@прельк@
|
муж кредитополучатель и у двоих людей поручитель на потребительских кредитах, ничего все нормально. ключевое слово потребительских  на жильё не прокатит, сегодня сама спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не знаю в курсе кто или нет, на Вишневце АТС -58 будет
у нас на В-5 уже и телефоны работают, номера на 58-ХХ-ХХ  А у нас на Девятовке 6 на 46-ХХ-ХХ  и тоже работают.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
BaigolKa
|
Не знаю в курсе кто или нет, на Вишневце АТС -58 будет
у нас на В-5 уже и телефоны работают, номера на 58-ХХ-ХХ  А у нас на Девятовке 6 на 46-ХХ-ХХ  и тоже работают. '  опоздала
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Zdanik
|
ключевое слово потребительских на жильё не прокатит, сегодня сама спрашивала А объясните кто-нить подробнее, что значит не прокатит?  И при каких условиях можно выйти из поручительства? Я серьезно обеспокоилась этим вопросом, хоть нам еще и далеко до взятия кредита...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ключевое слово потребительских на жильё не прокатит, сегодня сама спрашивала А объясните кто-нить подробнее, что значит не прокатит?  И при каких условиях можно выйти из поручительства? Я серьезно обеспокоилась этим вопросом, хоть нам еще и далеко до взятия кредита... Для того что бы выйти из поручительства, необходимо 1, Найти новых поручителей 2 Предупредить банк, о смене поручителей, расторгнуть ваш договор, и взять новый договор на новых поручителей
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И при каких условиях можно выйти из поручительства? От поручительства можно отказаться или заменить поручителя, если кредитополучатель не против. Я была поручителем (одним из трех) кредита на квартиру. С кредитополучателем сразу была договоренность, что как только мне самой понадобится аналогичный кредит, то от поручительства я отказываюсь. Через три года так и произошло. За это время доходы несколько выросли, а платежи по кредиту не изменились, т.о. кредитополучателю хватило и двух оставшихся поручителей. Сходила в банк вместе с кредитополучателем, написала заявление и все. Вот не помню брала при этом сама справку о доходах или нет.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
муж кредитополучатель и у двоих людей поручитель на потребительских кредитах, ничего все нормально. ключевое слово потребительских  на жильё не прокатит, сегодня сама спрашивала Почему не прокатит?? Если достаточно средств , то все прокатит.. буть то потребительский кредит, или на жилье . Я так поняла просто поручитель.., не входящий в совокупный годовой доход (СГД)
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Я так поняла просто поручитель.., не входящий в совокупный годовой доход (СГД) Все верно она не входит в соковокупный годовой доход к брату.
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
А нас сегодня прокредитовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  2.275.000 цена за метр, квартира 77,7 кв.м. общ. стоимость 174млн. с копейками. На 40 лет под 1%, 50%-финансовая помощь гос-ва в погашении кредита (помесячно). ИТОГО: 225.000 ежемесячных выплат! А ещё у нас есть чеки Жильё на 22 млн. по последнему курсу. Тогда вообще 195 тыс. в месяц получится! Кстати, по кредитному калькулятору вверху странички сумма почти не отличается, разбежка в копейки. Итак, можете поздравить, мы в кабале до июля 2050-го года!!! А чего вас так дёшево прокредитовали или это оканчательная стоимасть квадрата 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali568
|
за какой год строятся двушки окт.р-он.?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
за какой год строятся двушки окт.р-он.? вроде как лето-начало осени 2005г. Хотя может уже и продвинулась очередь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 23:40:17 от maylily »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Пришла очередь на квартиру(Окт. р-н).Интересно где будут строить дом?В пятницу первое собрание... 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Пришла очередь на квартиру(Окт. р-н).Интересно где будут строить дом?В пятницу первое собрание... О! Поздравляю! Строить скорее всего на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
О! Поздравляю! Строить скорее всего на Южном. Пасибки!!!Мы тож так думаем.... :(В пятницу узнаем......... 
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
Пришла очередь на квартиру(Окт. р-н).Интересно где будут строить дом?В пятницу первое собрание...  поздравляю!!! наши ряды пополняются!!!
