---
|
В7 13-14 дом начали вставлять балконные рамы
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот так, теперь не придется платить кредит во время службы в армии Статейку не забудьте распечатать, прежде чем в банк с таким заявлением идти. (Не со зла) Просто информация в СМИ очень часто расходится с делом .  Ну а если действительно так, то я за вас рада.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
как чему радоваться? Странный у Вас вопрос. Я же сказал, радоваться тому, что не нужно выплачивать кредит во время службы. По-моему ситуция вообще пИчальная  Это надо теперь работу, машину и квартиру оставить, чтоб в армию сходить...  И зачем оно тебе pavel golf надо...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
И что тогда делать, на мужа квартиру строить? а то если в армию заберут, а я работаю и на меня квартира, то кредит же не замораживается?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По-моему ситуция вообще пИчальная Это надо теперь работу, машину и квартиру оставить, чтоб в армию сходить... И зачем оно тебе pavel golf надо... Что надо?  В армию.  ? В армию мне не надо. Но я никуда не денусь , это просто неизбежно. Заберут всё равно. А не строить квартиру из-за того, что потом будет призыв, это просто ТУПО. Если есть возможность, ее не нужно упускать.  Тем более во время службы, квартиру можно сдавать..... А кому платить квартирные найдется, полно близких родственников.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а то если в армию заберут, а я работаю и на меня квартира, то кредит же не замораживается? Думаю, что никто такую поблажку не даст... Но я вообще не понимаю, как можно семейного человека от жены и ре в армию забрать Пусть бы меня кто в армию забрал, где 30 молодых девушек полтора года фитнессом занимаются и на диете сидят  , в армии-то сча и интернет на телефонах у всех наверно есть  (я шучу, утрирую, если кто не понял)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в армии-то сча и интернет на телефонах у всех наверно есть в армию запрещено телефоны брать. Но беруть многие втихаря, и разговаривают после отбоя под одеялом шепотом
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В армию мне не надо. Кому не надо, тот не ходит  Что-то мы уходим от темы  А мне сегодня газовый счетчик переносить будут. Вот думаю, как рассчитываться надо будет: на месте наличными? А чек дадут? Кстати, плита никому не нужна? 50 на 50, модель 3200-07 Гефест 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
кста! В7 дом 17 заканчивают 9ый этаж (сегодня 100% завершат) стесняюсь спросить  - 25 дом, есть ли какие продвижения???
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Обрадовала одна новость: вопреки слухам на форуме, что на Вишневце 6 вместо школы или садика будут строить жилые дома, председатель уверил, что уже выделены деньги на строительство садика в нашем дворе и школы рядом. Планируют построить эти объекты к концу текущего года Хочу огорчить вас и вашего председателя. По старому ген. плану должна быть школа, а по новому утвержденному ген. плану школы уже не будет. Пускай ваша председатель не дает ложной информации.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
---
|
кста! В7 дом 17 заканчивают 9ый этаж (сегодня 100% завершат) стесняюсь спросить  - 25 дом, есть ли какие продвижения??? Копашаться где то в районе отметки 0.000, может уже и выше поднялись. Работают, не переживайте  Хочу огорчить вас и вашего председателя. По старому ген. плану должна быть школа, а по новому утыержденному ген. плану школы уже не будет. Пускай ваша председатель не дает ложной информации. А может как то можно тут увидеть актуальные генпланы В6 и В7?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А может как то можно тут увидеть актуальные генпланы В6 и В7? Если мужа уговорю, то можно наверное 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
председатель уверил, что уже выделены деньги Интересно, председатель откуда знает такие подробности, платежки видел?  Грустно конечно это все... У нас люди порой вообще слабо представляют всю систему. вчера на собрании все возмущались, что на 80 кв. будет 24 или 27 парковочных мест. Громко требовали от председателя, чтоб он писал письмо, с заявлением об увеличении количества мест, по просьбам трудящихся! А если писать не хочет, то пусть позвонит и попросит...  Кому только он звонить должен, волшебнику наверно. А то один заявил товарищ, что у него 3 авто, где же он парковаться будет  Тут уже внимание на него переключилось и комментарии о свойствах его личности  Цирк...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Кто может толково объяснить, как теперь учитывается жилплощадь родителей, если мы живем с ними и сами хотим строиться и как правильно рассчитывается лишняя жилплощадь?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я только что с собрания ( адм Окт. р-на) панель по 1 800 000 ЖСПК-413 Южный-4 А какие у вас номера домов будут? нам сказали 24-26 стр. № 46-48
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кто может толково объяснить, как теперь учитывается жилплощадь родителей, если мы живем с ними и сами хотим строиться и как правильно рассчитывается лишняя жилплощадь?
не поняла вопроса, а кто стоит на очереди? и в имуществе есть какое нибудь имущество нежилое?
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 30.000 (102 кв)
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 30.000 (102 кв) спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 30.000 (102 кв) 26,000 НА 67 КВ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
lina_ru
|
А справки о составе семьи на собрание брать мою и мужа, если прописаны в разных местах?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. ЖСПК-388 104-квартирный дом, 3 секции, мы платим по 25 000 руб в месяц
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А справки о составе семьи на собрание брать мою и мужа, если прописаны в разных местах?
да у нас 102 кв, платим 16000
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 30.000 (102 кв) 26,000 НА 67 КВ и вам спасибочки!!! меня поражает такая разница. по какому принципу они ее устанавливают. ведь расходы у всех одинаковые!!!
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 20 тыс. в месяц, 138 квартир
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 30.000 (102 кв) 26,000 НА 67 КВ и вам спасибочки!!! меня поражает такая разница. по какому принципу они ее устанавливают. ведь расходы у всех одинаковые!!! з/п бухгалтера и председателя по 20 БВ, остальные идут на аренду помещения ( для проведения собрания) и др.расходы
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
buuk@
|
и вам спасибочки!!! меня поражает такая разница. по какому принципу они ее устанавливают. ведь расходы у всех одинаковые!!! ЖСПК формировались в разное время. Мы в конце ноября - начале декабря 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
назрел вопрос: кто сколько платит ежемесячные взносы? интересует во время строительства. и количество квартир в доме, если можно, для сравнения. 72 кв, платим 26000
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
72 кв, платим 26000 20 тыс. в месяц, 138 квартир у нас 102 кв, платим 16000 26,000 НА 67 КВ 30.000 (102 кв) о сколько ответов сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|