|
|
raduga
|
и оставляют швы между плитами на потолке (не помню как они называются) русты или стыки панелей 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
нет , сори, чуть не так выразилась. мы обсуждали, что 30Б-очень много. а у нас взносы, по моему, не соответствуют затратам. ведь за вычетом з.плат остается 33Б - какая-то оооооочень дорогая бумага, печать и что там ещё!!!
уже это на форуме обсуждали, и предс вам должен был сказать - эти деньги ежемесячно накапливаются на счете ЖСК, и когда перед сдачей дома нужно будет дополнительные оплаты - на благоустройство и тд, то они и пойдут на эти цели.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
В нашем ЖСПК: двушки - 56,02м2 и 70,59м2  (хорошо, что панель) трешки - 80,03м2, 80,56м2, 81,28м2, 82,83м2
|
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
нет , сори, чуть не так выразилась. мы обсуждали, что 30Б-очень много. а у нас взносы, по моему, не соответствуют затратам. ведь за вычетом з.плат остается 33Б - какая-то оооооочень дорогая бумага, печать и что там ещё!!!
уже это на форуме обсуждали, и предс вам должен был сказать - эти деньги ежемесячно накапливаются на счете ЖСК, и когда перед сдачей дома нужно будет дополнительные оплаты - на благоустройство и тд, то они и пойдут на эти цели. ааа!!! понятно!!! а я, почему-то думала и даже, вроде, где-то читала, что в стоимость квадрата входит благоустройство территории!!! а если так,то да, нормально!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ничего себе двушки... это наверно с угловой кухней и балконом ага, посмотреть бы чертежик с планировкой...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Блондиночка
|
ага, посмотреть бы чертежик с планировкой... нам еще не давали, но двушки скорей всего с угловой кухней и балконом три подъезда и последний - три кв на площадке. раньше планировку похожую выбрасывали здесь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блондиночка, я глянула - в этих угловых двушках метраж меньше... Не знаю что это за цифры. На сайте Жилстроя смотрела - нет ничего похожего.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
двушки - 56,02м2 и 70,59м2 (хорошо, что панель) Да уж, ничего себе двушки.  Интересно икакая там планировка. Добавлено: 11 Февраль 2011, 16:00:01
Все, узнала про большие двушки...Это в угловых секциях, раньше только трешки в угловых были, а теперь новшество - будут и двушки(70,59). Попросила мужи принести планировку, если не забудет (как вчера новый ген.план В-6), то выкину вечером.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я слышал такое. С суммы, которая выплачивается за лишние квадраты, может не взиматься подоходный налог, т.е. она ильготируется. У нас в Промстрое сказали так, но только проильготируют после того, как будет выдано свидетельство о собственности квартиры. А квитки об оплате нужно собирать. Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
pavel golf , подоходный можно возвращать начиная с того месяца, как начали платить лишку .
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
слышал такое. С суммы, которая выплачивается за лишние квадраты, может не взиматься подоходный налог, т.е. она ильготируется. У нас в Промстрое сказали так, но только проильготируют после того, как будет выдано свидетельство о собственности квартиры. А квитки об оплате нужно собирать. Кто-нибудь с этим сталкивался нужно нести то, что есть, т.е. квитанцию, справку от бухгалтера и председателя, справку, что стояли на очереди, а всё остальное донести потом, когда появиться. И сразу должны сделать перерасчёт
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf , подоходный можно возвращать начиная с того месяца, как начали платить лишку . где вам такое сказали? Где вы работаете. Нам бухгалтерия сказала только после сдачи дома, законодательство такое. ГродноПромСтрой. Вы не из Беларуси может? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
pavel golf , подоходный можно возвращать начиная с того месяца, как начали платить лишку . где вам такое сказали? Где вы работаете. Нам бухгалтерия сказала только после сдачи дома, законодательство такое. ГродноПромСтрой. Вы не из Беларуси может?  из Беларуси. в бюджетной олрганизации работаю. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и кстати уже возвращают подоходные. пару месяцев как платим лишку.
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
а что появится? когда выдадут технический паспорт и остальные документы на квартиру. Просто донести в бухгалтерию И я работаю в бюджетной организации, уже с декабря не высчитывают подоходный
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и кстати уже возвращают подоходные. пару месяцев как платим лишку. а нам в бухгалтерии козлы отказали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и кстати уже возвращают подоходные. пару месяцев как платим лишку. а нам в бухгалтерии козлы отказали  на основании чего? пусть покажут доки.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на основании чего? пусть покажут доки. им это надо?  Кому нужно, тот и должен доказать, тогда может и будут что делать. Сказали, что по закону так, а им то что доказывать на мигах? Документы им нужно показывать, тогда и работать будут.  ну так сходите в налоговую испекцию и поинтересуйтесь.Пусть они вашему бухгалтеру лично вышлют документ.
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
двушки - 56,02м2 и 70,59м2 (хорошо, что панель) Да уж, ничего себе двушки.  Интересно икакая там планировка. Добавлено: 11 Февраль 2011, 16:00:01
Все, узнала про большие двушки...Это в угловых секциях, раньше только трешки в угловых были, а теперь новшество - будут и двушки(70,59). Попросила мужи принести планировку, если не забудет (как вчера новый ген.план В-6), то выкину вечером. Скажите, а эти 6 домов что будут на вишневце- 6 панельные или блок.кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
разница очевиднакомиссия 2% при оплате взносов на содержание кооперативакомиссия 0,2% при оплате паевого взноса на строительство жилья У меня на Ожешко сняли 0.2%, а уже на девятовке 2% за один и тот же платеж(содержание кооператива) разные отделения банка, вот и всё На ж/д и на Девятовке одно и тоже отделение 426 ( раньше на ж/д было 400, а сейчас обьеденили)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
)))счастливка)))
|
всем здраствуйте, думаю вопрос этот обсуждался 1000 раз, но оч долго листать 450 страниц- может подскажите что- нибудь по поводу субсидии молодой семье на строительство. заранее спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
на основании чего? пусть покажут доки. им это надо?  Кому нужно, тот и должен доказать, тогда может и будут что делать. Сказали, что по закону так, а им то что доказывать на мигах? Документы им нужно показывать, тогда и работать будут.  Чушь полнейшая. Занесите квитанции об уплате лишки в бухгалтерию и вам на этом основании пролеготируют ПН, ах да еще справка от председателя
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
_T@tk@_
|
Все, узнала про большие двушки...Это в угловых секциях, раньше только трешки в угловых были, а теперь новшество - будут и двушки(70,59). Попросила мужи принести планировку, если не забудет (как вчера новый ген.план В-6), то выкину вечером. Olichka, выложите, пожалуйста, новый генплан В-6. А если информация секретная, то можно в личку.... Буду очень благодарна...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на основании чего? пусть покажут доки. им это надо?  Кому нужно, тот и должен доказать, тогда может и будут что делать. Сказали, что по закону так, а им то что доказывать на мигах? Документы им нужно показывать, тогда и работать будут.  Чушь полнейшая. Занесите квитанции об уплате лишки в бухгалтерию и вам на этом основании пролеготируют ПН, ах да еще справка от председателя +справка из Администрации о том, что стояли на очереди как нуждающиеся и копию кредитного договора. Добавлено: 11 Февраль 2011, 19:07:12
zlobo, это чего такое?это на потолке "русты"?
|
|
|
|
|
|
|
|