Zdanik
|
В Одном окне администрации Октябрьского района, пояснили что мне нельзя использовать чеки унаследованные матерью может проблема в том, от кого были унаследованы чеки вашей матерью. Если изначальный владелец чеков не является вашим близким родственником, то, возможно, вы и не сможете ими воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, Вы уже звонили бухгалтеру, узнавали сколько за лишку? Она, вроде, говорила после 5-го звонить. Председатель Валера сказал, 7-го (в понедельник) только будут документы готовы вроде. И до 10-го по быструхе заплатить. Я 1000 000 буду вносить не зависимо от суммы за месяц, этого точно хватит, может и на 2 месяца. Я только в понедельник узнаю. Хотя тоже интересно сколько нужно
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
pavel golf, Вы уже звонили бухгалтеру, узнавали сколько за лишку? Она, вроде, говорила после 5-го звонить. Председатель Валера сказал, 7-го (в понедельник) только будут документы готовы вроде. И до 10-го по быструхе заплатить. Я 1000 000 буду вносить не зависимо от суммы за месяц, этого точно хватит, может и на 2 месяца. Я только в понедельник узнаю. Хотя тоже интересно сколько нужно Что значит побыструхе до 10-го? Срок оплаты до конца месяца 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
НеЯ
|
Нам обещали какое-то утепление посерьёзнее штукатурки, может, для своих Промстрой расстарается?  Интересно как все это стыкуется с ТКП 45-2.04-43-2006 (02250) с приложением 1 от 2010 года?
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Интересно как все это стыкуется с ТКП 45-2.04-43-2006 (02250) с приложением 1 от 2010 года?
Э-э-э... А по-русски?  Добавлено: 05 Февраль 2011, 13:40:35
Нам обещали какое-то утепление посерьёзнее штукатурки, может, для своих Промстрой расстарается?  Интересно как все это стыкуется с ТКП 45-2.04-43-2006 (02250) с приложением 1 от 2010 года? Дело в том, что на собрании, когда распределяли квартиры, многие боялись брать угловые квартиры, из-за открытых стен, Так вот Зайченко тогда объяснял, что бояться не стоит, так как стены утепляются и дальше объяснял как именно (там было явно больше слоев, чем штукатурка), но я эти объяснения за ненадобностью (у нас квартира внутри дома) пропустила мимо ушей, поэтому ничего толком сказать не могу
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
ja
|
В7, дом 27. Уже начали вставлять окна
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
miraBELLa, так вот вопрос в том, чем утепляют и каким слоем. Суть ведь не в том наружная квартира или не наружная, а в том насколько эффективно стены удерживают тепло. Ну это так условно...
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
ЖСПК 366 Сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Может, кто знает стоимость одного чека "Жильё" на первый квартал 2011?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Может, кто знает стоимость одного чека "Жильё" на первый квартал 2011? В Гродно еще не установлена стоимость чеков на первый квартал 2011 г., по крайней мере официальных документов на сей счет не выходило.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Может, кто знает стоимость одного чека "Жильё" на первый квартал 2011? В последнем номере газеты "Вечерний Гродно" была статья про чеки "Жильё", и в ней была указана стоимость чека около 38 тыс. бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что значит побыструхе до 10-го? Срок оплаты до конца месяца Мне он сказал оплатить нужно до 10-го числа
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
miraBELLa, pavel gor, а на какой стадии строительство вашего дома? я думала, что ваш 23 совмещен с нашим, но их еще не строят,а вы уже за лишку платите!!! или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
Люди, может кто слышал про 32 дом Вишневец-6, ЖСПК-359? на каком там этапе?
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Люди, может кто слышал про 32 дом Вишневец-6, ЖСПК-359? на каком там этапе? Строится третий этаж.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
miraBELLa, pavel gor, а на какой стадии строительство вашего дома? я думала, что ваш 23 совмещен с нашим, но их еще не строят,а вы уже за лишку платите!!! или я что-то не так поняла?
замляные работы и фундаменты делают, до 0.000 еще не вышли, поэтому не видно с шоссе, начали в декабре, поэтому уже надо платить за лишку
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
baigola, сегодня побывала на нашем объекте д.20-21. В вашем домике начинают 3-й этаж  Вот только лужа, пардон, озеро растет(((( Интересно, какие планы у строителей по поводу водоема?
|
|
|
|
|
|
|
viciok
Гродненец
|
Вопрос по чекам Жилье В Одном окне администрации Октябрьского района, пояснили что мне нельзя использовать чеки унаследованные матерью и ею подаренные мне. При этом каким образом произвести их разделение объяснить не смогли. какой-то бред, может кто-нибудь пояснить?
Можно использовать унаследованные чеки и Вам, но только если они изначально до унаследования были начислены близким родственникам по отношению к Вам (бабушка, дедушка, мать, отец, брат, сестра, муж, жена, удочеренные, усыновленные) в установленном порядке. В скобках указаны те родственники по степени родства к Вам, если Ваша мама унаследовала от них, то предоставив справки Вы сможете индексировать чеки. Если есть вопросы то в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Народ, а кто знает какие полы будут класть на Вишневце-6, 7? Просто видела, что на полу подвод теплоэнергии к батареям, как эту фигню прятать будут?! 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Народ, а кто знает какие полы будут класть на Вишневце-6, 7? Просто видела, что на полу подвод теплоэнергии к батареям, как эту фигню прятать будут?!  Будут заливать стяжку и это все закроется плотным слоем цемента. А потом, наверное, положат ленолиум. Вот и все и не будет у Вас ничего видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
baigola, сегодня побывала на нашем объекте д.20-21. В вашем домике начинают 3-й этаж Вот только лужа, пардон, озеро растет(((( Интересно, какие планы у строителей по поводу водоема? Дождаться лета, там все само высохнет.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
baigola, сегодня побывала на нашем объекте д.20-21. В вашем домике начинают 3-й этаж Вот только лужа, пардон, озеро растет(((( Интересно, какие планы у строителей по поводу водоема? Дождаться лета, там все само высохнет. Не высохнет. За прошлое супер жаркое лето только больше стало Добавлено: 07 Февраль 2011, 11:30:37
5.02.2011 Вишнивец-7      
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 11:30:40 от blaze »
|
|
|
|
|
|
irka
|
Кажется это 32-ой  Вид с заправки. Там на заборе написано, что срок сдачи - июнь 2011г. Я ничего не путаю?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Я ничего не путаю? путаете 
|
|
|
|
irka
|
Действительно, напутала... ЙА БЛОНДИНКО...  Значит на фото 1,2-ой дом. Как-то интересно получается, у них пару этажей коробки построено и сдача в июне, а в нашем чердак уже делают, половину окон вставили и в августе сдача... Может наш раньше сдадут?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
1-2 дом сдача в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
ну вот...окна вставлены и теперь только догадывайся - а что дальше и когда....
|
|
|
|
|
|
|
|