Блондиночка
|
А что это за планировка такая? Интересно и мне очень-очень  интересно  а в каком р-не вам предлагают такую квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Южный
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Новая серия какая то чтоли
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
я строюсь в доме, в котором 3 квартиры на этаже. все трешки, но площадью 83 м кв нет
А какой метраж трешек. 79,81,83? Или...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас лифт включили через 5 месяцев после сдачи.Решали общим голосованием когда включать лифт.Те люди которые заселились сразу хотели что бы включили сразу.Кто-то вроде хотел куда-то жаловаться,но вроде как всё без полезно так как мы вроде никому не подчиняемся и это личное дело ЖСПК когда включать лифт.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
IOANN008 забанили
|
У нас лифт включили через 5 месяцев после сдачи.Решали общим голосованием когда включать лифт.Те люди которые заселились сразу хотели что бы включили сразу.Кто-то вроде хотел куда-то жаловаться,но вроде как всё без полезно так как мы вроде никому не подчиняемся и это личное дело ЖСПК когда включать лифт.
thank you very dziakuy/ второй адекват!!! плюсадын
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Председатель ЖСК мотивирует это тем, что лифты новые и дорогие, а эксплуатация их небрежная. Наши точно так же говорили.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Леля:-)
|
А какой метраж трешек. 79,81,83? Или... 71,4 ; 73,7 ; 78,7
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Да и не припомню что бы у ГЖС 3 кваритры на этаже было. у нас 3 квартиры на этаже, гжс..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Председатель ЖСК мотивирует это тем, что лифты новые и дорогие, а эксплуатация их небрежная. Наши точно так же говорили. А так кстати и есть Включили лифт, теперь как увидишь переезжающих, жди подвисшего на том этаже лифта. Т.к. никто не читает как правильно делать что бы двери не закрывались, а тупо по старинке держат ногами. От этого у лифта крышу сносит.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
мы тоже стояли в 2 администрациях. в окт. пришлось сняться с учёта. позвонила тётенька от Капусты, пригрозили исключением из кооператива. Мол, не положено после вступления в жспк стоять и в другой ад-ции. Вообще, когда в одном окне пишется заявление на вступление в кооператив, должны уточнять, где ещё стоите, и предлагают сняться. по поводу кто-то снимется, кто-то нет - не знаю, от нас требовали справку, что снялись с очереди.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
71,4 ; 73,7 ; 78,7
это в панельных домах?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
это в панельных домах? да, панельный. Вишневец-7, номер дома 26
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
tanuhas
|
сверить списки членов ЖСПК по всего 2 администрациям но ведь есть еще и очереди на предприятиях, например в "Гродножилстрое" недавно была передача, там говорили о том, что вобще существует по Гродно единая база "очередников". а потому отследить вступивших в кооператив-раз плюнуть. Насчет очереди на предприятиях-почти все предприятия пишут письма в Администрации:"просим предоставить столько-то квартир для рабочих/сотрудников предприятия".И все все равно строятся через администрацию.Вот только как эти дела решаются для сотрудников Жилстроя, Сельстроя, Пропстроя не знаю. Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:20:24
мы тоже стояли в 2 администрациях. в окт. пришлось сняться с учёта. позвонила тётенька от Капусты, пригрозили исключением из кооператива. Мол, не положено после вступления в жспк стоять и в другой ад-ции. Вообще, когда в одном окне пишется заявление на вступление в кооператив, должны уточнять, где ещё стоите, и предлагают сняться. по поводу кто-то снимется, кто-то нет - не знаю, от нас требовали справку, что снялись с очереди.
