-LolKA-
|
будущие новоселы, строящиеся от Жилстроя. хотела спросить насчет дверей входных - кому-нибудь разрешили поменять эти белые двери на металлические? или совсем глухо?
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
будущие новоселы, строящиеся от Жилстроя. хотела спросить насчет дверей входных - кому-нибудь разрешили поменять эти белые двери на металлические? или совсем глухо?
К тем, кто строится от Промстроя тот же вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К тем, кто строится от Промстроя тот же вопрос. А кто запретит после сдачи дома выкинуть к чертям фанерные двери? Или вы про коллективную замену?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
С таким количеством автобусов, а если еще и маршрутки вспомнить, отсутствие троллейбусов не чувствуется совершенно Когда я там жила, то ооч даже чувствовала  После 22.00 вернуться домой не на такси (ну если не стоять на остановке полчаса) было не реально.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Сегодня на собрании в Окт.администрации предлагали толко Б/К по 2.900.000, Южный-5.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Какой месяц постановки на очередь зовут на трёшки и двушки ( интересует оба варианта) в Ленинской администрации?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
GRAFLEN
|
Б/К по 2.900.000, Южный-5. Короче...-скоро и 3.300 будет, а мы ещё не кредитовались 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Б/К по 2.900.000, Южный-5. Короче...-скоро и 3.300 будет, а мы ещё не кредитовались  так кредитовать будут по той цене, которая была на момент вступления в кооператив, я так понимаю 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
GRAFLEN
|
Я тоже таку думала, но нет( к сожалению) . 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Сегодня на собрании в Окт.администрации предлагали толко Б/К по 2.900.000, Южный-5.
А вы когда становились на очередь?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тоже таку думала, но нет( к сожалению) .  бухгалтер говорила, что в феврале прокредитуемся, но ещё никто никуда не зовёт  ( ЖСК 376)
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Уже начало февраля,а у нас затишье...Неужели за 3 недели могут прокредитовать весь кооператив?..
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
А вы когда становились на очередь? октябрь 2006 Добавлено: 03 Февраль 2011, 20:38:17
бухгалтер говорила, что в феврале прокредитуемся, но ещё никто никуда не зовёт ( ЖСК 376) ага, а на первом собрании говорили, что кредитоваться начнем 18 декабря
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Что-то нам не договаривают!( ЖСПК 376). Какая будет окончательная цена квадрата? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Сегодня на собрании в Окт.администрации предлагали толко Б/К по 2.900.000, Южный-5. вас просто опрашивали или реально предлагали строиться, в какой ЖСПК 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
К тем, кто строится от Промстроя тот же вопрос. Мы строимся от Промстроя. На одном из собраний проголосовали за металлические двери, но на последнем обрании председатель сказал, что УКС не разрешил их ставить, так что вот так
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
maylily
|
Сегодня на собрании в Окт.администрации предлагали толко Б/К по 2.900.000, Южный-5. Так вы ж уже в кооперативе.  Собрание по ходу было не у вас?
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
ЖСПК - 348 (Девятовка). Нам отказали изначально, мол пожарники не примут! А сестра построилась на Девятовке (СМТ-30), так у них разрешили поставить металлические двери, правда при условии что все согласятся (и у них пожарники почему-то приняли). Они заключили договор с одной из фирм по изготовлению дверей и в придачу все жильцы получили скидку 40%.
|
|
|
|
|
|
|
милая милая
Молодой Гродненец
|
quote author=strekoz@ link=topic=86564.msg4915844#msg4915844 date=1296754592]бухгалтер говорила, что в феврале прокредитуемся, но ещё никто никуда не зовёт ( ЖСК 376)[/quote] Я ЖСК 373, 9го февраля иду в банк первый раз. 
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
вас просто опрашивали или реально предлагали строиться, в какой ЖСПК Опрашивали. Так вы ж уже в кооперативе. Собрание по ходу было не у вас? У нас. Мы и в Лен. и Окт. р-не на учете стояли. Надеялись, что панельку дождемся, но видно не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
по поводу дверей у нас на собрании делали опрос кто за деревянные , кто за металлические. Кажется, у нас большинство проголосовало за деревянные. На то есть 2 причины: 1) по технике пожарной безопасности дверь должна открываться во внутрь, поэтому если ставим металл.дверь, то с открыванием в квартиру 2) стоимость метал. двери слишком аелика. Деревянная по проекту 300тыс, а металлическая 1,550,000.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас. Мы и в Лен. и Окт. р-не на учете стояли. Значит это не вы в ЖСК 376(вверху страницы написано)?
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
вот и мы завтра на первое собрание пойдём но теперь боюсь ничего нового не услышу...  Б/К по 2.900.000 брать не будем эх ...придётся дальше панельку ждать 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот и мы завтра на первое собрание пойдём но теперь боюсь ничего нового не услышу... Б/К по 2.900.000 брать не будем эх ...придётся дальше панельку ждать Мне кажется, что отказываться сейчас нет смысла. Цены растут. Пока дождётесь панель, неизвестно какая будет на неё цена. Можете прогадать.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Значит это не вы в ЖСК 376(вверху страницы написано)? Мы, нам от Ленинской админ.( муж от работы на очередь становился ) предложили строиться (ЖСПК376). А теперь и с Окт. админ. открытку прислали, вот мы решили сходить, послушать, что там предложат.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Значит это не вы в ЖСК 376(вверху страницы написано)? Мы, нам от Ленинской админ.( муж от работы на очередь становился ) предложили строиться (ЖСПК376). А теперь и с Окт. админ. открытку прислали, вот мы решили сходить, послушать, что там предложат. Тогда я не пойму. А почему, когда вас уже включили в кооператив, вы не снялись с очереди в Окт. адм.? Сейчас же там строго.
|
|
|
|
|
|
|
Natalij
|
Вы говорите, что не прокредитованы с 18 декабря, тут есть ЖСПК, которым обещают кредитоваться с октября, а дом начали кредитовать только с середины января, поэтому не переживайте, все будем прокредитованы. А кредитуют нас по цене, указанному в договоре.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Значит это не вы в ЖСК 376(вверху страницы написано)? Мы, нам от Ленинской админ.( муж от работы на очередь становился ) предложили строиться (ЖСПК376). А теперь и с Окт. админ. открытку прислали, вот мы решили сходить, послушать, что там предложат. Тогда я не пойму. А почему, когда вас уже включили в кооператив, вы не снялись с очереди в Окт. адм.? Сейчас же там строго. ага, очень строго))))Только так никто толком ответа дать и не смог, почему "нуждающийся" должен стоять на очереди лишь в одном месте.И человек, включенный в члены ЖСПК, еще никакой собственности не имеет, а потому имеет полное право выбирать варианты.
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
Тогда я не пойму. А почему, когда вас уже включили в кооператив, вы не снялись с очереди в Окт. адм.? Сейчас же там строго. Значит так строго, что не сняли  (может, при постановке на учет теперь проверяют, чтобы не стояли на очереди в другой администрации  ) незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
я тоже считаю, что отказываться и ждать чего-то подешевле нет смысла. Нам в мае 2010 предложили б/к по 2,2 за м кв., но только 3-ку и мы согласились. Я вначале переживала, что за лишку платить почти 35млн и уговаривала мужа отказаться и ждать 2-ку. Теперь я так рада, что он меня не послушал! За те деньги, что строим 3-ку, на теперешние цены вышла бы только 2-ка, а о 3-хкомнатной квартире оставалось бы только мечтать.Мы становились на очередь в Окт. адм. в 2008году. Представьте, сколько нам еще надо было бы ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|