kangoo
|
а, если не секрет, какому году и месяцу постановки предлагают панельки и в какой администрации. Админ октяб р-на лето 2005
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
23-й это какой? ЖСПК 388. Вишневец 7, перед линиями ЛЭП, возле болота  . Самый последний наверное Кран стоял уже до НГ, сейчас с фундаментом работают по полной. А. Вру. 23-й мне не видно из окон То что я писал, касается 25-го
опаньки, СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава есть какие новости про наш дом Ничего нового не слышала. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Что касается окон то разницу за ПВХ вместо дерева точно Промстрой погашать будет. Разницу погашать Промстрой не будет, но и мы доплачивать тоже не будет. Значит поставят самые дешовые/галимые СП.. ну я так понимаю  Мы строимся от Промстроя, кооператив составляют только работники Промстроя. Так что по окнам точно Прострой погасит, это не раз озвучивалось, а вот по балконам пока не понятно. А ну так все может быть. Мы строимся от города, ( застройщик Промстрой)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Вот и мы наконецто прокредитовались. Ощущения двоякое: счастье  , что долгожданной квартире быть, и грусть  о потерянной свободе и покое на 20 лет и тяжесть долга в 184 млн  перед ОАО Беларусбанк.
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
Вопрос тем, кто строится в Южный-2. Может у кого-нибудь есть фото проектов 3-х комнатных квартир в 10-ти этажных домах? Смотря какой застройщик, у них проекты разные. Тут выкладывали Горстроевскую планировку, если надо, то вышлю. 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
вышлите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
Разницу Промстрой погашать не будет мы разницу сами оплачивали.
Мы строимся от Промстроя, кооператив составляют только работники Промстроя. Так что по окнам точно Прострой погасит, это не раз озвучивалось, а вот по балконам пока не понятно. А Вы как строились? Ну тогда может быть. Наш дом (ЖСПК-320) строился для очередников: кто с администрации, кто из различных организаций
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
если надо, то вышлю. и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
Вот и мы наконецто прокредитовались. Ощущения двоякое: счастье Строит глазки, что долгожданной квартире быть, и грусть Плачущий о потерянной свободе и покое на 20 лет и тяжесть долга в 184 млн Шокирован перед ОАО Беларусбанк. Поздравляю! Присоединяетесь к нам - должникам! А мы уже в декабре открыли линию кредитную (тоже из жспк-389)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто помнит на какой стр. можно посмотреть макет Вишневец-6 с подписанными номерами домов(интересует ж.д. 5)?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Konfetti
|
А у нас наконец-то начали отделку квартир!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кто помнит на какой стр. можно посмотреть макет Вишневец-6 с подписанными номерами домов(интересует ж.д. 5)? это, что ли?
|
|
|
|
raduga
|
Ага, спасибо. А улица там Южная будет?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Olichka
|
А у нас наконец-то начали отделку квартир!!! УРА!!! Классно вам!!! У вас хотя бы дом просох и уже коробка давно стоит, в нашем все стены мокрые, на 9 этаже болото стоит в комнатах везде. Через месяц должны сдавать и как они собираются хоть немного дом просушить и отделку сделать??  Соседка наша ходила смотреть квартиру "эталон" в КПД-10, говорит как зашли, в доме сухо, тепленько, приятно глазу посмотреть, а зашли к нам , сыро, везде вода, все мокро  Остался месяц - посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
tanuhas
|
А у нас наконец-то начали отделку квартир!!! УРА!!! Классно вам!!! У вас хотя бы дом просох и уже коробка давно стоит, в нашем все стены мокрые, на 9 этаже болото стоит в комнатах везде. Через месяц должны сдавать и как они собираются хоть немного дом просушить и отделку сделать??  Соседка наша ходила смотреть квартиру "эталон" в КПД-10, говорит как зашли, в доме сухо, тепленько, приятно глазу посмотреть, а зашли к нам , сыро, везде вода, все мокро  Остался месяц - посмотрим что будет дальше. и что, будут отопление включать или еще какие методы есть? Кстати, может кто кинет глазом на 17 КПД, чего там уже построено?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
и что, будут отопление включать или еще какие методы есть? Говорили, что должны были на этой неделе отопление включать, но то что твориться на 9-м этаже, там реально болото стоит. Там надо пушки ставить и сушить(может не правильно выразилась).
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
не, у нас вроде все сухо. Сама не видела, но говорил папа, что все ОК. Olichka, а у вас дом вовремя сдается??? Просто у нас предс сказала, что вероятнее всего не успеют 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Olichka, а у вас дом вовремя сдается??? Просто у нас предс сказала, что вероятнее всего не успеют Муж сегодня на стройку поехал (что-то там все штробит), так сказал, что отпление нам включили только вчера, с крыши все течет и по ходу есть вероятность, что не сдадут февралем. Хотя кто знает как скажут так и сдадут(на бумаге будет сдан  ). Мне хотелось чтобы попозже сдавали, не надо будет кредит в марте начинать платить, всеравно прееселяться только летом будем.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
н-да....все же реально лучше к лету/осени сдаваться....
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
н-да....все же реально лучше к лету/осени сдаваться.... Да,я уже приводила в пример ваш дом. В след. месяце у вас должны уже чердаки закрыть. А потом есть пару месяцев чтобы дом нормально просох пока будут внутренние работы делать(а не на скорую руку как у нас), а потом как просохнет можно и отделку.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, спасибо. А улица там Южная будет? по идее должна быть Южная.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
н-да....все же реально лучше к лету/осени сдаваться.... Да,я уже приводила в пример ваш дом. В след. месяце у вас должны уже чердаки закрыть. А потом есть пару месяцев чтобы дом нормально просох пока будут внутренние работы делать(а не на скорую руку как у нас), а потом как просохнет можно и отделку. не пойму, чего уже торопиться, кому надо это тяп-ляп на сырые стены?...у вас изначально так и стоял 1 квартал сдача?
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
не пойму, чего уже торопиться, кому надо это тяп-ляп на сырые стены?...у вас изначально так и стоял 1 квартал сдача? У нас февраль стоит сдача. Хоть бы мартом сдали...уже было бы лучше(всеравно отчитываются поквартально).
|
|
|
|
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Вот и мы наконецто прокредитовались. Ощущения двоякое: счастье  , что долгожданной квартире быть, и грусть  о потерянной свободе и покое на 20 лет и тяжесть долга в 184 млн  перед ОАО Беларусбанк. Поздравляю...! ))) Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... ))))))
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Поздравляю...! ))) Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... )))))) Именно у неё 
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Тут выкладывали Горстроевскую планировку, если надо, то вышлю. И мне пожалуйсто тоже
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Что-то я совсем запуталась! Одни говорят, что очередь в Окт. адм-ии лето 2005, но это ведь 2-ки, а 3-ки - февраль 2006! Информация опубликована на сайте админ-ии. И второй момент, в пятницу было у кого-то собрание и сказали, что через год пригласят! Отсюда вытекает вопрос, если очередь на 3-ки февраль 2006, то, что все 20 кооперативов не дойдут до сентября (помнится, что именно тогда стали на очередь и пуговка и вроде еще кто-то). Я ничего не понимаю!!!  P.S. В пятницу дозвонились в адм-ию, спросили про очередь, ответили, что опрос август-сентябрь 2006. Мы стали в декабре, сказали, чтобы не волновались - в этом году будем строиться! Кому верить - уже голова идет кругом от всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Так вам же сказали чтобы не волновались - в этом году будем строиться! Ждите и вас пригласят 
|
|
|
|
|
|
|
|