GRAFLEN
|
Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... )))))) А что, вредная тётка?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Olichka, у нас (КПД-11) было в среду собрание. Отделку нам обещали начать еще в январе, а теперь говорят, что все "силы" кинули на Ваш дом, т.к. сдача на месяц раньше. У нас 30-31 марта сдача пока так и остается. На собрании еще и обои выбирали. Я думала, этим займутся предс.и комиссия, а нет... Председатель сделал бланки (с графами: зал, спальня, коридор) называл номера квартир по стоякам, все подходили ,смотрели варианты, каждый выбирал, а затем номер понравившихся обоев (они были пронумерованы), записывал в соответствующую графу. Все прошло тихо и спокойно. Приятно было, что многие советовались, т.к. окончательный вариант зависит от того, сколько голосов будет за те или иные обои. Пытались сойтись на одном решении  .
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
DimKa-555
Гродненец
ЛеО...
|
Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... )))))) А что, вредная тётка? Не преведи Господь... ! Свихнувшаяся на своей работе...
|
|
|
|
" Чтобы иметь ангельский характер... нужно иметь дьявольские нервы. "
|
|
|
Akrilka
|
Может быть кто-нибудь интересовался - реально ли рассчитывать на отказную квартиру в Вишневце?Есть ли на них отдельная очередь?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
и что, будут отопление включать или еще какие методы есть? Говорили, что должны были на этой неделе отопление включать, но то что твориться на 9-м этаже, там реально болото стоит. Там надо пушки ставить и сушить(может не правильно выразилась). ПиСец...  Чёй-та, жить в болоте..... Особенно мнУ. Огорчила Olichka, погоню завтра на стройку....
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Может быть кто-нибудь интересовался - реально ли рассчитывать на отказную квартиру в Вишневце?Есть ли на них отдельная очередь? Реально, я из таких. Буквально 2 недели назад на В-7 двушку отказную подфартило. А ведь даже на собрания ни разу не приглашали. Всё, что могу посоветовать - сходить установить контакт в жилищном отделе администрации ленинского района. Коммуникабельность решает.
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
Реально, я из таких. Буквально 2 недели назад на В-7 двушку отказную подфартило. А ведь даже на собрания ни разу не приглашали. Всё, что могу посоветовать - сходить установить контакт в жилищном отделе администрации ленинского района. Коммуникабельность решает. Я стою на очереди в Октябрьском районе. А вы писали какое-нибудь заявление, что хотите именно отказную квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я просто "проходил мимо". Зашел спросить как да что нынче, где, что, по чем строить будут. Спрашиваю, что делаете, отвечают, разбираемся с отказными квартирами и тому подобное. В итоге предложили пару квартир в южном, одну на В-7, но с комментарием "наверное, откажутся, но ещё не точно". Я сказал, что меня бы такая как раз на 100% устроила бы, и попросил перезвонить если чего. Так и пошло. А ленинский-октябрьский район - люди то и там и там работают, договориться со всеми можно.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я стою на очереди в Октябрьском районе. как мне сказали, что предлагают согласно очереди, но как оказывается Коммуникабельность решает. 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Может в филиале №400 у Татьяны Сергеевны... )))))) А что, вредная тётка? Не преведи Господь... ! Свихнувшаяся на своей работе... общался с ТС по телефону, ответ один "мне некогда у меня клиент" на память запишу общение с ней на диктофон
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
mariana
|
Может быть кто-нибудь интересовался - реально ли рассчитывать на отказную квартиру в Вишневце?Есть ли на них отдельная очередь? Реально, я из таких. Буквально 2 недели назад на В-7 двушку отказную подфартило. А ведь даже на собрания ни разу не приглашали. Всё, что могу посоветовать - сходить установить контакт в жилищном отделе администрации ленинского района. Коммуникабельность решает. панель или кирпич?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
spaZm
|
Кирпич. Панель было бы слишком сказочно.
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
Кирпич. Панель было бы слишком сказочно.
А по какой цене за метр?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
По рыночной  2.7 Да вопрос же у Вас не об этом был изначально. И ответ на него - можно, ходите почаще и общайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Akrilka
|
По рыночной  2.7 Да вопрос же у Вас не об этом был изначально. И ответ на него - можно, ходите почаще и общайтесь. Спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
Кому ещё строит Облсельстрой? Или уже построили? Сегодня была в 349 ЖСПК так штукатурят по маякам, штукатурка гипсовая короче всё очень даже на уровне, но это дом для своих, а для города как они строят? Для сравнения заходила в ЖСПК 350 отделка на порядок ниже да и качество оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
В-7 А может 25 домик кому видно  Хотелось бы фотку  пока не вышли из котлована 25ый дом, как нить выложу фото )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я тихо фигею от темпов строительства дома выделенного красным  На прошлых выходных в крайней правой секции был накрыт пятый этаж, в крайней левой четвертый. Теперь седьмой и шестой соответственно. Добавлено: 31 Январь 2011, 11:07:06
Главное чтобы качество не страдало.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
пока не вышли из котлована 25ый дом, как нить выложу фото )
RoGGeR, может и 29 тебе видно ? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нам с Роггером видно только 25-й ) Остальные хорошо было бы видно, если бы Сембат посадил вертолет на крышу вновь возвезеднных КПД 13-17
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
ЖСПК 366 СУББОТНИЕ ФОТКИ Добавлено: 31 Январь 2011, 11:28:06
А у нас в квартире окна стоят!!! Правда, на полу, но всё-таки стоят 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
может и 29 тебе видно ? а это он где? 29ый? напомните... если это КПД который недавно начали строить, то там уже виднеется 1ый этаж...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
RoGGeR, в 15-м что-нибудь происходит? застеклили хоть? Или может уже подъезды доделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
в 15-м что-нибудь происходит? что на фото край дома Вашего, вот эти окна и не вставлены, остальные застеклены ну кроме балконов... подъезды не доделали
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Кому ещё строит Облсельстрой? Или уже построили? Сегодня была в 349 ЖСПК так штукатурят по маякам, штукатурка гипсовая короче всё очень даже на уровне, но это дом для своих, а для города как они строят? Для сравнения заходила в ЖСПК 350 отделка на порядок ниже да и качество оставляет желать лучшего. Чижик, 349-й это наш. Мы вчеpа тоже там были, но внутpь не попали. Закpыто было везде. Как вам это удалось?  Что еще там видели? Сколько уже этажей заштукатуpили, не скажете? 15 февpаля уже должны сдавать, а еще отделка. Как они успеют сделать все и аккуpатно?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а это он где? 29ый? напомните... если это КПД который недавно начали строить, то там уже виднеется 1ый этаж...
Вот
|
|
|
|
|