---
|
Вот поэтому и площади квартир на одном стояке будут отличаться - на нижних в меньшую, а на верхних в большую сторону. в домах б/к. у меня на 10м этаже квартира стала на 1кв.м меньше   а у меня на 1.06 больше Зато соседние по площадке стали меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
у меня на 10м этаже квартира стала на 1кв.м меньше а у меня на 1.06 больше Плюс к недочетам проектной площади - кривые руки строителей. У моей соседки через стену(зеркальная квартира по отношению к моей) зал на 10 см уже, чем мой. А мой совпадает с проектом...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас з/п бухгалтера и председателя по 30 БВ( бухгалтер сказала, что за меньшие работать не будет) Я тоже думаю что на вашем бухгалтере свет клином не сошёлся.Найдётся много желающих подработать и за меньшую сумму.Наша получает 19 баз.вел.152 квартиры.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
---
|
нормально еще  у меня в одной из комнат одна стена 2.62, противоположная 2.60 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
GRAFLEN, вот и мы с мужем также решили...нервы себе не трепали. Течь после дождя появилась, из организации после жалобы приехали и швы заделали, а мелочи сами устраняем. Решили себе нервы не трепать, тем более, что хотим побыстрее заселиться
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Natalyushka, я думаю, что всё это мелочь! А когда сдался ваш дом ( если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Хочу заказать себе кухню, но не могу определиться с материалом для фасада  . Походила по магазинам и голова стала кругом - где-то рекомендуют ПВХ, где-то пластик и т.д. каждый со своей колокольни. Может кто посоветует что лучше?  а чем ПВХ не пластик? поливинилхлорид Добавлено: 10 Февраль 2011, 19:28:42
Возник вопрос. Может и глупый, но... На домашнее животное с родословной льготируют кв. метры? Или где это можно уточнить.
а у меня аквариум и в нём рыбки сколько метров льготируется на каждую рыбку, и зависит ли это от её веса? Читайте Указ Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 г. № 185 «О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений»
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
SMALL BEE
|
Хочу заказать себе кухню, но не могу определиться с материалом для фасада . Походила по магазинам и голова стала кругом - где-то рекомендуют ПВХ, где-то пластик и т.д. каждый со своей колокольни. Может кто посоветует что лучше? Лучше МДФ крашеный( матовый или глянцевый). Мне больше нравится глянцевый.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
GRAFLEN, у нас коммерческий дом...сдался в конце декабря
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
что слышали, раскажите? Добавлено: 10 Февраль 2011, 14:19:07
че то наслушался я про нашего застройщика ГродноГорстрой, что даже строиться перехотелось. товарищ говорил, что в последнем доме, который они сдали через полмесяца затопило все квартиры с 1 по 9 этаж. Чего-то там с канализацией вроде намудрили. Потолки вроде низкие очень делают. Ну и очень долго строят. 1,5-2 года Ну и строители там либо забулдоны либо молодежь после технарей. Но это все слухи - за что купил за то продал. Может у кого другая информация У нас застройщик ГродноГорстрой построен за год,сдали нам ноябрем 2010 года,ничего через рюр ужастного там нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Вопрос к ЖСПК 376-давайте поднимать на собрании вопрос о уменьшении з/платы предс. и бухг., Я уже писала по этому поводу... Единомышленников МАЛО!!! Посмотрим, что завтра скажут... какая работа проводилась... Всё узнаем! Nesti, вы тоже в наши ряды?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а вот наш председ видимо скрывается от застройщиков, боится уменьшения з/п!  он обещал ДО нового года еще подготовить отчет о проделанной работе....и соответственно работе пересмотреть з/п, вполне возможно уменьшить! Последнее собрание у нас было 8 декабря и с тех пор ни гу-гу!!!!!  ни отчета, ни собрания! Добавлено: 10 Февраль 2011, 21:41:40
сдаем по 20 тыс каждый мес, 106 квартир...з/п 20 базовых
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Вопрос к ЖСПК 376-давайте поднимать на собрании вопрос о уменьшении з/платы предс. и бухг., Я уже писала по этому поводу... Единомышленников МАЛО!!! Посмотрим, что завтра скажут... какая работа проводилась... Всё узнаем! Nesti, вы тоже в наши ряды? Ну,конечно!!!  См. ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у нас голосованием зарплата по 28 б (102 кв)
|
|
|
|
|
|
|
kurkul
Гость
|
ЖСПК394, Южный-2. Возник вопрос такого рода: с каждого платежа по уплате членскиго взноса в банке снимают комиссию в размере 2% (как за платеж за услуги от физлица). Один раз взяли 0,2%- как за членские взносы в пользу ЖСПК. Пожалуйста, внесите ясность. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я уже писала по этому поводу... Единомышленников МАЛО!!! Посмотрим, что завтра скажут... какая работа проводилась... Всё узнаем! Nesti, вы тоже в наши ряды? Девочки!Не переживайте.Когда люди получат квартиры сами начнут кричать что бы меньше з.п им платить и у вас сразу появится мореееее единомышлеников.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 23:36:19 от Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Leveler
|
ЖСПК394, Южный-2. Возник вопрос такого рода: с каждого платежа по уплате членскиго взноса в банке снимают комиссию в размере 2% (как за платеж за услуги от физлица). Один раз взяли 0,2%- как за членские взносы в пользу ЖСПК. Пожалуйста, внесите ясность. Спасибо.
