вишневецкий казанец
|
А мы в воскресенье тож ходили в 27 дом, даже поднялись на свой этаж и зашли в свою квартиру. афигеть! а я вот все думаю, как проникнуть в свое жилище....хоть 1-й этаж, но подъезд-то с внутренней стороны двора......
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
А мы в воскресенье тож ходили в 27 дом, даже поднялись на свой этаж и зашли в свою квартиру. афигеть! а я вот все думаю, как проникнуть в свое жилище....хоть 1-й этаж, но подъезд-то с внутренней стороны двора...... нет ничего сложного. мы ведь зашли, причём нас сам сторож пустил. Хотя муж у меня сам в Жилстрое работает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проникается везде легко. Если кран сняли, то особо никто препятствовать не будет. Если к концу рабочего дня идти, когда начальство разбежалось, то на здоровье - идите куда хотите. Меня один раз только прораб лично не пустил  А так умное лицо, папочку с рулеткой под мышку и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
у нас еще один кран остался. но это было воскресенье и был только сторож, он даже не возмущался, срузу пустил
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
возле 27го дома кран уже потухший стоит и не шевелится ) а возле 28-29 поднимают 3ий кран
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А так умное лицо, папочку с рулеткой под мышку и вперед как бы еще мужа подбить на это действо?.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
возле 27го дома кран уже потухший стоит и не шевелится ) а возле 28-29 поднимают 3ий кран
И возле 25-го второй
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А так умное лицо, папочку с рулеткой под мышку и вперед как бы еще мужа подбить на это действо?..... а чего вы боитесь? в вашем доме уже краны не стоят.. так что идти можно в рабочее время
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А так умное лицо, папочку с рулеткой под мышку и вперед как бы еще мужа подбить на это действо?..... а чего вы боитесь? в вашем доме уже краны не стоят.. так что идти можно в рабочее время Тем более и окна вставлены. Я не пошел во внутрь пока окна не вставили, не интересно было
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И за 20-й радостно, baigola Подмигивающий процесс идет полным ходом!!!! Да tina77.. спасибо.. Всю силу рабочую кинули на В, что бы быстрей все завершить... По поводу отделки, нормально /аккуратно все сделано, главное что б , обои были не УЛЬТРОтонкие, т.к. видны мелькие камушки, (вот это точно жесть, как то пару страниц назад выкладывали образцы, так вот там, есть голубые с блеском, вот я про них говорю) А так двери как и у Жилстроя, ( 30 треста двери отличаются только в спальне, без стекла, сплошные белые) , Так что, не переживайте, еще многое зависит от мастера( Пример на Девятовке в панельке делают отделку, мастер молоденькая девушка, на вид, только что закончила учебу, так она делаею все тютелька в тютельку, позвонила и говорит приехали обои на вид ужасные, так дядька поехал ,глянул , ужаснулся, -купил свои и девушка-мастер коеит ихние обои БЕЗ ДОПЛАТ , а как должное...) так что как повезет/как договоришься 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
RoGGeR
|
мдааа... пост можно назвать КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ!  за год вырос (выростет) микрорайон и не маленький
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вишнивец-7 28 мая 2010 года. афигеть....и года не прошло....а уже стена домов в 3 ряда! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Такой вид испортили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я не новосел, но почти... двери качеством не отличаются  думаю, год-два смогут прослужить, а там как раз и новые выберете. дерево ооочень пересушенное. Смеситель на кухне выглядит обычно, точно на год хватит, но если Вы кухню делать будете, то все равно этот умывальник менять будете, можно сразу и смеситель. В ванной смеситель дореволюционный, сразу менять надо только из-за вида внешнего  . А вот в умывальнике в ванной (жилстрой, у промстроя не везде есть умывальник с отдельным смесителем) симпатичный даже смеситель, на первые годы пойдет, если не планируете дизайнерскую ванную комнату, то может и остаться. Добавлено: 01 Февраль 2011, 12:22:10
Поностальгируем Вишнивец-7 28 мая 2010 года. Летом выложите две фотки рядом: эту и новую... вот разница будет видна красиво 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
---
|
Летом выложите две фотки рядом: эту и новую... вот разница будет видна красиво Напомните 28 мая 2011 сходить на крышу 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Напомните 28 мая 2011 сходить на крышу Постраюсь, или кто другой может напомнит.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
miraBELLa
|
Ну все, теперь мы тоже должны государству 20 лет!!!!
Вчера прокредитовались. Тихо, мирно, без шума и пыли. Вся процедура мин 50 заняла (вместе с поручителями).
