Akrilka
|
Да, мне вопрос и стоит в том, что лишнюю платить.  На собрании 31.01 говорили, что все трешки где-то по 80 метров будут
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Akrilka спасибо за информацию. 
|
|
|
|
|
|
|
kangoo
|
У нас в жспк 409 вчера было 2-е собрание . показали предполагаемые планировки квартир. 1-ый подъезд угловой .3квартиры на этаже- (2-ка 70м2 с большим угловым балконом на кухне и две трёшки 82.65м2 с кладовкой в прихожей и 81.28м2 .Второй подъезд прямой 4 квартиры на этаже ( 1-комн=43.4м2 двушки 56.02м2 и 64.07м2 трёшка 79.45м2 с двумя балконами в комнатах) Дом панель южный-4.
|
|
|
|
|
|
|
ja
|
71,4 ; 73,7 ; 78,7 такие маленькие!
чета мне кажется от 76 метров и более трешки. такие маленькие трешки в угловых подъездах и их по 3 на площадке Добавлено: 04 Февраль 2011, 16:14:45
А как вообще распределяются трешки, как вытянешь? и в основном хотят меньше метражом или больше? Как вытянешь. Но вообще у нас председатель предлагал разделить все двушки и трёшки на две кучки - с площадью побольше и помешьше и каждый тянет какую надо. Но большинство проголасовало против. Это как вариант
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем всё уже решено, нам светит только двушка ибо более 80м не потянем. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну так вы трешку строите, а я на двушку написала. Если бы я знала, что метраж квартиры будет 71 метр, а не более 80, то лучше бы трешку строила бы.  Я думаю, что многие бы так хотели.У нас например вобще все трешки под 80м, так что без вариантов.((((
|
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
3квартиры на этаже- (2-ка 70м2 с большим угловым балконом на кухне и две трёшки 82.65м2 с кладовкой в прихожей и 81.28м2 Хотелось бы взглянуть на эти планировки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Новости В-7 В 15-16 доме закончили вставлять окна со стороны Южной, в 17 в ближнем ко мне подъезде заканчивают 7 этаж, в подъездах ближе к Индурскому шоссе начали строить 9-й. Две недели - 4 этажа чорт 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
3квартиры на этаже- (2-ка 70м2 с большим угловым балконом на кухне и две трёшки 82.65м2 с кладовкой в прихожей и 81.28м2 Хотелось бы взглянуть на эти планировки  вот похожая  Добавлено: 04 Февраль 2011, 16:48:46
Новости В-7 В 15-16 доме закончили вставлять окна со стороны Южной, в 17 в ближнем ко мне подъезде заканчивают 7 этаж, в подъездах ближе к Индурскому шоссе начали строить 9-й. Две недели - 4 этажа чорт  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из окна не видно 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
В 15-16 доме закончили вставлять окна со стороны Южной, ну наконец-то! пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
угловая квартира - это плохо? теперь ведь стеклопакеты стоят, дуть не должно  какое отличие от обычной квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угловая квартира - это плохо? теперь ведь стеклопакеты стоят, дуть не должно  какое отличие от обычной квартиры? все равно они более холодные, на мой взгляд...большее кол-во наружных стен все же как ни крути влияет.По крайней мере вот смотрю на соседний старый панельный дом.Сейчас вот его утепляли-так утеплили только "углы".Видимо там темпа все же ниже, чем в других квартирах. Но есть и плюсы-2 окна в угловой комнате. Вот кстати у бабушки угловая квартира-не скажу, что холодно.Нормально...Так что наверное как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
угловая квартира - это плохо? теперь ведь стеклопакеты стоят, дуть не должно  какое отличие от обычной квартиры? все равно они более холодные, на мой взгляд...большее кол-во наружных стен все же как ни крути влияет.По крайней мере вот смотрю на соседний старый панельный дом.Сейчас вот его утепляли-так утеплили только "углы".Видимо там темпа все же ниже, чем в других квартирах. Но есть и плюсы-2 окна в угловой комнате. Вот кстати у бабушки угловая квартира-не скажу, что холодно.Нормально...Так что наверное как повезет. У мужа родителей угловая квартира, так та комната, что угловая - самая теплая (27 градусов зимой), ночью спать невозможно. Во второй комнате все время дверь на балкон открыта, даже зимой (балкон застеклен).
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Цитата: seri от Сегодня в 15:56:10 ПРО 22 ВИШНЕВЕЦ7 есть какие новасти Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Из окна не видно Грустный Дык что ж там видно должно быть, если ничего не начинали. А председателю звонок сделать не судьба, чтобы узнать как там в7 22 ? Наверное, он лучше всех здесь сидящих знает состояние строительства.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
сллышала , точнее читала что через суд можно восстановить чеки "Жилье", даже если они не были перерегистрированы. может кто пробвал подскажите с чего начинать?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
угловая квартира - это плохо? Плюс - это меньше соседей 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
сллышала , точнее читала что через суд можно восстановить чеки "Жилье", даже если они не были перерегистрированы. может кто пробвал подскажите с чего начинатe] Отправил в л.с
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Новоселы Промстроя, у вас кирпичные дома, правильно? Снаружи они утеплены чем-то?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Новоселы Промстроя, у вас кирпичные дома, правильно? Снаружи они утеплены чем-то?
Ага. Штукатуркой 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ПРО 22 ВИШНЕВЕЦ7 есть какие новасти Ничего ещё строить не начали. В начале января банк перечислил 50% стоимости дома, а Промстрой даже не шевелится.  Насколько я поняла, УКС письменную жалобу написал на них. В общем, надеюсь, начнут уже что-то делать. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Штукатуркой  Че, серьезно?  Так а вообще какое-нибудь утепление есть?
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Че, серьезно?  Так а вообще какое-нибудь утепление есть? кирпич не утепляется. газосиликат- штукатуркой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А что кирпич стал теплее, чем газосиликат??? у кирпича теплопроводность больше, конечно он теплее, но только летом, когда нагреется сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Вопрос по чекам Жилье В Одном окне администрации Октябрьского района, пояснили что мне нельзя использовать чеки унаследованные матерью и ею подаренные мне. При этом каким образом произвести их разделение объяснить не смогли. какой-то бред, может кто-нибудь пояснить?
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
maylily
|
сллышала , точнее читала что через суд можно восстановить чеки "Жилье", даже если они не были перерегистрированы. может кто пробвал подскажите с чего начинатe] Отправил в л.с
Ответьте и мне пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
pavel golf, Вы уже звонили бухгалтеру, узнавали сколько за лишку? Она, вроде, говорила после 5-го звонить. Добавлено: 05 Февраль 2011, 11:48:18
Ага. Штукатуркой  Нам обещали какое-то утепление посерьёзнее штукатурки, может, для своих Промстрой расстарается? 
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
|