---
|
blaze, спасиб! И еще вопрос на засыпку, как изменилась з/п бухгалтера и предса после сдачи дома, в разрезе была 25 б. стала 20 б. И сколько платят в среднем уборщице за подъезд? А то у нас народ говорит, что 3 б. много... :-
У нас пред и бух получают сейчас соответственно 640 и 510 тыщ, до сдачи было 20 и 19 бв соответственно. Уборщица у нас по совместительству и дворник. За 2 подъезда+дворник получает 10 бв. Это вторая, первую выгнали за ничегонеделание. Если честно, за 3 бв в месяц подметать 10 этажей я бы не стал. Добавлено: 08 Февраль 2011, 12:28:14
за 10, в прочем, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
@прельк@, нифига се, вот это да...  сочувствую. Придётся ещё побегать.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
За 2 подъезда+дворник получает 10 бв. а у нас только 1 под. на 10 этажей, без двора. Грубо если считать, то можно предположить, что 5 б. за двор и 5 за подъезды, и если 5 разделить на 2 под. то выходит один под. = 2,5 б.  пипец, женская логика творит чудеса  за 3 бв в месяц подметать 10 этажей я бы не стал. за 10, в прочем, тоже а за 11?  просто спросила, из любопытства. можете не отвечать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас за два подъезда по 8 этажей уборщица и дворник (в одном лице) 420 с копейками тыс получает. До этого сумма была меньше, но Председатель наш сказал, что вышло какое-то постановление где указан минимальный предел з/пл и поэтому вынуждены были поднять до этих 400 с чем-то тыс 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
ЖСПК-380 уже построили 9 этаж,дом уже не за горами
ага. спасибо за новость. отец был в субботу, говорил что 8 этажей уже было  может к середине месяца и весь дом осилят. хотя по планам вроде должны были весь февраль строить. быстро они однако  пы.сы. а вы из нашего ЖСК?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
raduga, отписал в лс И мне телефончик скиньте.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
-LolKA-
|
raduga, отписал в лс И мне телефончик скиньте. и я до сих пор жду телефончик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем отписал в лс
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
кстати номер хороших грузчиков могу дать. и мне если можно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати номер хороших грузчиков могу дать. и мне если можно, спасибо  Отправил. Я уже за агента нормально сойду. Пора звонить требовать проценты с заказов 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
А нас сегодня прокредитовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  2.275.000 цена за метр, квартира 77,7 кв.м. общ. стоимость 174млн. с копейками. На 40 лет под 1%, 50%-финансовая помощь гос-ва в погашении кредита (помесячно). ИТОГО: 225.000 ежемесячных выплат! А ещё у нас есть чеки Жильё на 22 млн. по последнему курсу. Тогда вообще 195 тыс. в месяц получится! Кстати, по кредитному калькулятору вверху странички сумма почти не отличается, разбежка в копейки. Итак, можете поздравить, мы в кабале до июля 2050-го года!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Итак, можете поздравить, мы в кабале до июля 2050-го года!!! Поздравляю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
А нас сегодня прокредитовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Вы на Вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Спасибо!!! Вишневец-6, ЖСПК-366.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Фабричный (Южный-2) еще никого не кредитовали?
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Нужно будет платить, даже не сомневайтесь. Или заставят платить ваших поручителей. Но платить основной долг и проценты по кредиту нужно ежемесячно, не зависимо от того куда и кто вас забрал. Мало того еще и банк вы обязаны предупредить о том что куда-то вас забирают и что место жительства (службы) вы меняете.  Добавлено: 08 Февраль 2011, 16:08:00
Привет всем. Вопрос. Жена идет поручителем у брата по кредиту на строительство. Могут ли возникнуть вопросы при открыти своей кредитной линии?  Она кредитополучатль. Косвенные вопросы могут возникнуть у службы безопасности банка, это совершенно точно. К примеру, вам могут посоветовать отказаться от поручительства, заставят искать больше поручителей под свой кредит, другие вопросы могут так же возникнуть. В заявлении на получение кредита по моему даже конкретный вопрос стоит - Являетесь ли вы у кого-то поручителем. Несомненно вопросы могут возникнуть. У меня при получении кредита даже устно спрашивали о поручительстве (и даже не только про сейчас, а и прошлое). Сама банкирша, когда присутствовала на собрании ЖСПК, тоже об этом говорила, сказала, что могут быть трудности с получением кредита. Сам я специально ни к кому не шел поручителем до получения своего кредита (перестраховывался). 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Фабричный (Южный-2) еще никого не кредитовали?
Нас уже скоро будут кредитовать.Предс. сказала,что списки на кредитование готовы .А по поводу других ЖСК не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
irka Поздравляю.... А строительный номер дома какой??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*ALEX777*
|
А нас сегодня прокредитовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;DТак вот из-за кого весь кооператив штрафные санкции выплачивает за отсутствие открытых кредитов. Все нормальные люди ещё в ноябре кредитные линии по открывали.
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
SMALL BEE
|
Нас уже скоро будут кредитовать.Предс. сказала,что списки на кредитование готовы .А по поводу других ЖСК не знаю. Nesti вы какой ЖСК?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А нас сегодня прокредитовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;DТак вот из-за кого весь кооператив штрафные санкции выплачивает за отсутствие открытых кредитов. Все нормальные люди ещё в ноябре кредитные линии по открывали. Как я припоминаю так irka только в конце декабря/начале января вступила в ваш ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Nesti вы какой ЖСК? она в ЖСК 376
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Nesti вы какой ЖСК?она в ЖСК 376 А может кто есть из ЖСК 373? Отзовитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не знаю в курсе кто или нет, на Вишневце АТС -58 будет
|
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
А может кто есть из ЖСК 373? Отзовитесь! А это где?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Цитата: ich от Вчера в 19:38:11Привет всем. Вопрос.Жена идет поручителем у брата по кредиту на строительство. Могут ли возникнуть вопросы при открыти своей кредитной линии?Она кредитополучатль. У нас похожая ситуация. Мы кредитуемся в 426 ф-ле на К.Маркса, у них такое проходит, но если открывать кредит на Я.Купалы - не прокатит, т.к. у них другой внутренний распорядок, по уставу прописано, что кредитополучатель не должен быть даже обычным поручителем
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Ван Хельсинг, @прельк@ +1
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У нас похожая ситуация. Мы кредитуемся в 426 ф-ле на К.Маркса, у них такое проходит, но если открывать кредит на Я.Купалы - не прокатит, т.к. у них другой внутренний распорядок, по уставу прописано, что кредитополучатель не должен быть даже обычным поручителем Ну не знаю,мы кредитовались в филиале на Купалы, муж кредитополучатель и у двоих людей поручитель на потребительских кредитах, ничего все нормально.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
RoGGeR
|
Не знаю в курсе кто или нет, на Вишневце АТС -58 будет
у нас на В-5 уже и телефоны работают, номера на 58-ХХ-ХХ