как давно это было?вы сами документ видели?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
недавно была передача, там говорили о том, что вобще существует по Гродно единая база "очередников". а потому отследить вступивших в кооператив-раз плюнуть. Незнаю. Нам пришло приглашение от Администрации Октябрьского района тогда, когда мы уже доделывали ремонт  Поржали и выкинули в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
как давно это было?вы сами документ видели? это было в октябре 2010. Документа официального нет вроде, они ссылались на поправку в каком-то законе
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
бухгалтер говорила, что в феврале прокредитуемся, но ещё никто никуда не зовёт ( ЖСК 376)Просто УКС не может подписать договор с застройщиками уже более месяца, поэтому так долго ждем, и еще не известно когда подпишут. А что б весь дом прокредитовался дается пол года, так что все успеем. нам председатель говорила, что ещё проблема с банком, чё-то там решить не могут, ждите, говорит, марта месяца, там всё прояснится, короче квартирку мы свою не скоро получим :- Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:48:13
Что-то нам не договаривают!( ЖСПК 376). Какая будет окончательная цена квадрата? сами чего-то ждём, уже крыша от этих повышений едет, но скорей всего поднимут, они это умеют! Блин, я уже поражаюсь от этих цен, они уже уравниваются с ценами с подмосковьем  что-то понять не могу, как вам в мае 2010 года предложили трешку, если вы стали на очередь только в 2008 году и мы стали в 2008, и предложили в 2010! А в окт. адм. с 2007 ни ответа ни привета, за каждый год на пару сотен очередь сдвигалась  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
недавно была передача, там говорили о том, что вобще существует по Гродно единая база "очередников". а потому отследить вступивших в кооператив-раз плюнуть. Незнаю. Нам пришло приглашение от Администрации Октябрьского района тогда, когда мы уже доделывали ремонт  Поржали и выкинули в мусорку я так думаю, что когда вышла эта поправка-тогда они и базу сделали общую.еще бы кто дату сказал))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Насчет очереди на предприятиях-почти все предприятия пишут письма в Администрации:"просим предоставить столько-то квартир для рабочих/сотрудников предприятия".И все все равно строятся через администрацию. Так и делается. На работе существует отдельная очередь, по которой пишется ходатайство в исполком. Я таким образом жду квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
angel. мы тоже стали на очередь в мае или в июне 2008 в лен.ад. а в ноябре 2010 вступили в жспк так что ничегт удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
мае я про Октябрьский район...
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
недавно была передача, там говорили о том, что вобще существует по Гродно единая база "очередников". а потому отследить вступивших в кооператив-раз плюнуть. Незнаю. Нам пришло приглашение от Администрации Октябрьского района тогда, когда мы уже доделывали ремонт  Поржали и выкинули в мусорку Я в Октябрьском в августе 2006 на очередь встала. В декабре вступила в ЖСПК как многодетка в том же Октябрьском. Неделю назад пришло приглашение. Поржали и выкинули в мусорку А Вы говорите "единая база" 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
71,4 ; 73,7 ; 78,7 такие маленькие!  чета мне кажется от 76 метров и более трешки.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
такие маленькие! а по-моему не маленькие, просто коридоры меньше))) у нас метраж 71,42 - 17.9, 12.4, и вроди третья тоже около 12 метров, кухня 8,77, 2 балкона по 4 метра, и ванная-туалет стандартные Добавлено: 04 Февраль 2011, 14:48:41
чета мне кажется от 76 метров и более трешки. это вам просто кажется)))) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как вообще распределяются трешки, как вытянешь? и в основном хотят меньше метражом или больше? Я вот начала уже сомневаться, что на двушку заяву написала((, я думала что 80 метров трешки.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А как вообще распределяются трешки, как вытянешь? и в основном хотят меньше метражом или больше? да, как вытянешь....в нашем жск все хотели чем побольше, знакомые говорили, что в их жск все хотели чем поменьше...не знаю даже. Вот и я сначала расстроилась, что маленькая, а потом сравнила планы и подумала - а зачем мне платить за коридор???
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну так вы трешку строите, а я на двушку написала. Если бы я знала, что метраж квартиры будет 71 метр, а не более 80, то лучше бы трешку строила бы. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в нашем жск все хотели чем побольше, знакомые говорили, что в их жск все хотели чем поменьше... просто например если мне кредитуют 80 м, то я вполне могу и 80 м строить, а не 74м... 6м погоды не сделают, а вот если лишнюю платить, то ого-го, какая разница. Жаль, что заранее не знаешь, сколько попадет. Добавлено: 04 Февраль 2011, 15:09:32
Поржали и выкинули в мусорку Нам за месяц до сдачи дома пришла очередь в Октябрьском. Ну, не ржали может, я уже не помню, но итог тот же...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
Да, мне вопрос и стоит в том, что лишнюю платить. 
|
|
|
|
|
|
|
|