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
А у меня сегодня было собрание, точнее вчера))) короче 8 feb 2011 в Октябрьской администрации, в общем Южный-4 будет.. крупнопанельные дома
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
А у меня сегодня было собрание, точнее вчера))) короче 8 feb 2011 в Октябрьской администрации, в общем Южный-4 будет.. крупнопанельные дома
и какую цену за квадрат в таких домах предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
1900.000руб. У нас в пятницу тоже собрание, пришла карточка.  Хотя от работы тоже ходатайство в администрацию подали.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1900.000руб. У нас в пятницу тоже собрание, пришла карточка.  Хотя от работы тоже ходатайство в администрацию подали. прикольно.....но по очереди ведь будет трешка скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Без понятия, посмотрим, что скажут. А на собрание обязательно нести эти документы, что в карточке написаны?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Без понятия, посмотрим, что скажут. А на собрание обязательно нести эти документы, что в карточке написаны?
мы ничего не носили.Но слышала, что большинство несет-там вроде как справки из БТИ, ЖЭСа?Если готовы сейчас строиться-можешь и принести.Но если и нет-ничего страшного, мало ли, вдруг ты вчера только из командировки приехала-где ты успеешь справки сделать? Подождут.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
А у меня сегодня было собрание, точнее вчера))) короче 8 feb 2011 в Октябрьской администрации, в общем Южный-4 будет.. крупнопанельные дома  Интересно. Поздравляем! А вы когда на очередь стали?? Помнится, кто-то писал, что ноябрю предлагали уже только блок-кирпич. 1900.000руб. и почему уже 1900?  Еще совсем недавно был 1800. 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
У нас похожая ситуация. Мы кредитуемся в 426 ф-ле на К.Маркса, у них такое проходит, но если открывать кредит на Я.Купалы - не прокатит, т.к. у них другой внутренний распорядок, по уставу прописано, что кредитополучатель не должен быть даже обычным поручителем Ну не знаю,мы кредитовались в филиале на Купалы, муж кредитополучатель и у двоих людей поручитель на потребительских кредитах, ничего все нормально. Понимаете в чем дело? Я не сказал. что конкретно не прокатит, все зависит от самой службы безопасности и руководства банка, у кого являетесь поручителем и на какую сумму поручились. Очень много нюансов. ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ ОСНОВАНИЕМ ОТКАЗА БАНКОМ В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА И ТОЧКА. ВАМ повезло, поздравляем сердечно вас. Но я предпочел не идти на такой риск и не стал ни у кого поручаться. Тем более, что сам работник банка на собрании предупреждал о возможных проблемах в выдаче кредита в такой ситуации. Подчеркиваю - ВОЗМОЖНЫХ проблемах. Тут уже желание сугубо каждого, стоит идти на риск или нет.  Добавлено: 09 Февраль 2011, 11:31:34
муж кредитополучатель и у двоих людей поручитель на потребительских кредитах, ничего все нормально. ключевое слово потребительских  на жильё не прокатит, сегодня сама спрашивала Умница!!!! Правильно подчеркнула на ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ (копейки). +1
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Пришла очередь на квартиру(Окт. р-н).Интересно где будут строить дом?В пятницу первое собрание... Поздравляю!  У нас в пятницу тоже собрание, пришла карточка. Супер! Теперь и ваша квартирка не за горами  А на собрание обязательно нести эти документы, что в карточке написаны? Мы носили. Там вроди как только справка о составе семьи из РСЦ.  ноябрю предлагали уже только блок-кирпич. они всем бл/к предлагают на первом собрании.  А потом уже смотря в какой дом попадете 
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
О! Поздравляю! Строить скорее всего на Южном. Пасибки!!!Мы тож так думаем.... :(В пятницу узнаем.........  Или на Птушнике! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Цитата: Zdanik от Сегодня в 10:12:18ноябрю предлагали уже только блок-кирпич.они всем бл/к предлагают на первом собрании. А потом уже смотря в какой дом попадете  Нам на собрании в конце января говорили и про панель и про блок-кирпич.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Цитата: Zdanik от Сегодня в 10:12:18ноябрю предлагали уже только блок-кирпич.они всем бл/к предлагают на первом собрании. А потом уже смотря в какой дом попадете  Нам на собрании в конце января говорили и про панель и про блок-кирпич. а на собрании 4 февраля уже только про Б/К
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:25:29 от strekoz@ »
|
|
|
|
|
axis
|
Улыбка Интересно. Поздравляем! А вы когда на очередь стали?? Помнится, кто-то писал, что ноябрю предлагали уже только блок-кирпич. На очередь становился 11.10.2005 года
|
|
|
|
|
|
|
|