tashana
|
Спасибо за моральную поддержку! Вы ведь тоже ждете?(если ошибаюсь - за ранее "сори") Может будем соседями?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ага, спасибо. А улица там Южная будет? по идее должна быть Южная. Так чего не пойму, если все дома вдоль дороги будут ул. Южной, то только пару домиков стоящих за ними будут Кремко?? Так назвали бы полностью В-6 и В-7 ул. Кремко, а то путаница сплошная
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
maylily
|
Спасибо за моральную поддержку! Вы ведь тоже ждете?(если ошибаюсь - за ранее "сори") Может будем соседями? Ага, жду.  Может и будем соседями 
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
"Kostya", что верно? То, что опрос август-сентябрь 2006 или, что в этом году будем строиться? И еще вопрос много ли людей на собрании готовы строиться, в смысле много ли "отказников" на 3-ки? Или все написали заявление, кто какую хочет строить и на этом все - ждем вас через год!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
заявления писало почти вся куча народа...
но большинство народа задавали вопросы по 2-кам
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так чего не пойму, если все дома вдоль дороги будут ул. Южной, то только пару домиков стоящих за ними будут Кремко?? Наверное... Так назвали бы полностью В-6 и В-7 ул. Кремко, а то путаница сплошная Везде так по городу.  Ведь на В-5,4 дома пронумерованы, т.е. нечетная сторона уже есть, ну и соответственно четная должна быть тоже. Мне казалось, что весь в-6,7 будет улицей Южной, они ведь неширокие, а тут... хотя я уже и привыкла как-то к Кремко. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
т.е. нечетная сторона уже есть, ну и соответственно четная должна быть тоже. Мне казалось, что весь в-6,7 будет улицей Южной, они ведь неширокие, а тут... хотя я уже и привыкла как-то к Кремко Да я тоже привыкла ... 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
 А объясните пожалуйста, что значит опрос? Нам 31-го на собрание, т.е. там только заявление написать и ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Kostya
|
 А объясните пожалуйста, что значит опрос? Нам 31-го на собрание, т.е. там только заявление написать и ждать? расскажут что, где, по чём и сколько строят... дадут бланк для заполнения: какую квартиру хочешь строить (если 2-ку, скажут дописать панель или может быть блок-кирпич)... и всё... ждать звонка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Спасибо, Kostya. А на 3-ку не нужно указывать панель или блок???
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и всё... ждать звонка!!! так открытку уже не пришлют? 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Кому известно, что тут будет? А то не подписали на проекте.
|
|
|
|
maylily
|
так открытку уже не пришлют? Второй раз будут звонить и приглашать на собрание.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и всё... ждать звонка!!! так открытку уже не пришлют?  У нас перед вторым собранием звонили.
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
Так назвали бы полностью В-6 и В-7 ул. Кремко, а то путаница сплошная А какие именно дома будут ул.Кремко?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Кому известно, что тут будет? А то не подписали на проекте.
Обычная стоянка
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Да, позвонят! Только боюсь, что ждать этого звонка придется кому как. Сестре присылали открытку в сентября, а не позвонили до сих пор! А знакомой позвонили через 2 недели. Так что это как повезет! Сестра узнавала, почему не приглашают, ответили, что первая коробка в этом году - и ее позовут строиться (февраль-март этого года). Значит еще не начали строительство новых кооперативов. Надеюсь, что в этом году и я начну "строиться"! Надежда умирает последней...
|
|
|
|
|
|
|
Nechto
|
Муж сегодня на стройку поехал (что-то там все штробит), так сказал, что отпление нам включили только вчера, с крыши все течет и по ходу есть вероятность, что не сдадут февралем. Хотя кто знает как скажут так и сдадут(на бумаге будет сдан ). Мне хотелось чтобы попозже сдавали, не надо будет кредит в марте начинать платить, всеравно прееселяться только летом будем. А я бы не хотела, чтобы мартом сдавали, это опять еще лишние оплаты за этот месяц А этот ремон который они сделают всеравно очень скоро буду переделывать
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так открытку уже не пришлют? Второй раз будут звонить и приглашать на собрание.  я городским тел не пользуюсь и вообще его из розетки отключила  а на какой № можно позвонить и спросить, может нам уже звонили? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я городским тел не пользуюсь и вообще его из розетки отключила Рот на замке а на какой № можно позвонить и спросить, может нам уже звонили? Мне звонили на мобилу, хотя я указывала и дом телефон
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я городским тел не пользуюсь и вообще его из розетки отключила А вы в заявлении какой номер писали? Может мобильный? Позвоните в жилищн. отдел и уточните.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А вы в заявлении какой номер писали? Может мобильный? я уже и не помню  может мобильный тоже указывала  Позвоните в жилищн. отдел и уточните. завтра позвоню Тел.52-30-62 Тел.52-52-12 по этим №?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Тел.52-52-12 Вроде на этом номере будет Елена Анатольевна, она проводит собрания.
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Вопрос тем, кто строится в Южный-2. Может у кого-нибудь есть фото проектов 3-х комнатных квартир в 10-ти этажных домах? Можно в личку . Спасибо! страниц 10 назад посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
на сайте администрации Октябрьского района http://www.aor.by/zkh/13.htmlВ 2010 году сформированы: n- кол-во кооперативов - в трехкомнатные квартиры включены льготные категории граждан (многодетные семьи), а также граждане, состоящие на учете до февраля 2006 года; - в двухкомнатные квартиры - состоящие на учете до августа 2005 г.; - в однокомнатные квартиры - состоящие на учете до марта 2005.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
старая инфа... она ещё в прошлом году в ноябре была так вроди как и сейчас актуальна  , ведь никому больше не предлагали строиться ( вступить в кооператив)
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я уже и не помню может мобильный тоже указывала в заявлении указывают и домашний, и моб, вы видно уже забыли. Но звонят на моб.
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Поздравляю...! ))) Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... )))))) Именно у неё  У меня с ней очень тяжело всё прошло... ))) но, слава Богу, что всё позади. А до кредитования много начитался на форуме про неё… и почти всё правда… )))) и попали мы к ней!  Думал, поседею... 
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Цитата: Чижик от Вчера в 06:02:26 pmЦитата: DimKa-555 от Вчера в 05:43:14 pmПоздравляю...! ))) Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... ))))))Именно у неё У меня с ней очень тяжело всё прошло... ))) но, слава Богу, что всё позади. А до кредитования много начитался на форуме про неё… и почти всё правда… )))) и попали мы к ней! Думал, поседею... Аналогично. У нас ещё поручитель один ИП, она из него чуть душу не вытрясла, он уже 1000 раз пожалел, что согласился быть унас поручителем. Зато сейчас такое облегчение 
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Цитата: Чижик от Вчера в 06:02:26 pmЦитата: DimKa-555 от Вчера в 05:43:14 pmПоздравляю...! ))) Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... ))))))Именно у неё У меня с ней очень тяжело всё прошло... ))) но, слава Богу, что всё позади. А до кредитования много начитался на форуме про неё… и почти всё правда… )))) и попали мы к ней! Думал, поседею... Аналогично. У нас ещё поручитель один ИП, она из него чуть душу не вытрясла, он уже 1000 раз пожалел, что согласился быть унас поручителем. Зато сейчас такое облегчение  Это точно ! Осталось ждать и надеяться.
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
|