да не захапать, а чтоб по всем правилам Она же живая и ей тоже нужна жилплощадь. Если это предусмотрено законом, то почему бы и не воспользоваться, тем более, что собака не заводилась для метров, а для души. Некоторые рожают третьего и четвёртого ребёнка ради жилья.( Не в обиду многодеткам) Тоже хотелось бы иметь 7 Я, но... Я же не сама придумала вы можете записать собаку,но вроде как ее метры не будут учитываться для выплаты лишки.Т.не. если вас 3 человек и собака,строите 66 кв метров,то прокредитуют те же 60 метров,хотя собаку запишут.И вам придется платить лишку.Зато ком услиги будут барть не как за 3,а как за 4 человек... как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Ну, да, есть лишка - 0,80м.кв.  Но дело в том, что у моей знакомой была квартира по проекту 79м с хвостиком,пока достроили её 9 этаж, то стала 82м. с хвостиком :oи выплачивать пришлось 6 млн. А у меня 10 этаж. Боюсь и думать чего мне выстроили 
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Цитата: raduga от Сегодня в 10:13:21 А мне сегодня газовый счетчик переносить будут. А куда надо обращаться по этому поводу и сколько это стоит? беру свои слова назад, немного не в теме был, просто с недавнего времени разрешили счетчики переносить, но не ниже 500мм от пола, так вот...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 16:35:53 от axis »
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
если еще и за лишку не надо было платить  Хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А собака стоит на очереди нуждающихся?
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Хочу заказать себе кухню, но не могу определиться с материалом для фасада  . Походила по магазинам и голова стала кругом - где-то рекомендуют ПВХ, где-то пластик и т.д. каждый со своей колокольни. Может кто посоветует что лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|