разница очевидна комиссия 2% при оплате взносов на содержание кооператива комиссия 0,2% при оплате паевого взноса на строительство жилья
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
|
homkoO
|
разница очевиднакомиссия 2% при оплате взносов на содержание кооперативакомиссия 0,2% при оплате паевого взноса на строительство жилья У меня на Ожешко сняли 0.2%, а уже на девятовке 2% за один и тот же платеж(содержание кооператива)
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
о уменьшении з/платы предс. и бухг.,хотябы на 25 тыс в месяц? правильно-правильно, а то совсем уже зажрались
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хе, если учитывать, что у этих председателей и бухгалтеров уже кланы свои, то есть они ведут не одному ЖСК, а по 10 минимум, то точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
разница очевиднакомиссия 2% при оплате взносов на содержание кооперативакомиссия 0,2% при оплате паевого взноса на строительство жилья У меня на Ожешко сняли 0.2%, а уже на девятовке 2% за один и тот же платеж(содержание кооператива) а не может быть так, что платили в "неродном" для кооператива филиале я помню времена когда за погашение овердрафта по карте Беларусбанка в "неродном" филиале брали комиссию как за межбанковский платёж
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Кстати, вы когда-нибудь видели или слышали как в ГЖС рабочих на работу принимают? и сколько народу уже лишились работы за пьянки на рабочих местах? там сейчас с этим очень строго....и испытательный срок далеко не все рабочие выдерживают. Так что если не знаете, то не говорите. А качество к сожалению у нас во всех строительных организациях оставляет желать лучшего. Добавлено: 10 Февраль 2011, 16:31:30 GRAFLEN, хотела бы я посмотреть на это. Я думаю, что Ваша уверенность в этом сильно пошатнется после того, как вы увидите проблемы в своей квартире и потребуете их устранения. А модернизация серии говорит лишь о том, что ГЖС начнет выпускать другие панели (размеры, конструкция и т.д.)...но факт остается фактом, от этого они не перестанут быть панелями  Сдали нам квартиру ГЖС с обязательной внутренней отделкой (правда бегали, некоторым приплачивали, что-то по другому делали, где-то свои обои клеили) ни каких проблем. Есть очень мелкие недоделки, которые самому устранить, как два пальца обосс.... Но чтобы увидеть нечто ужасное, такого нет. И за все время сколько строился дом (а мы туда ходили очень часто, чуть-ли не каждый день), я не увидел ни разу выпившего строителя и не то чтобы выпившего, даже с запашком не встретил никого. Мораль сей басни такова - оторви свою задницу от стула и зеньки от компа и вместо того чтобы чушь на форуме писать, займись своей хатой, тогда ереси тут будет не на 457 страниц, а на 2-е. У того кто вечно ноет и постоянно чем-то недоволен, удовлетворения никогда не будет от чего-либо. Надо не скулить у моника, а делом заниматься (тем более СВОЕЙ квартирой), тогда не будут все кругом б..ди и солнце еб...м фонарем. Меня в ГЖС все устраивает за те деньги, за которые продают панельные дома. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 10:51:07 от raduga »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
разница очевиднакомиссия 2% при оплате взносов на содержание кооперативакомиссия 0,2% при оплате паевого взноса на строительство жилья У меня на Ожешко сняли 0.2%, а уже на девятовке 2% за один и тот же платеж(содержание кооператива) разные отделения банка, вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Хочется вам тягаться на эти собрания? Что вы там слушать хотите? Сколько у нас человек взносы не платит или кто сам себе установил членский взнос и платит столько, сколько ему нравится? Или пошаговые действия председателя? Прокредитовались, дом строится, спите себе спокойно. Или так завидно что кто-то получает зарплату аж 600 тыс. за то, чтобы вы не бегали по всем инстанциям?  Не понимаю я вас, девочки.  п.с.: сегодня будет презентация обязательной отделки Промстроя. Надеюсь, не сильно разочаруемся. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
разница очевиднакомиссия 2% при оплате взносов на содержание кооперативакомиссия 0,2% при оплате паевого взноса на строительство жилья У меня на Ожешко сняли 0.2%, а уже на девятовке 2% за один и тот же платеж(содержание кооператива) платила на жд - и за лишку, и за членские взносы одинаковая комиссия - 0.2%
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
Хочется вам тягаться на эти собрания? Что вы там слушать хотите? Сколько у нас человек взносы не платит или кто сам себе установил членский взнос и платит столько, сколько ему нравится? Или пошаговые действия председателя? Прокредитовались, дом строится, спите себе спокойно. Или так завидно что кто-то получает зарплату аж 600 тыс. за то, чтобы вы не бегали по всем инстанциям?  Не понимаю я вас, девочки.  п.с.: сегодня будет презентация обязательной отделки Промстроя. Надеюсь, не сильно разочаруемся.  нет , сори, чуть не так выразилась. мы обсуждали, что 30Б-очень много. а у нас взносы, по моему, не соответствуют затратам. ведь за вычетом з.плат остается 33Б - какая-то оооооочень дорогая бумага, печать и что там ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|