PaVeL PaSSaT
|
А что тут радостного? Это ж так далеко. У черта на куличках
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что тут радостного? Это ж так далеко. У черта на куличкахА что? Лучше жить на съемной квартире или, упаси боже, с родителями но в центре? И не так уж и далеко эти Южные, при наличии автомобиля. Вот наконец таки вспомнил засечь время в пути со своего, якобы, страшного далекого Вишневца-5 до работы (Космонавтов, около дурки). Авто - 10 минут чистой езды. Автобус - 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Блондиночка,ПОЗДРАВЛЯЮ! ничего страшного, что далеко! Главное, ЭТО СВОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Космонавтов, около дурки я тоже там работаю. Но что-то быстро. Это наверное в 6 утра, когда ни одной машины на дороге нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это утром и в обед, если нет пробки на развязка с Купалы. Ночью минут 5-7 думаю, при условии пустых дорог, отсутствия гаишников и грубейшего нарушения скоростного режима  Добавлено: 02 Февраль 2011, 16:00:58
С Южных, я думаю будет минут на 6-8 дольше, на те же Космонавтов. Там выезжаешь за Химволокно и по Клецкова прямо. Там вообще никаких пробок нигде не бывает. Кольцо иногда только.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
25 - 30 минут от В5 до АЛМИ с пробкой на кольце Славинского утром
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
22 минуты само быстро от Лабно-Огородники  до Пр. Космонавтов, 52 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
22 минуты само быстро от Лабно-Огородники  до Пр. Космонавтов, 52   От Девятовки до В-7 , когда нет пробок и переезд открыт 15 минут... Так что, нет ни чего страшного ни в Вишневце ни, в Фабричном ... Все ГУД.., главное что свое  Павел гольф- ты че в Вероне работаешь?? или в Промстрое?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Космонавтов, около дурки я тоже там работаю. Но что-то быстро. Это наверное в 6 утра, когда ни одной машины на дороге нет. Стоянка возле азотовской больницы - Карского через Алми. раньше 8.00 на стоянке не бываю, реально 8.10-8.15 - чистая езда 10-15 минут. На автобусе получается больше часа.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
главное что свое Это точно, можно и перебиться как-нить, лишьбы своё было 
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
И мои поздравления, тоже! А квартиру в каком доме обещали (панелька или бл/к)  Ещё раз поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А мне страшно представить сколько времени понадобиться, чтобы добраться с Южного какого-нибудь до Горького (почти до Короны) на работу, да еще на общественном транспорте  В общем надо брать себя в руки, перебороть свои страхи и заново учиться ездить, а то права 7 лет лежат без толку, главное, что и машина есть, но я все отмазывалась, ждала волшебного пенделя  Вот и он
|
|
|
|
|
|
|
Glembox
Новенький
|
Люди скажите пожалуйста.. Реально ли попасть на стройку..и посетить свою квартиру будущую.ЖСПК 370 строительный номер 11 (жилстрой.Вишневец-7)..Не получив нагоняя.Или все цивильно можно легко пройти и тебе некто слова не скажет.Скажите как кто ходил..,и что было..??Спасибо..за ответы
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Люди скажите пожалуйста.. Реально ли попасть на стройку..и посетить свою квартиру будущую.ЖСПК 370 строительный номер 11 (жилстрой.Вишневец-7)..Не получив нагоняя.Или все цивильно можно легко пройти и тебе некто слова не скажет.Скажите как кто ходил..,и что было..??Спасибо..за ответы Иди не бойся, краны сняты, окна вставлены, пустят.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Мне все равно в каком р-не жить  Главное, что она моя!  В общем надо брать себя в руки, перебороть свои страхи и заново учиться ездить, а то права 7 лет лежат без толку, главное, что и машина есть, но я все отмазывалась, ждала волшебного пенделя Смеющийся Вот и он вот и у меня так  9 лет назад получила  до Б ездила, а потом все  Страх какой-то появился, ответственность за ре  У нас тоже машина есть, но она для меня длинная, зато надежная и на АКПП  , но хочу маленькую, маневренную  А квартиру в каком доме обещали (панелька или бл/к) я не расслышала, т.к. тел трещит  Да нам все равно. ( хотела с моб. позвонить, уточнить, но там все время занято, наверное всех обзванивают)
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
реально, главное на начальство не нарваться. Мы с мужем часто ходим(он так 2-3 раза в неделю бывает стабильно). За все время только 1 раз не пустили, т.к. ждали приезда руководства,а так никто и словом не обмолвился
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Блондиночка, т.е. на заявлении (на первом собрании) вы не указывали квартиру в каком доме хотите!
|
|
|
|
|
|
|
танюшик 04
|
Люди подскажите как сейчас если есть участок возможно ли построить квартиру по льготному кредиту? на участок кредит не брали!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, т.е. на заявлении (на первом собрании) вы не указывали квартиру в каком доме хотите!

|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Блондиночка, поздравляю!!!! Вот вы и дождались.  А мне не звонят 
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Наконец свершилось!!! Сегодня прислали долгожданную открытку и пригласили на собрание. А сестре позвонили и предложили строить 3-ку панель. Она согласилась! Так, что мне вдвойне приятно и за себя и за сестру!
Я на шаг ближе к своей долгожданной мечте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
tashana, и вас поздравляю!!! Как я за вас всех рада 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А сестре позвонили и предложили строить 3-ку панель. Она согласилась! а когда ей на собрание, может вместе с нами? Сегодня прислали долгожданную открытку и пригласили на собрание Поздравляем! Вот и вы уже на шаг ближе к своей квартире  Добавлено: 02 Февраль 2011, 21:17:48
А мне не звонят Грустный и вам позвонят  Они видно уже сформировали кооперативы и теперь приглашают людей 
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
и нас тоже пригласили на собрание 08.02 ро поводу строительства трешки в панельном доме...ДОЖДАЛИСЬ)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и нас тоже пригласили на собрание 08.02 ро поводу строительства трешки в панельном доме...ДОЖДАЛИСЬ)
вы в Лен. р-не стоите? а какой ЖСПК не знаете? Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
и вам позвонят Спасиб за поддержку. Ждём-с.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
ANDRE79 а что это за дом? А что за отопление в ванной?  Это дом на В6, блок-кирпич, ЖСПК363, с/н4. Как говрят спецы, отопление в ванной ставят в торцевых квартирах дома, не знаю, как в первом подъезде. На остальное все ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
вы в Лен. р-не стоите? а какой ЖСПК не знаете? Поздравляю!  стоим в Окт. с января 2006, сказали ЖСПК 417
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ЖСПК 417 и у нас 417  , только пригласили 9.02 на собрание значит у нас тоже панель а я и не надеялась
|
|
|
|
|
|
|
Elena_Lena
|
ЖСПК 417 и у нас 417  , только пригласили 9.02 на собрание значит у нас тоже панель а я и не надеялась мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|