---
|
Из окон не видно. Но краны там стоят. Один уже стоял, второй, вроде бы, на прошлой неделе подняли.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
я с окна вижу край 28го, там уже первый этаж стоит, краны вертятся )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что такое на плане за микрорайоном, указанное стрелкой? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А что такое на плане за микрорайоном, указанное стрелкой? многоуровневая стоянка
|
|
|
|
|
|
|
Stud.net
|
Кому ещё строит Облсельстрой? Или уже построили? Сегодня была в 349 ЖСПК так штукатурят по маякам, штукатурка гипсовая короче всё очень даже на уровне, но это дом для своих, а для города как они строят? Для сравнения заходила в ЖСПК 350 отделка на порядок ниже да и качество оставляет желать лучшего. Чижик, 349-й это наш. Мы вчеpа тоже там были, но внутpь не попали. Закpыто было везде. Как вам это удалось?  Что еще там видели? Сколько уже этажей заштукатуpили, не скажете? 15 февpаля уже должны сдавать, а еще отделка. Как они успеют сделать все и аккуpатно? Я тоже 349-ый. Значит будем соседями. По состоянию на субботу, т.е. на 29.01.2011 полностью оштукатурены 3 и 4 этажи. На 3 залит пол, идет шпаклевка потолков. Частично оштукатурен 1, 2 (почти полностью), 5. На 6 ведутся подготовительные работы. По качеству, конечно ИМХО, но лично мне больше понравилось как работают щучинская 167 ПМК, и вроде гродненская МПМК-146. Они работают по старинке - известь и песок, старый и проверенный веками материал. Частная контора, которая занмается штукатуркой 3,4 этажа штукатурит гипсовой штукатуркой, выглядит она конечно лучше извести, но вот к ровности стен есть много вопросов. Но, как говорится, поживем увидим)))
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я тоже 349-ый. Значит будем соседями. По состоянию на субботу, т.е. на 29.01.2011 полностью оштукатурены 3 и 4 этажи. На 3 залит пол, идет шпаклевка потолков. Частично оштукатурен 1, 2 (почти полностью), 5. На 6 ведутся подготовительные работы. По качеству, конечно ИМХО, но лично мне больше понравилось как работают щучинская 167 ПМК, и вроде гродненская МПМК-146. Они работают по старинке - известь и песок, старый и проверенный веками материал. Частная контора, которая занмается штукатуркой 3,4 этажа штукатурит гипсовой штукатуркой, выглядит она конечно лучше извести, но вот к ровности стен есть много вопросов. Но, как говорится, поживем увидим))) Вот нас уже тpое. Спасибо за инфоpмацию. Тепеpь имеем хоть какое-то пpедставление о пpоисходящем. А у вас какой этаж, кваpтиpа? Вы в куpсе, что обои уже выбpали?
|
|
|
|
|
|
|
Stud.net
|
Вот нас уже тpое. Спасибо за инфоpмацию. Тепеpь имеем хоть какое-то пpедставление о пpоисходящем. А у вас какой этаж, кваpтиpа? Вы в куpсе, что обои уже выбpали? Да в курсе))). Этаж 5-ый. Квартира 89.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Скажите а есть где-небудь фото Промстроивской внутринней отделки? Хотелось бы посмотреть на сколько она отличаеться от Жилстроивской.А то что-то на собрании предсидатель ее совсем обкакал 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я с окна вижу край 28го, там уже первый этаж стоит, краны вертятся )
 Разница в сдаче 2829 1 месяц Добавлено: 31 Январь 2011, 15:41:32
Скажите а есть где-небудь фото Промстроивской внутринней отделки? Хотелось бы посмотреть на сколько она отличаеться от Жилстроивской.А то что-то на собрании предсидатель ее совсем обкакал  Вероятнее всего " ужас " будет заключатся в некачественной ( криво положеной) штукатурке и не очень ровной стяжке , ну и плюс если всё это в межсенонье , т.е. на сырую штукатурку =>да сырую шпатлёвку + к этому обои. Откосы бывает так наштукатурят , что потом окна не отмыть , хотя с отделкой, лично мне , ещё не попадался бло кирпич
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Вчера были на стройке-В-7.Сфоткали 26,27 дома,даже подошли близко.Но как выложить фотки на форум незнаю.Подскажите,пожалуйста
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на В-7, кстати, на стройплощадку ходить теперь проще простого. Забор около 13-15 домов практически полностью снят. Ну только сапоги резиновые надо )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера были на стройке-В-7.Сфоткали 26,27 дома,даже подошли близко.Но как выложить фотки на форум незнаю.Подскажите,пожалуйста вот сюда занрузите http://savepic.ru/index.php , и ссылой с боку вставьте в свое будущее сообщение Добавлено: 31 Январь 2011, 17:05:43
А на В-7, кстати, на стройплощадку ходить теперь проще простого. Забор около 13-15 домов практически полностью снят. Ну только сапоги резиновые надо ) ЗОВ к бою??? сча все ринутся к 13-15 дому 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
jane.l
|
 Добавлено: 31 Январь 2011, 17:22:48
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 19:39:40 от jane.l »
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
---
|
ЗОВ к бою??? сча все ринутся к 13-15 дому Ну оттуда соответственно можно по всему В-7 разбредаться, кому куда надо ))
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
А вот эти,если не ошибаюсь-23 и 22 домики,а может и 21 с 20 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а может и 21 с 20 да да это они и есть 20-21 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вот эти,если не ошибаюсь-23 и 22 домики,а может и 21 с 20 Спасибо за фоточку
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Zdanik
|
 Может у кого-нить есть планировки трешек Жилстроя? Вышлите в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
В-7 RoGGeR , спасибо и за 21 домик. Растет наш красавец  . И за 20-й радостно, baigola  процесс идет полным ходом!!!! Добавлено: 31 Январь 2011, 21:33:17
Я бы тоже хотел посмотреть Да, может кто-нибудь расскажет,выложит фотки, чего ожидать-то от отделки блок-кирпич?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага, по-ходу с отделкой еще не сдавали б/к Сдавали, просто у новоселов еще нэта нет.  Мы были в Промстроевской квартире с отделкой. Отличается реально только потолками с желобками между плитами (не помню как называются правильно  ) и плинтусами потолочными, точнее их отсутствием. А в остальном весьма похоже.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 22:45:55 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
---
|
потолками с желобками между плитами (не помню как называются правильно ) Русты
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лучше не надейтесь, огорчение будет легче  Я вот надеялась на худшее, а когда увидела, то даже не так все страшно оказалось.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Avditoff
|
потолками с желобками между плитами (не помню как называются правильно ) Русты  Стыки панелей
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
Вчера были на стройке-В-7.Сфоткали 26,27 дома,даже подошли близко А мы в воскресенье тож ходили в 27 дом, даже поднялись на свой этаж и зашли в свою квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|