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
irink@
|
Что-то я совсем запуталась! Одни говорят, что очередь в Окт. адм-ии лето 2005, но это ведь 2-ки, а 3-ки - февраль 2006! Информация опубликована на сайте админ-ии. И второй момент, в пятницу было у кого-то собрание и сказали, что через год пригласят! Отсюда вытекает вопрос, если очередь на 3-ки февраль 2006, то, что все 20 кооперативов не дойдут до сентября (помнится, что именно тогда стали на очередь и пуговка и вроде еще кто-то). Я ничего не понимаю!!!  P.S. В пятницу дозвонились в адм-ию, спросили про очередь, ответили, что опрос август-сентябрь 2006. Мы стали в декабре, сказали, чтобы не волновались - в этом году будем строиться! Кому верить - уже голова идет кругом от всего!!! Стала на очередь в 20-ых числах октября 2006года, на прошлой неделе получила открытку. Так что, и вы ждите со дня на день получите!!!! Вчера 31-го была на 1-ом собрании. Строить будут Южный-4 и Южный-5, в общей сложности на этот год 22 дома из них 7 домов панельные Гродножилстрой, остальные вроде как Промстрой и 30 Трест. На собрании людей достаточно много, но по разным обстоятельствам и отказников много. Правда и то,что всем кто на 1-ые и 2-ые квартиры, если на панель, то придется ждать минимум следующего года. Ну, а если блок-кирпич, то пожалуйста! 3-ёх комнатников вроде как бы заверили, что будет панель. Будем ждать звонка!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Стоимость квадратного метра жилья будет соответствовать размеру среднемесячной зарплатыСтоимость одного квадратного метра жилья в Беларуси к 2015 году будет соответствовать размеру среднемесячной заработной платы в республике. Об этом сообщил сегодня министр экономики Николай Снопков на заседании Совета Министров, на котором обсуждается Проект программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011-2015 годы, передает корреспондент БЕЛТА. Министр экономики отметил, что в строительстве за пятилетку предусматривается увеличить валовую добавленную стоимость в 1,47-1,56 раза, объем подрядных работ - в 1,43-1,49 раза, производительность труда - в 1,48-1,53 раза. Это будет достигнуто за счет развития и модернизации предприятий по производству перспективных строительных материалов, перехода к европейским стандартам проектирования и разработки новых технологий быстрого возведения зданий и сооружений. Реализация таких мер позволит обеспечить в 2011-2015 годах ввод в эксплуатацию не менее 42 млн.кв.м жилья, что на 60% больше, чем в предыдущей пятилетке. В 2015 году в энергоэффективном стандарте будет введено в эксплуатацию не менее 60% жилья. Николай Снопков подчеркнул, что уровень обеспеченности населения жильем в расчете на одного жителя повысится с 24,6 кв.м в 2010 году до 27-28 кв.м в 2015-м. "За счет снижения уровня затрат на всех стадиях инвестиционно-строительного цикла предполагается достижение соответствия стоимости 1 кв.м жилья размеру среднемесячной заработной платы в республике", - сказал он. Министр проинформировал, что получит развитие система ипотечного кредитования, жилищных строительных сбережений, а также планируется создание фонда арендного жилья. Уже в первом полугодии текущего года ипотека будет введена в полном объеме, подчеркнул он. БЕЛТА
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
А так умное лицо, папочку с рулеткой под мышку и вперед как бы еще мужа подбить на это действо?..... ваш муж не хочет идти на квартиру?! Моего оттдуда не вытянуть- при любой малейшей возможности он там.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стоимость одного квадратного метра жилья в Беларуси к 2015 году будет соответствовать размеру среднемесячной заработной платы в республике. Т.е. по моим прикидкам, основываясь на темпах роста цен на жилье, к 2015 году зарплата у нас будет миллионов 6-7? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Стоимость одного квадратного метра жилья в Беларуси к 2015 году будет соответствовать размеру среднемесячной заработной платы в республике. лучше бы среднемесячная зарплата соответствовала стоимости кв м. Вряд ли квадратный метр дешевле станет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
---
|
В обед смотрел на 15-17 дома. Не вставлено фактически 9 окон всего, со стороны дороги. АТСку начали огораживать забором 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Строить будут Южный-4 и Южный-5, в общей сложности на этот год 22 дома из них 7 домов панельные Гродножилстрой, остальные вроде как Промстрой и 30 Трест. из всех 22 домов только 7 будет панельных? 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Двери качества может и не ужасного, но вот вставлены они жутковато. У нас дыры между стеной и наличником (или как там эта доска называется  ) от 0,5 до 1 см. Насчет смесителей... Живу в квартире уже больше недели. Смесители в ванной пока живы 
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
из всех 22 домов только 7 будет панельных? да. панель - 1800тр, блок-кирпич - 2900тр.
|
|
|
|
|
|
|
|